Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Forny про то что будут делать при коррекции сказал что будет ясно когда увидит в живую. Я делала в москве, а живу в калининграде. А ты платила за коррекцию? Что делали?
|
|
||||
|
||||
@Киселька, держись дорогая, дай Бог тебе терпения и сил!!!! спроси у него при встречи, куда импланты сесть должны? Под кожу спуститься? Если складка не занижалась
|
|
||||
|
||||
@Киселька, охренеть, вот каккаш...ка этот хЕрург. Если есть возможность, попробуйте через юриста составить досудебную претензию. Может у вас по законодательству есть рычаги давления?
|
|
||||
|
||||
@Mariette, когда я в два месяца была, сказал, если хочешь быстрее, можешь попробовать. Уже три - ничего не меняется. Думаю, и не изменится. А грудь если и опустится, то в такой же форме сосками вниз(
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Я и пошла к самому лучшему вроде как, перплатила в 3 раза больше. А вышло вон как.
@Maffin, любые претензии я смогу выдвигать только по истечении 6 месяцев к сожалению... @Н Е Ж Н А Я, спасибо нежная... у меня низ импланта прощупывается где то в районе соска. ХЕрург говорит что до родной складки должен сесть имплант, якобы занижать складку не еадо было. Если бы так случилось, я была бы счастлива. Я вся изнервничалась, издергалась, на этом фоне мне все кажется что то там болит, то здесь. Пальцы чет начали облазить, имеется ввиду кожа на подушечках пальцев. Ни с кем не могу поделиться, будут явно осуждать. 4.5К баксов лучше бы на детей потратила. Кажись постарела даже на этом фоне. Если честно то просто хочется потратить 500 баксов удалить все к чертям и забыть. Или все же быть сильнее, ждать 6 месяцев и пытаться бороться за свои кровные. Явно через 6 месяцев ему будет сложнее выкрутиться. |
|
||||
|
||||
@Киселька, кто тебе сказал, что претензию писать или предъявлять только с 6 месяцев??? Это не так. Ты можешь уже через неделю и вообще в любое время это сделать. Нет на это срока. Это просто слова твоего хирурга, что надо до этого срока ждать. Зачем ты на это ведешься? как и на историю про занижение складок.. Мы тут не хирурги, и то сразу по фото поняли что не так. А уж специалист тем более увидит. А насчет
Тут простая математика для тебя и без хирурга. Можешь посмотреть длину арки твоего импланта и профиль в мм, и померить твое родное расстояние от складки до соска, прикинуть высоту импланта в см/мм относительно (начиная от твоей складки и учитывая, что у тебя груди были разные, одна более поджатая снизу), и тогда тебе нехирургу будет ясно почему так получилось и где действительно должен был начинаться имплант под грудью, чтобы сосок был по самой высокой точке импланта. Тут даже слушать дока не нужно и верить, можно посчитать и прикинуть на себе. |
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, девули, а существует ли какая либо коллегия пластческих хирургов, куда можно обратиться за независимой оценкой, чтобы как то подкрепить свою претензию? Я думаю что у нас в городе все хирурги знают друг друга и не будут официальную оценку давать против своего коллеги. Я нашла на казахстанском форуме еще свою сестру по несчастью которая также пострадала от него. Написала ей, чтобы свящалась со мной. А на этом сайте доктора могут дать официальную оценку работы и подтвердить ошибку хирурга? Куда вообще за помощью обратиться?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, привет, я за городом , связи нет, сейчас вас перечитала всех. Не даёт покоя мне @киселька, жаль здесь нельзя ругаться матом! Это ж надо быть таким ...пип....пип... мне так страшно , что есть такие люди, тем более врачи. Я всегда привыкла доверять людям в белых залатах, я была така наивная почти в свои 40 лет, как с луны свалилась, потому что не сталкивалась с беспределом докторским никогда. Какой ужас, никто не за что ответственности не несёт, блин, мы просто как мясо и только бабки в глазах... ₽₽₽. @киселичка , малышка, держись ... все нормализуется. Я например тоже за удаление и потом по восстановлению организма Новая ОП. По крайней мере я тоже придерживаюсь такого плана для себя. У меня нет столько здоровья уже
|
|
||||
|
||||
@Frony, дорогая, я за тобой смотрю с самого начала, у меня похожая ситуация с тобой. Я очень рада , что у тебя выправляется проблема. Я то готова на все, кроме материальных потерь. А как себя поведёт док, узнаю в конце июня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно же говорить что летала в питер например чтобы сделать грудь. |
|
||||
|
||||
@Киселька, у вас тоже должно быть общество защиты прав пациента - поищи. Но тебе пока не надо этого, начни с претензии в письменной форме от себя лично и требованием возврата денег, ссылаясь на неудовлетворительный результат, используя категоричные слова типа изуродовал грудь, отсутствие нижнего полюса, ненужная и безрезультатная подтяжка груди и тп. На заключения и слова других хирургов ссылаться бессмысленно и бесполезно. Узнай в каком обществе пластических хирургов состоит твой и напиши о планах обратиться туда для оценки проведенных манипуляций. Пока этого будет достаточно.
Можешь здесь в Консультациях задать вопрос, с описанием всего что ты здесь писала. Но это будет только для тебя, на это тоже ссылаться бесполезно. |
|
||||
|
||||
@Мисель, посмотри в этой теме страница 73. Я там сразу после коррекции рассказала все, что делали , как раз свежо было в голове.
Коррекцию делали бесплатно . Я оплатила только наркоз . За операцию , за палату , ничего не платила . |
|
||||
|
||||
Моя тебе поддержка!мне тоже с карманами намудрили импланты высоко Сиськи похожи на жопу лилипута,врач утверждает что будет все красиво а у меня и швы и нитки торчат и руки немеют и болят груди так ещё и соски криво пришиты...и они тоже высоко как то...внизу особенно по бокам вообще не заполнено.
Врачи в другой стране тоже склоняются к тому чтоб залечить воспаление и достать их и потом как заживёт делать импланты.правда к меня хуже-мне ещё межгрудное пространство прошить(синмастия) |
Закрытая тема |
|
|