Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, это значит , что тебе повезло!)) Меньше швов . И наверно было меньше чего тянуть и отрезать? И по идее, должна быть реаба легче, т.к. меньше травматизм.
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, а вверху в волосах швов вообще нет???
Наверно это смас нижней трети с платизмой? |
|
||||
|
||||
@kolbi, успокоила)))
Я думала меня недоделали))) Откуда ж мне знать меньше или больше. Доктор решал сколько резать/отрезать. Просто читаю тему, точнее перечитываю и у всех швы по всему уху, а у меня нет. Тем более у нас с тобой один доктор. Вот и спросила у тебя. Еще воросик, у тебя онемение было на лице? А еще за правым ухом такое чувство, что что то тянет. |
|
||||
|
||||
Оно ещё до сих пор есть. Конечно уже не такое как в начале. Но на сегодняшний день онемение за ушами, в углах челюсти, по краю челюсти и на висках.
@Валерия Хорошая, а комплекс у тебя какой был? |
|
||||
|
||||
Это примерно в 4-4.5 месяца прошло. Нитки внутренние рассасываются 120 дней в среднем. Вот после этого тянуть перестало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 1.Эндоскопия средней 1/3 с расширенной отслойкой СМАС и перераспределением жировых пакетов;
2.Эндоскопия лба 3.СМАС нижней 1/3 лица 4.Имплант в подбородок. У меня тоже((( Виски, под ушами, за ушами, от середины уха до мочек, но больше всего раздражает онемение от правого виска, по скуле и к губе праой. Полосой такой идет. @kolbi, ты уже можешь шеей крутить как раньше? Я еще не могу, точнее в лево легко голова идет, в право с натяжкой. У меня только 3 месяца будет 13/07 |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, ну потерпи ещё немного! Скоро будет легче и всё будет вертеться во все стороны) У меня всё уже функционирует как и раньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы на висках от эндо средней наверно? Коротенькие и в волосах? |
|
||||
|
||||
@Stacey, прямо сейчас сфоткала.
@kolbi, терплю, куда деваться то. Просто от того, что губа онемевшая дикция так себе и кривое лицо на одну сторону |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, у меня так же было) Через месяц - 1.5 пройдёт. У меня чуть кривость рта осталась, но в глаза не бросается. Почему то только на фото её видно, а в жизни нет. И дикция выправится, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Примите меня, пожалуйста в свою компанию 😉. 8 июля мне назначена блефаро верх и низ, но предлагают ещё в комплексе сделатьэндоскопическую подтяжку средней и нижней зоны лица. Почитав форум, честно говоря страшновато пока решиться на такое серьезное вмешательство с серьезной реабилитацией. Может быть есть идеи что можно сделать с шеей и брылями? Или все таки если делать там чуть чуть, здесь чуть чуть, ничего хорошего не выйдет?
вот такие страшные грыжи, с детства были небольшие выпуклости, но за последний год они надулись, да еще и лицо все поплыло. |
|
||||
|
||||
Ещё в апреле прошлого года , было все не так печально
|
|
||||
|
||||
@Фонсита, в этой теме обсуждают результаты СМАС - подтяжки. Вам .наверно, лучше, написать в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...14986&page=104
А это , конкретно о блефаро https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16289 |
|
||||
|
||||
@lemongrass, да, из Москвы, только последние три года живу не в РФ. Не по плану то, что я сильно кровила на ОП, соответственно, вылезло много гематом и до сих пор вылезают. И, думаю, мой деревянный отек от ушей к подбородку и на шее, тоже спровоцирован этим, доктор на перевязке говорил, что там, скорей всего, внутренние гематомы. Я похожа на Фантомаса, прям копия, только глазки маленькие в фиолетовой оправе Т.е. масса историй, когда через две недели люди выходят на работу уже - не про меня. Изначально я планировала уехать на 10-14 день после оп, но с билетами получилось с бОльшим запасом, и слава богу. Сегодня 12й день, а я такой некондит, что меня просто таможенники бы не пропустили
@Mascha2505, скорей всего, вас бы взяли сразу после приезда из аэропорта. Пока доехали, пока переоделись, посмотрели анализы, пообщались с анестезиологом. Но моя ОП длилась дольше запланированного, потому что, как писала выше, я сильно кровила. Фактор, который невозможно предвидеть, к сожалению. В любом случае, хорошо, что вы потихоньку отпускаете ситуацию. Молодец. Все обязательно получится! |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, у меня тоже все нестандартно всегда! После нитей месяц как шар была, после лазерной шлифовки корки месяц держались. Если смас сделаю, то закладываю, что 2 месяца от людей прятаться надо будет ))
А Вы держитесь, самое страшное уже позади, сейчас все постепенно придет в норму! |
Закрытая тема |
|
|