Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2020, 02:00
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

@Le-diali, прочитав твои высказывания , появился интерес посмотреть.Перед тем как открыть твои вложения,думаю ну сейчас увижу что то вульгарное,а смотрю личеко миленькое губки красивые!!!Просто трудно к себе новой привыкнуть.А на губе у тебя еще отек,который сойдет100%,а потом когда уже чуть привыкнешь к губке с отеком ,когда он сойдет захочется как было(попухлее)..может я и ошибаюсь в твоем случае ,но читая многих дев на форуме, находясь в ребе после була ведут себя так :сначало паника, не принятия себя с новой губой ,а в конечном итоге хотят еще меньше растояние и более выраженный эфект.
Многие пишут что реба после була одна из самых тяжелах ,в большей степени имея в виду психологический момент
.Я смотря на твои губки вижу что конечный резальт будет супер.! Уж точно не резиновая Зина!главное чтобы шевчик хорошо зажил!!
Старый 01.02.2020, 03:37
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от Le-diali Посмотреть сообщение
@Lionsiyi, потому что смотрюсь в зеркало) и имею губки бантиком. И хирург говорит что так и останется. В общем, резиновая Зина.
Мамочки... а почему хирург так говорит? Обычно они все поют про отеки и про то, что все пройдет и будет супер.
Старый 01.02.2020, 03:54
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от SIMPOTIAZKA Посмотреть сообщение
[MENTION=115143] захочется как было(попухлее)..
ПРоблема в том, что пухлее становится не сама губа, а место над нею. Плюс верхняя губа задрана вверх в центре, и я реально не понимаю, как это может измениться . Вот на фото в профиль видно: изначально была длинная верхняя губа.

После булла получается то, что я нарисовала кистью. И поскольку комиссура никуда не перемещается, она остается на прежнем месте, как и было до ОП, то получается, что даже после того, как сойдет отек над губой (подушка), губа все равно будет задрана вверх, а это выглядит странно, как минимум в профиль. А при мимике, кмк, и в фас. Возможно, эта ОП просто показана тем, у кого изначально комиссуры были не низко расположены. У меня были низко, там и остались, и я уже не надеюсь на результат, от которого буду в восторге(
Изображения
Тип файла: jpeg 3f2d793f.jpeg (163,2 Кб, 208 просмотров)
Старый 01.02.2020, 07:52
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Le-diali, у вас офигительно красивый рот получился. Небо и земля , что было. Как удалось хирургу сделать из практически ниток такой классный бантик? Кто художник?
Старый 01.02.2020, 09:23
Le-diali Le-diali вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Le-diali на нуле

@N@tty, да мы знакомы давно, не первая операция у нее. Она врать не станет, да и знает мой организм. В общем решили делать киссельринг, чтобы расширить губы до первоначального состояния и убрать визуально нос.
@LUCA, Салопенкова Анна Борисовна. Губы красивые, не в них дело) а в лице, которому они не подходят) но все равно спасибо вам за поддержку)
Старый 01.02.2020, 09:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А можно лицо в целом посмотреть?
Старый 01.02.2020, 10:38
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Le-diali, а если ещё корнером уголки вывернуть!? Тогда не будет такого бантика и будет гармоничнее рот. Я вот боюсь бул делать, так как середина у меня и так задрана и рот в длину небольшой. А бул как-то укорачивает рты. Мне кажется, у кого рот длинный, тем после була классно становится. А если рот небольшой, то визуально становится ещё меньше.

Последний раз редактировалось Малина_ням; 01.02.2020 в 10:39. Причина: Опечатка
Старый 01.02.2020, 14:27
Lionsiyi
Гость

@Mandarinovna, В Краснодаре, отпишусь тогда, если сделаю.
@Le-diali, зайди тему подтяжки лица и посмотри как они выглядят на 10 день после операции. Это не означает, что так и останется. У тебя такая же операция(с разрезом, отслаиванием тканей, удалением части и швом) только в меньшем размере. Полное созревания рубца минимум один год, и не только снаружи, а и внутри у тебя рубцевание идёт,прорастание перерезанных лимфатических сосудов, и т.д это нормальное течение. Когда созреют внутренние и наружние рубцы, ткани улягутся, при чем будут стремиться улечься примерно так, как до операции, так как организм всегда при повреждения стремиться возвратиться в первоначальное состояние. В итоге, ты, возможно, вообще свой булхорн искать будешь. Насчёт киссельринга, я категорично не пошла б на такую операцию, и уж тем более не принимала бы решение на таком маленьком сроке после булхорна.Лицо одно, а на городить можно...
@N@tty, это временно, выше описала почему, пока созревают рубцы, рассасываются внутренние швы(тоже около года), ткани окончательно не сядут. И все это время будет отекать, то больше, то меньше.Потом и ткани улягутся, прорастут новые лимфотические пути, которые были перерезанные,отёк перестанет поддерживать я в этом месте, тогда можно оценить, результат булхорна.Счаз, после стоматологических манипуляций на десне и передних зубах получила тот же эффект подушки под носом, как после булхорн первое время). Это отёк.
Девушки, я не вам только пишу, а и тем, кто захочет услышать)
@Le-diali, при отрезанных 4 мм у тебя, как ты пишешь, результат будет примерно, как до, не переживай, нос тоже сдуется)

