Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga11111, не, не все
Установка дренажей уже привычная практика, синяки тоже дело естественное. Редкие случаи сильных кровотечений вроде как не показатель. Ещё у многих бывает достаточно "густая" кровь. Им точно не рекомендуются такие средства. Поэтому чем меньше лишнего, тем считают и лучше. Мне так кажется Но я знаю свой организм достаточно, поэтому предпочитаю выпить этамзилат перед любыми процедурами, которые могут приводить к синякам и тому подобному. Вроде в аптеках сейчас таблетированный только Дицинон. А этамзилат ампульный. Поэтому именно с этим названием и рекомендуют.
|
||||
|
||||
@Catreen, я сегодня начала ходить, и вправду тяжело, через какое-то время начинают мышцы уставать, что ли, не знаю как объяснить. Не та боль, что в местах липо и по шву, а именно усталость всего кора. А вот бульканий нет сегодня.
А головные боли есть у тебя? У меня в затылочеой области просто адовы боли, иногда затихают, потом возобновляются. В лежачем положении усиливаются |
|
||||
|
||||
@cнippolino, Ну вот, надо тогда с анализов начинать. Вдруг у меня кровушка и так густая, а я добавлю
|
||||
|
||||
@nanatka, я от дивана до кухни дойду 15 метров - дико устала, одышка, слабость. Я не могу стоять без опоры. Не верится, что пройдет это. Сейчас я испугана этим состоянием. И сплю постоянно, круглосуточно....
Повторяю вопрос, может ли остаться пузырь воздуха внутри? Опасно ли это, если да?
|
||||
|
||||
@Catreen, лучше связаться с клиникой или лично с оперирующим врачом.
Анатомически , вроде как..., воздуху там появиться и неоткуда. Для эмфиземы должны быть причины веские. Может это отёк? Но опять же тут только догадки возможны. Надо идти к доктору. А какой наркоз был? Эндотрахеальный, спинальный/эпидуральный , внутривенный?
|
||||
|
||||
@cнippolino, наркоз Севоран, эндотрахеальный.
До сих пор не могу отхаркнуть ком из горла(((. В клинику и так во вторник, на снятие швов и перевязку
|
||||
|
||||
@Catreen, не так давно на форуме был случай с девушкой - во время наркоза повредили лёгкое. Соответственно воздух пошёл под кожу.
Но, там действительно симптоматика нехорошая....... Пугать совсем не хочется. Мы же девушки мнительные Уверена, такое осложнение в клинике бы не пропустили. Оно слишком явное. Поэтому больше склоняюсь к отёкам. Да и когда начинаем накручивать себя на негатив, чего-то не понимая, то ещё сильнее устаем и превращаемся в кашку (или какашку )
|
||||
|
||||
Девы, не переживайте, я в больнице огурцом себя чувствовала, а приехала домой и с мамой подручку на прогулку ходила. В магазин зайдём, мне тяжело было держать бутылку кефира. Такая слабость. Сегодня ехала утром из садика и вспоминала, что прям совсем легко мне стало спустя недели 2, а через месяц уже забыла, что там что-то было. В воскресенье док назначил контрольный осмотр. К хорошему привыкаешь быстро, уже и забыла, как это было раньше, немного беременная))) красивый живот меняет все в корне!
|
||||
|
||||
Меня сейчас муж пофоткал немного. Я думала, за 5 минут без комары в обморок грохнусь, вообще сил не было стоять без всего. Ооочень тяжко пока.
Позавчера вид был лучше). Сейчас живот больше.
|
||||
|
||||
@Catreen, если тебя так сильно беспокоит этот пузырь, я б до вторника не ждала. Связь с доком есть? Не вижу ничего крамольного, чтобы задать свой вопрос, даже просто для успокоения. Животик красивый уже, это видно) держись, дорогая, у этой операции тяжелая реаба, и, как видишь, разная у всех. Скоро должно стать лучше, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
Что-то мне не понравились его работы Цитата:
Демин в Подмосковье, в Подольске. Я фото отправляла консультанту, сначала записали на консу, но в итоге мне отказали, сославшись на то, что до марта у него все занято, а потом он и вовсе не будет делать абдоминопластику. |
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал уженесколько недель недель назад,когда у вас полностью отвалились корки?
У меня сошло по всему шву,но в одном месте осталась ссадина и рядом тоже струп,не болят,но оч напрягают,траться об Компру,подложки не помогают((( Вы чем то мазали что бы сошло быстрее или лучше не трогать и ждать? Может пластырем заклеить каким ? А вообще шов равномерно заживает? У меня с одной стороны вообще прям розовая ниточка,а с другой (Где это корки) хуже и чувствительность больше! Фото не оч приятные,сорри,но уж не знаю че делать с ними((
|
||||
|
||||
@Galina88, не равномерно заживает. Но это не страшно.
Я стрипами ещё пару недель шов заклеивала. Чтобы и поддержка была, и меньше трения о бандаж. А восстановление у всех точно разное. В день выписки и гуляла, и Еду готовила. А через две недели был переезд. Так и вес хороший поднимала - до 10 кэгэ - две переноски с птицами несла в другую квартиру, и нашагала знатно и без особых напрягов.
|
||||
|
||||
Вот, показываю отдалённый результат - мой животик через почти три года после полной абдоминопластики.
Год назад была коррекция: шва от абдомино и шва на животе от полосной операции проведенной, более четверти века назад. Шов от абдомино сейчас нормальный (попытаюсь его сфотографировать) А вот на животе шов НЕ стал лучше от коррекции. Ну... может соберусь на ещё одну коррекцию ))
|
||||
|
||||
Ну вот так пока получилось сфотографировать шов от абдомино.
P.S. так что и у одного и того же человека швы могут заживать по разному. Вот у меня у швов один срок (один год), а как по разному зажили. Обрабатывала и заклеивала одинаково.
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, не ходите на коррекцию, сделайте просто тату ))
@Яблоко 77, вчера была у врача, швы пытались снять, так он пощупал и сказал что нет жидкости. Буду надеяться,что просто отек ( Булькать не булькает, иногда странные ощущения над пупком бывают,когда встаю.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу,
тату мне не поможет, ибо мне больно на том месте, где шов рубцом выпуклым стал. Даже просто трусики/колготки мне доставляют конкретное неудобство. Я до сих пор в месте шва прокладываю тряпочку между резинкой и животом. Если ещё через год не станет лучше - буду искать варианты иссечения.
|