Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, в вашем случае следует написать претензию на имя главврача клиники с требованием вернуть деньги за неудовлетворительный результат оп.Проблема,с которой вы обратились к доктору не устранена ни в 1-й,ни во 2-й раз.Никаких оправданий такому безобразию быть не может.
|
|
||||
|
||||
@тетя спасибо Вам большое! Но где-то в договоре с клиникой есть подобная фраза «что неудовлетворительный эстетический результат не является основанием для возврата средств», дословно не могу воспроизвести, но смысл такой
|
|
||||
|
||||
@Alënka, это наверное для нас всех, кого неудачная Рино, поправить нос)) только на это ещё и средства нужны.. если переделывать у другого хирурга.. поэтому как вариант - требовать деньги от первоначального)
|
|
||||
|
||||
В Америке даже иск на эстетику не примут. Но у нас адвокаты получают деньги вне зависимости от исхода, так что кто-то может согласиться и взяться представлять пациента. Но самый верный способ - договариваться с клиникой.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у вас другой случай-речь идет не об эстетике,а о функционале.Вам должны были устранить искривление перегородки и убрать "шип".В ходе операции эти проблемы не были устранены.Обычно руководство клиники старается удовлетворить обоснованную претензию пациента в досудебном порядке.Поэтому,пишите претензию(приложите копию результата кт) на имя главврача.Вам могут предложить бесплатную операцию(может быть у другого хирурга клиники),либо возврат денег.Будьте настойчивей,добивайтесь своей цели!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу исправить свой нос картошкой смотрящей на право. Кто с такими носами лучше работает? При этом мой профиль мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Вы очень красивая и нос красивый! Гарантий, что совпадёт с Вашими ожиданиями, никто не даст, а вот испортить такое прекрасное лицо могут
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста делал кто нос у Коротковой Надежды Леноктовны?нужны отзывы очень рассматриваю ее,а отзывов найти не могу
|
|
||||
|
||||
@Доничка, вы очень красивая и милая. Правда.
Профиль так вообще бомбический))) Если Ваш носик не мешает Вам жить, не создаёт серьезных комплексов - не трогайте его. У меня лет 7 назад тоже был хорошенький носик. Который в принципе меня устраивал, за исключением небольшой вмятины после ДТП. Кроме меня этот недостаток никто не видел. Но я решила все-таки «исправить». Думала, что такой хороший исходник точно не испортят. Выбрала хирурга со стажем 30 лет. В итоге на эту «блажь» за эти годы потрачена большая куча денег, нервов на миллион))) Нос не дышит. Куча комплексов. Невроз. Навязчивые мысли про нос. «Забила» на свою внешность, так как смотреть на себя в зеркало было больно. К исходному состоянию, боюсь, мой нос уже не вернётся... В общем, горе от перфекционизма) Я не говорю, что у Вас все сложиться так же печально. Упаси Господь. Но такой риск всегда есть. На нашем форуме немало девочек, кто неоднократно переделывал себе нос. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а димексид , после компресса надо смывать или просто снять компресс и намазать лиотоном ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ринопластика с филлером в носу.
Всем привет. У меня такой вопрос - кто-то делал ринопластику с филлером в носу или непосредственно перед операцией растворяли его?
Очень хочу сделать операцию, делала безоперационную ринопластику филлером 3 раза по всей спинки носа...сейчас стала больше узнавать об этом и увидела, что на разных сайтах пишут, что после филлеров порой не берут на операцию. Может кто-то был в такой ситуации и узнавал у хирургов? Теперь очень переживаю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста ещё, а компресс из демексида можно каждый день делать или в другом режиме и как долго , имею ввиду месяц/два?
|
|
||||
|
||||
@совунья, это уже ваш доктор рекомендует продолжительность и частоту, плюс время , на которое накладывать компресс нужно. У меня таких рекомендаций не было, но про компрессы с димексидом от отёка слышала, что некоторые хирурги назначают. Я омнипор на ночь клею от отёков, хотя их практически уже нет.
@Savitri, расскажите, что у вас случилось? Если , конечно ,моральные силы есть. Давайте подумаем, что можно сделать? Запускать себя ни в коем случае нельзя! Нос исправите, а запущенность останется! Я сама кандидат на вторичку и прекрасно понимаю, что это такое, когда в зеркало лишний раз не хотелось смотреться. Но от этого стресса ухудшилось состояние кожи, осунулось лицо. Нос мы переделаем, а состояние кожи и внутреннее равновесие нужно будет долго восстанавливать! Всем остальным наплевать на наш нос, да и вообще, мы делали операцию в первую очередь для себя, так что пусть что хотят, то и думают! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет я делала кончик носа уже прошло 25 дней просила сделать себе остренький нос но по итогу вот что имеем сейчас какой то круглый коротыш вид не нравится я его не хотела вообще уменьшать просто хотела остренький нос
|
|
||||
|
||||
Как думаете стоит ли делать переделку?Фото сразу после оп к сожалению нет так что не могу примерно представить что он там мне сделал как сняли мне гипс и я увидела этот огромный нос я просто рыдала два дня и вот фото какой нос я хотела
Он мне сказал жди полгода я там все круглые хрящи убрал и он станет острым но как я понимаю у тех кто он остро сделан это видно сразу почти |
Закрытая тема |
|
|