Цитата:
@Lionsiyi, потому что смотрюсь в зеркало) и имею губки бантиком. И хирург говорит что так и останется. В общем, резиновая Зина.
Хирурги видят своих пациентов только на ранних сроках, ну максимум до полугода после операции. Думаешь, кто-то из пациентов приходит после года или полутора(на этом сроке уже ближе к окончательном результат), вот пришла показать, вам результат, пофоткайте меня) Думаю это редкость, чтоб иметь статистику по окончательному результату. Так же "так и останется", - это понятие хирургов тоже растяжимое, читая форум этот, убеждаюсь. Так и останется, они уверяют, к примеру про ноздри, при булхорн, делая выкройку, с заходом в ноздри. Взглядом со стороны,взглядом хирурга, да, все так и останется, но нашим собственным, скорее ноздри поменяются.
Старый 01.02.2020, 18:00
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

@N@tty, Если изначально много не резать (4мм -5мм) то после где то 6-7месяцев результат от проделанной оп есть, но минимален, и не способен критично изменить лицо,хотя до схождении отеков в это не верится.у меня после оп вид был как у зайца с распухши носом(даже казалось что форма носа изменилась)в итоге сейчас зубы практически не видны ,нос вернулся в свое прежнее состояние окончательно где то чере 6 месяцев).Другое дело когда отрезаешь больше (около 1см)то там и отката почти нет и изменения лица более каординальные.Но это надо и учитовать когда выбираешь сколько отрезать.Меня Кочнева предупреждала что лучше меньше отрезать и потом дорезать чем одним махом много, если не готов радикально менятся.В мало отрезать тоже есть конечно минус потому что реба тяжелая и трудно потом решитсья резать второй раз,даже если очень хочетсья.
Я лично не желею что сделала,но у меня была очень тонкая губа и растояние длинное,смотрелось плохо,иначе бы не делала,слишком не однозначная оп.только одно заживление шва и крысиная улыбка(при ребе) чего стоят.
Я бы сказала так у кого не тонкие губы растояние до 1.5? лучше не трогать(но каждый решает конечно сам)
Старый 01.02.2020, 20:03
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@SIMPOTIAZKA, скажи, ты ведь вивай тоже сразу делала, как с булом это в итоге смотрится? Есть видимость верхних зубов или то на то и вышло?
Старый 01.02.2020, 21:01
Le-diali Le-diali вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Le-diali на нуле

@Малина_ням, сделала киссельринг) стало лучше, чего уж там. Швы конечно да, страшноватые. Но губа точно лучше. А швы видимо татуажем, ну или привыкну
Старый 01.02.2020, 22:59
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

@donna Rosa, да я vy с булом одновременно делала.фото во влажениях.разница до и после есть,но не такая выраженная как хотелось бы.зубы больше не закрылись после оп, но и больше не открылись.
Старый 02.02.2020, 09:48
Saabishaaa Saabishaaa вне форума
Частый посетитель
Profi

Saabishaaa на нуле

Цитата:
@Gromozekka, не делайте вы эту опи. Не стоит она того, будет много слез. Правильно тут говорят, вздернутая губа далеко не всем идёт, а изменить ничего уже нельзя.

Я думаю, что можно сделать, но быть готовым, что лицо изменится, пропорции лица. Если у вас щечки, то они будут ещё больше.

Кто-то писал, что лучше делать, если длинный пот (как у Джулии Робертс), тогда рот будет короче в горизонтали после була.

У меня лично изменились пропорции лица. Лицо стало круглее, но милее. Не красивше, а именно милее, добрее, может быть, за счёт щёк (будь они неладны).
Старый 02.02.2020, 13:43
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Saabishaaa, ты писала, что рот после була стал меньше. Сейчас так и осталось?
Старый 02.02.2020, 14:08
Частый посетитель
Profi

Saabishaaa на нуле
По умолчанию Булхорн: уменьшаем расстояние от носа до губ. ЧАСТЬ 7

@Малина_ням, да, три месяца после ОП.
Посмотрите на мой ротище до (это слева).

d259fb4c.jpg
Старый 02.02.2020, 14:10
Частый посетитель
Profi

Saabishaaa на нуле

Самое грустно, что я возможно на фотографии до непроизвольно собираю их в трубочку, а на фотографии после - нет
Старый 02.02.2020, 15:45
Zalvira Zalvira вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zalvira на нуле

Всем привет хочу булхорн сделать расстояние примерно 1.8 хочу чтоб был 1 см хочу попросить чтоб вырезали сразу 8 мм. Как думаете какая выкройка мне пойдет? Я хочу с заходом в ноздри так как у меня нет бортиков и сами ноздри закрытые из особо не видно... Вот на примере того сравнения хочу, как у дрианы лимы эффект.
Старый 02.02.2020, 16:01
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Zalvira, что бы что-то дельное посоветовать, необходимо фото вашей нижней трети лица в анфас, иначе с тем же успехом можно давать советы по выкройке по вашему знаку Зодиака.
Старый 02.02.2020, 16:28
Новичок
Beginner+

Zalvira на нуле

Не получается с сотового отправить фото... Не подскажите как фото закинуть с сотки суда?
Старый 02.02.2020, 17:10
Новичок
Beginner+

Zalvira на нуле

https://plastic-surgeon.ru/forum/new...anageattach&p=
Закрытая тема