Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже принимаю цинк 50 мг, чтобы ботокс дольше стоял) Принимаю вечером, потому что бывает, что неприятные ощущения от него в желудке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ole4ka87, Утром д и цинк, в обед биотин, бэшки и селен, магний в любое время, мне нутрициолог говорила цинк с селеном разносить по времени
|
||||
|
||||
![]()
Цинк/ селен можно разносить , а можно и не разносить , все равно усвоится, я не разношу, мне удобнее горстью с утра все выпить, а так как мониторю анализы, вижу что и при совместном приеме референсы этих показателей поднимаются после курса .
А цинк все таки желательно смотреть на таких дозировках, я на 30 мг его сильно подняла и по ализам сразу медь в самом низу референса оказалась, хотя до приёма было хорошее соотношение между цинк/медь. Да, после приема цинка может подташнивать ,или могут быть неприятные ощущения в желудке, даже от маленькой дозировки, поэтому его рекомендуют или во время или после еды . |
|
||||
|
||||
![]()
Только до 20 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 27 октября получите скидку 15% на все заказы в приложении стоимостью от $60 (примерно 4270 рублей). Введите промокод APP15 при оформлении покупки или просто пройдите по этой ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, у меня омега 3 не усваивается. Пропила несколько месяцев банку now foods 500 epa/250dha по 2в день,а по анализу крови она еще ниже стала. И это при том, что я люблю рыбу и морепродукты, в основном ими и питаюсь. Доктор сказала просто повысить дозу. Вычитала что лучше усваивается омега в триглицеридах. Есть ли разница и как ее вообще поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], многие рекомендуют эту фирму, по качеству одна из лучших и дозировка хорошая. Дорогой бренд, но...
|
||||
|
||||
![]()
Аннна, слышала многораз , что now foods как бренд не очень хорошего качества.
Carlson попробуйте . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в хеликсе делаю тест на омегу 3, сдаю кровь
@Loren The Best, @tatochka05, блин, а я дурная не дождалась ответа,заказала now 3d омегу ![]() Думаю, а показывает ли вообще анализ омегу в крови, если в последний раз я ее пила часов 20 назад. У меня только в обед получается сбегать сдать, до обеда ,естественно,голодная на работе сижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, тест смотрю дорогостоящий, а какую практическую пользу он несет , кроме того как отражает суммарное содержание омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в сыворотке крови? Если нужно оценить риск ССЗ , то проще сдать гемостазиограмму ... Вам его какой врач назначает ? С какой целью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что вам дал прием цинка и селена? Какие улучшения происходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к синус-лифтингу готовлюсь, в меди назначили. У меня ее просто ну очень мало, что такое 6…. @Adelaina, у меня аллергические реакции непонятно на что прошли от селена. Цинк не знаю что дал. У меня летом лицо воспалилось сильно, то ли цинк снял,то ли просто похолодало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна как по мне , то этот анализ просто выкачивание денег , никакой важной информации о состоянии здоровья и готовности организма к оперативным вмешательствам или способности к регенерации тканей он не несет . Возможно я ошибаюсь . Стоматология штука запутанная)) Супруг у меня по дмс делал, ничего такого не сдавал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки жутко лезут волосы,просто клочьями .
Сдала анализ крови все абсолютно в норме кроме витамина Д который должен быть что то 30 и выше а у меня 16 . Врач сказала срочно пить так как дифицит . Могут ли волосы от этого сыпаться? И как это остановить? Сейчас начала принимать Vitamin D-3 1,000 IU, и еще Vitamin B12 3000 mcg .Так же пью Магнезиум и Kirkland Signature Daily Multivitamins . Спасибо заранее если кто то ответит ) |
|
||||
|
||||
![]()
Zabava2021, 1000 IU это очень мало, я пила год витамин д по 5 000 подняла только с 15 до 45 , стала пить по 10 000 за месяц поднялся до 66 . Начните хотябы с 5 тысяч, через 3 месяца сдайте анализ и посмотрите , как вам эта дозировка .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как по мне тоже. Я понимаю, что из морепродуктов омега не усваивается, но не понимаю почему от рыбы он такую ересь показывает. Что-то не так с этим анализом, блин, и настолько ли она важна для организма. Если важна, то при таких показателях я должна была уже кони откинуть.
Магний мне назначили, без калия. Эффект 0. От аспаркама я летаю, ничего лучше для сердца не видела пока. @Zabava2021, у меня весной из-за анемии лезли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, плюсуюсь то же на протяжении нескольких лет периодически заказываю Карлсон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Zabava2021, попробуйте ,как вам выше написали 5 тысяч.вот неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не забывайте вместе с вит Д пить К2 в форме МК-7.допустим такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|