Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize, у меня, после введения филлера в щечно скуловую область заболело сразу. Ходила в клинику на процедуры, не помню какие. Боль не прошла. Через две недели улетела на юг, в санаторий. Там делала физиопроцедуры, пила нимесил утром и вечером. Мазала, больное место всякими обезболивающими мазями. Ноль эффекта. По приезду домой, пошла к неврологу. Диагноз-воспаление тройничного нерва. У меня боль была постоянная. Назначили Карбамазепин по схеме. уколы мильгамма. Боль осталась, слегка притупилась. Пила мовалис. Ситуация в течении 2 месяцев не изменилась. Потихоньку выходила с Карбамазепина. Меня настолько измучила эта боль, что я перестала есть и спать. Пришла к косметологу, у которого колола филлер, на лидазу. Нерв стал болеть еще больше и боль перешла на другую сторону лица. Через три недели попала в больницу с нервным истощением и анорексией. Ох, как вспомню..... Там делали постоянно капельницы, не подскажу какие, не помню. Вводили в сон лекарствами. Итог. За две недели всё прошло. Прошло полтора года. Не болит, но если сильно по нервничаю, в том месте начинает тянуть.
@Аделаида 25, я так же мучилась с жжением в губе. Мои действия. Немного массажировала больное место и потом наносила диклофенак на участок где жгло. Боль уходила. Я понимаю, что данная мазь не предназначена для губ, но, что не сделаешь ради положительного результата |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я так понимаю гиалуронодайза работает двое суток ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я колола трижды лидазу и 7 раз гиалуронидазу. 1 единственный раз сушило правый глаз перед сном, на утро прошло. Ты когда на фермент?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, я вчера съездила ) на пробный вариант pb seruma) в 17.30) ехала тряслась , ревела )) всем нервы измотала )
|
||||
|
||||
![]()
Как было , будем сравнивать , всего три укола было, пробных )но я ее измучила ) делал другой Косметолг , а измучила ее) я говорю я аллергик , умру , сразу шок, какие лекарства есть ) и с собой ещё взяла она у меня не та гиалуронодайза ) не из животного происхождения ) я говорю ну и что )
|
||||
|
||||
![]()
Эти фото до , будем смотреть как работает и уходит ! Все пишут , что щипать должно , я от страха наверно ) никакой боли не чувствовала вообще ничего ) она иголкой там вертела внутри
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ну вот, видишь как все хорошо прошло! и не больно и никакой жуткой аллергии)) теперь главное, что бы результат был поскорее, поскорее избавиться от ненавистной гиалуронки!) Все же, хоть нас здесь много мучающихся и по 10 раз колющих фермент, есть и те, у кого действительно с первого раза филлер уходит)
@Angelina1985, тебе одну гиалуронидазу из триады укололи, да? мне дважды одну гиалуронидазу и три раза полным составом. Короче, вот когда все три компонента были, заметно кожа уплотнилась! Синева прошла. Вот думаю сейчас может попробовать одну коллагеназу поделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, большое спасибо за развернутый ответ! У меня еще вопросы, если можно.
1) Вам в какой слой ставили филлер, на кость или более поверхностно? В каком объеме? 2) То есть, на то место надавливать было больно, когда филлер стоял? 2) Лидаза все же растворила филлер в итоге? Потерю аппетита от нервных переживаний вполне понимаю =(( заставляю себя есть силой, ибо в анамнезе тоже имела дело с проблемами пищевого поведения. В том и дело, что моя симптоматика слишком отличается от всех историй с проблемными нервами от филлеров. Но, резюмируя для себя, вынесла следующее, - не буди лихо, пока оно тихо. То бишь, если внешних проявлений особо нет, воспаления и боли нет, эстетический результат в пределах нормы, то лучше не лезть туда ферментом, от которого в итоге это все потом может и вылезти. |
|
||||
|
||||
![]()
Ухкак много раз ( впадины не образовал серум этот ? Тебе тоже не щиплет ?)
Цитата:
И через сколько ты повторила введение гиалуронодайзы?
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize, В каком объёме и в какой слой ставили не подскажу. Даже не интересовалась. Было несколько манипуляций по лицу. Болеть начало в Одной точке. Что трогай, что не трогай. Я вот сейчас думаю, что если бы наверное сразу расколола, то прошло бы, а может и нет. Просто, на столько была изматывающая боль, что лидаза ,Наверное, обожгла и так воспалённый нерв. Попробуйте попить нимесил в порошке утром и вечером. Он более менее помогал
@КoteBize, и конечно же проколоть витамины группы в и потом попить ещё месяц их. Надеюсь , что это поможет Вам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, не, впадин нет, ттт! Кожа чуть подсушенная бывала примерно через неделю после инъекций, но восстанавливалась достаточно быстро. Интервал у меня получался 10-12 дней. Может и маловато, но дольше я терпеть не могла, да и к тому же не видела смысла тянуть. По моим наблюдениям, все, что фермент сделал в первые дней 7, это был максимум, дальше только продолжал подсушивать кожу, но филлер уже не убирал. Троксевазин.. ты с целью отечность уменьшить? Или тебе в сосуд попали и синяк вылез? Мне ни от того, ни от другого троксевазин не помогал! По поводу щиплет или нет)) когда как, не знаю, от чего зависит. Бывало прям сильно, да. А иногда терпимо очень даже. Но, что бы прям совсем не щипало, не, такого не было. Как у тебя сейчас подглазья? Отек сильный? Краснота была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отека мало совсем ( я то думала вся вздуюсь ) начиталась тут! Наверно это на обычную так реакция , а не на серум ) тебе много проколов сделали ? У меня сегодня заболели место уколов , вот думала помазать ) я каждый день фоткаю , чтоб изменения наблюдать )только вот глаза сушит, но у меня один глаз 👁 проблемный , я ещё . Фото через минут 30 как ввели )
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, так вот нет болей как раз. Если и есть, то именно в виске и заушной области, а скуловую область чуть тянет.
И это далеко не каждый день, а раз в неделю или реже. Блин, разобраться бы с симптоматикой... Но да, витамины группы В лишними не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize а у вас раньше до введения филлеров были проблемы такого плана? Вы из Киева? Если да, то смогу поделится контактом невролога , меня Спас реально было дело, 3 мес лечилась денег угрохала и на обследования и на консультации и на лечение .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, до филлеров не было такого. Бывало, что часто чувстовался гипертонус мышц лба по бокам после трудового дня, мышцы не удавалось расслабить. Но то такое, мышечное напряжение, не думаю, что повлияло.
Я не из Киева, из Днепра. Уже наблюдаюсь тут у именитого невропатолога. Именно он наконец поставил диагноз и выписал лечение. Пока только неделя прошла, рано говорить о результатах. Но парастезии пока ушли. @Angelina1985, МРТ головы и пазух носа показало, что с ушами тоже все норм, никаких воспалений. Но вообще лимфоузел чутка увеличен с проблемной стороны. @Angelina1985, подглазья у тебя на последнем фото выглядят хорошо =) Как сегодня с ними дела обстоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки представляете у меня этот долбаный фермент похоже ещё работает сегодня на лице новые белые пятна появились от него уже больше 3 недель прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ссылки на видео из fb. можно выкладывать? Нашла видео где вводят филлер и сравнивают состояние тканей до, и как он распределяется после ввода.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|