Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena*, вроде где-то писали, что нужно год подождать
@Alena*, у меня нос ни капельки не изменился))) хотя ВЧ вперёд и вниз опускали В первые дни только кончик был очень опухший, такая прямо огромная картошка... но это отёк) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Спасибо,а у вас ринопластика была, или свой нос не изменился? Если рино, то вы через сколько после этого, ЧЛХ делали?
|
|
||||
|
||||
@Alena*, свой нос
Просто некоторые пишут, что у них якобы нос расширился У меня расширялся от отёка, но спустя месяц уже точно был как до оп |
|
||||
|
||||
@Машундёныш Вы довольны этими брекетами? И по квоте ли делали операцию?
@Iriana23.79 поэтому я подбираю хирурга,который будет работать не со своим ортом,для меня это важно. |
|
||||
|
||||
@Aladar, Е.Г.Свиридову все равно,с каким ортом пациент будет работать,лишь бы у орта был опыт подготовки к опи.Делает по квоте.У вас какой прикус?
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19 у меня перекрестный прикус.Есть небольшое сужение верхней челюсти,небольшое ее недоразвитие.Также чрезмерное развитие нижней и подбородочного отдела.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ну да, расширятся он в основном после дистракции, у меня например, но это и логично, челюсть раздвинули на 1 см...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Машундёныш кто Ваш ортодонт? И по поводу хирурга.Если хирург Назарян как Вы пишите,операция будет в центре отоларингологии?Сколько он с Вас просит за моделирование и планирование?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Титан биологически инертен, откуда про вред ?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, как оказывается-нет, информации на этот счёт очень много, было бы желание найти, много исследований напр доктор Орлинская В.А. приводит, в том числе с подтверждением стоматологов, также есть информация у медальтернатива.инфо (ИГ, сайт, книги, Ютюб).
Не буду спорить ни с кем на эту тему, потому, что тут всегда найдутся сторонники за и против, это из серии кто-то верит в гомеопатию, а кто-то нет)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ясно, поизучаю, я просто удивилась, людям и протезы суставов вроде из титана ставят
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я сама была в недоумении, всю жизнь считала, что титан безвреден, поэтому пластины из колена даже не думала вытаскивать. А тут была вероятность угрозы здоровья и я начала рыться от куда и что берется , в частности рак, вот и нашла в части отравления тяжёлыми металлами, что влияет на работу иммунной системы...
|
|
||||
|
||||
Если так думать, то все вредно
Жить в загазованной Москве со смогом вместо неба, тоже не супер гуд Понятное дело, что лучше удалить пластины, если есть возможность А если не удалил во время, то что теперь... начинать медленно ползти на кладбище, и выкручивать импланты , вместо удалённых зубов? ставить протезы? Не нагнетайте, please Жить в принципе вредно ) |
Закрытая тема |
|
|