Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, это я понимаю. На отеки, складки, форму пупка я и не смотрю. Но не ужели место нахождения пупка относительно вертикали, может измениться?
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос. Когда снимать чулки операционные?
|
|
||||
|
||||
Yzla, у меня из-за отека был смещён, потом встал по центру. Но мне его не переносили, только корректировали
|
||||
|
||||
bimbo2016, мне сказали 2 недели не снимать но я пока это слабо представляю..
|
||||
|
||||
Добрый день девчули! Сделала я таки редукцию груди, а заоодно откорректировали мне мой шов от абдомино, и липосачили не ровности что мне не нравились, абсолютно бесплатно) теперь предстоит заного заживать.
|
||||
|
||||
Я сегодня была у врача.
Все хорошо, бассейн разрешили. Сауну через месяц (то есть через 3 мес от опи). Пресс качать через 4 мес (через 6 от опи).
|
||||
|
||||
Кisoo, а что именно корректировали со швом? Какие зоны дополнительно липили? Тоже хочу))) врач у нас один, поэтому интересно.
|
||||
|
||||
Yzla, по Фото не видно, что пуп не на месте... возможно отеки его так толкают
Кisoo, сверху это после?
|
||||
|
||||
bimbo2016, через 3 дня можно снимать чулки. Смысл в них так долго ходить, тем более если нет проблем с венами
|
|
||||
|
||||
Наталия1605,Спасибо!
Kisoo,поздравляю с исправлением!!!! Скорейшей реабилитации вам! У меня сегодня ровно неделя со лея операции 15.03.2019. Сейчас я ходила в магазин с дочкой. Прошла 2,2 км. Полет нормальный. Никакого дискомфорта и слабости. Пришла легла и попила воды. Врач мне рекомендовал 3-4 часовые прогулки. Он приветствует движение. Так как у меня ещё стоит один дренаж,сказал тем более двигаться. Мне ещё сегодня нужно выйти на улицу. Вчера ела икру. Именно чёрную. Хотите верьте-хотите нет. Но как только я ее поела у меня другое самочувствие. Возможно это влияет на гемоглобин. Липо+абдоминопластика 15.03.2019. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович |
|
||||
|
||||
bimbo2016, ничего себе, я до туалета еле дохожу, слабость нереальная.. Вот думаю может немного калорий прибавить а то я ем как врач сказал.. Бульон, кефир, йогурт, чай, вода, каша прям по чуть чуть..
|
||||
|
||||
Mishlen,у вас ОП была 18 марта?
|
|
||||
|
||||
bimbo2016, да
|
||||
|
||||
bimbo2016, чёрная икра всегда прекрасно отражается на здоровье . Осособенно за компанию с шампанским и трюфелями .
|
||||
|
||||
Mishlen,держитесь. Все будет хорошо. Мне по питанию хирург ничего не говорил. Но я сама понимаю,что сало лучше не есть)) Я даже борщ варила. Он силы даёт. Сейчас организму нужно помочь
|
|
||||
|
||||
Начала витамины пить.. Посмотрю как и что.. Девочки скажите в компресионном белье удобней чем в бандаже?
|
||||
|
||||
Mishlen, дело не в удобстве . Если тебе делали липо , компрессионное белье обязательно . И , да , мне было удобнее . Потом трудно с ним расстаться
|
||||
|
||||
Нина нина, врач сказал не обязательно, видимо поэтому на меня его сразу и не заказали.. Мне сейчас в бандаже не очень комфортно, он сползает на верх и приходится поправлять..
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 29
[ATTACH]325550сегодня прошла 3,5 км прогулочным шагом в два захода. Самое сложное перейти дорогу по светофору. Тележка в маркете самое то. Можно опереться. Очень боюсь людей,вдруг толкнут. Знала б спину качала заранее. Мышцы должны быть сильные.
15.03.2019 г. Абдомино +липо. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович. |
|
||||
|
||||
Mishlen, лучше залезть в компру, она никуда не слезает, не задирается, Можно бандаж днем обернуть сверху. Компра очень удобна.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|