Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем). А я,девочки,год спустя,таки решилась на абдомино. Живот не ровный,да и диастаз никуда не делся. Жду конца марта у другого дока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrint, А когда операция? Я тоже хочу совместить липофилинг и верхнюю блефаро. Очень хочу посмотреть. Скиньте, пожалуйста, фото, как сделаете. Я на консультацию еду 12. 02 к АИ.
|
|
||||
|
||||
@Alexandri, записана на 12.03, если не передумаю, про липофилинг начиталась, что комками может лечь. Страшновато теперь. Хотя А.И. в отличие от других хирургов, мне предложил щадящую процедуру
Фоток мало тех, кто у него лицо делал. |
|
||||
|
||||
@Katrint, Может быть увидимся,если не передумаете. Я на 16 часов записана. Или спишемся, вам наверно не до встреч будет. А что за щадящий липофилинг? Я не слышала о таком, может быть тоже попросить А.И. Тоже ям и бугров боюсь очень и на второй заход не готова, надеюсь с одного раза все получится, что хочу. Фото отправляла врачу, сказал поправиться надо на 3-4кг, решила вживую показаться. Не хочу живот и ноги трогать, только боковины бы убрать, но боюсь не хватит жира тогда... А вы только липофилинг лица хотите сделать?
|
|
||||
|
||||
Записалась на 26е марта на повторный липофиллинг И скорее всего буду в Иваново до 2-3 апреля, поэтому если кто нибудь будет там можно встретиться)
|
|
||||
|
||||
@Caracal, извиняюсь, что так долго отвечала)
Да, все было по размеру, зато потом АИ сказал купить другую модель (я сама хотела на смену), оказалась велика. Не помню бренд уже, название модели FBS-чёрное размер М. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, лицо повторно делаете? Поделитесь , как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
@Дарья К,
не страшно) спасибо! просто АИ как-то странно рекомендует размеры.... судя по размерам, заявленным производителем, размер XS мне должно быть большое, даже с учетом отека после ОП. особенно в бедрах большое. но ведь оно должно хорошо стягивать, держать компрессию. на то оно и компрессионное. менеджер тоже посоветовала на размер меньше. я не удивлюсь, если и купленный мной размер XXS тоже будет большеват в бедрах. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что в клинику с собой брать? Кроме зубной щётки, и косметички. Одежда?
|
|
||||
|
||||
@Katrint, спорт.костюм с не давящей резинкой, бутылочку-соску не большую, перекус на всякий случай (орешки, шоколадка, бананчик), беруши, если плохо спите, поуэр-банк, можно накачать аудиокниг, если попу-то самолетную подушку под попу, обувь без шнуровки, типа угги, в обратную дорогу сумка должна быть легкой, не более 1кг
|
|
||||
|
||||
@Katrint, в таком случае косметичка вам точно не понадобится, потому что до лица нельзя будет дотрагиваться и наносить что-либо кроме Траумеля и Лиотона. Спать как обычно на спине или немного на боку, главное не заваливаясь лицом в подушку.
|
|
||||
|
||||
@Katrint, делала, все рассосалось бесследно через 3 месяца да есть там все в палате, я только телефон с зарядкой брала и все, из одежды там выдают халат и тапочки - этого достаточно, чтобы сутки провести, большую часть которых вы проведёте отсыпаясь после наркоза.
|
Закрытая тема |
|
|