Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, у тебя на лбу морщинок нет? На фото прям лоб такой гладенький. Межбровки нет? Кроме шлифовки ведь со лбом не делали ничего?
@Мальвина45, ну,как бы мне не 50) 44. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, так не о гимнастике разговор идет, а о возможном птозе на фоне ее. Я то гимнастику не делала, просто сделала для себя выводы))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, не обижайтесь. В принципе, я хотела сказать, что со временем лицо у всех рушится(((. У тех, кто делает гимнастику и кто не делает, кто помешен на ЗОЖ, и у тех, кто живёт в свое удовольствие).
Правда, у тех, кто толстеет, а потом худеет- рушится всего сильнее(((. Это я про себя, если что) |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, на лбу были тоненькие горизонтальные морщины и межбровка существенная.
Лоб очень подвижный. Хотела до или через месяц после смас уколоть диспорт первый раз в жизни! Но я почти месяц после СМАС не могла наморщить лоб, ну и шлифовка очень помогла , сейчас пока не вижу необходимости, горизонтальных не видно , а межбровка стала тоньше. Почитала дневники Илоники , заказала кое что , хочу попробовать рутину. Может ежедневный уход лучше , чем агрессивные процедуры))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, а хирурги не объясняли случайно связь: птоз- фейсбилдинг?
А то я тоже года полтора назад делала упражнения, а потом вдруг заметила , что птоз усилился... думала, что показалось. В общем, теперь в любом случае надо СМАС делать. Не получается оттянуть время(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я тоже в 36 лет очень хорошо выглядела, а ровно через год привратилась в страшную жабу послле беременности и родов. Не могла скинуть ни одного кг, а лишних было - 10кг.Вся измучилась... Только жёсткая диета, можно сказать голод помог мне и за 3-4 месяца я смогла сбросить эти ненависные кг. Но сразу после родов фигура испортилась:жопа обвисла, сиськи превратились в тряпки, хотя я НЕ ОДНОГО ДНЯ НЕ КОРМИЛА ГРУДЬЮ. Ну и Морда само собой поползла...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, к сожалению правда... Что самое обидное первым кто мне это сказал и неоднократно повторил мой муженёк.
Ну и плюс у меня есть подруга с которой мы очень откровенны друг с другом и говорим всю правду гладя в глаза, она эти не лестные доводы подтверждает |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, "добрый" муж, знает как поддержать ... Вы не расстраивайтесь, сделаете опи (вы же в феврале собрались?) - решите проблему с лицом, а потом и со всем остальным, что Вас не устраивает. Все будет у Вас хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 , я рожала в 22 и в 31 год. Существенных изменений по телу не было, но я из роддома выходила 48 кг . Тренировалась до 5 -6 месяца и через 2 после родов уже бежала в зал.
Но не в этом дело. Заметила , что девочки , которые рожают в более старшем возрасте , даже спортсменки имеют такой эффект , как у вас и потом делают абдоминопластику и грудь. А при потере веса , лицо страдает безусловно. @Valleda, в первый раз , когда мне это сказали , я не призналась , была в шоке от открытия. А потом уже сама много инфы нашла в инете. Суть в том, что мышцы лица совсем по другому крепятся, и , что бы не было заломов и морщин их надо не напрягать , а расслаблять. И вообще это невероятно сложно подобрать упражнения, которые подходят именно тебе и делать их правильно. Массаж Кобидо мне тоже вообще не помог , я однажды делала . Ну и ещё какой то японский лимфодренажный тоже мимо. Хорошо я ещё к косметологам не ходила и меня не напичкали филерами при таком явном деформационном птозе. Крч, лучше хирургии нет!!! Я за смас и всем советую .
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, не обижаюсь. Здесь по правилам на ты)
@Le-nok, интересно,а почему лоб не морщился? Отек или все же виски так тянули |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, согласна, что лучше хирургии нету! Это и эффект более длительный и по деньгам выходит дешевле, чем косметология. Есть одно но/не все хирурги берутся оперировать до определённого возраста. Вот как мне отказали несколько, говоря :"вам 39 лет и вы ещё *молоды*для таких кардинальных мер.... Как будто мне будет актуально идти к ним в 60 лет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у своего дока, показала брыль , сказал пока ничего не может сказать,как она себя поведет. На вопрос ,а что если так и останется,развел руками. Переделка в общем. По ощущениям в районе верхней скулы с одной стороны смас очень хорошо натянут,а с другой площадь натяжения меньше,там и провисает. Блин, так обидно. Ещё и ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я думаю ,отек это.
У меня переносица была широкая , онемение чувствовалось . Брови на том же месте остались и тоже чувствительность была снижена @B'uti, может не заморачиваться пока,а подождать , когда будет 3 мес.после операции. Асимметрия почти у всех и она часто заметна только нам. Вчера с подругой гуляла , ей 5 мес. после опи. Достала ее маленько с вопросами , когда да что ...))) Она только смеётся надо мной , типа, салага ты ещё , отстань и жди , все со временем и побелеет и рассосётся и сдуется. Она сейчас вообще красотка!
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3255630
Девочки, я завела тему, постаралась кратко написать рекомендации для себя и от девы с рубцами после Смас. У кого есть информация и собственный опыт, контакты хороших специалистов, которые работали с рубцами на лице в разных городах, приходите. Конкретной информации будем очень рады!!! @Олёнок, жду тебя! @SkLo, твой опыт тоже важен!
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, немного не соглашусь. Мой косметолог говорит, смас смасом, а уход никто не отменял. У меня носогубки выраженные в 35 лет уже были, если бы не колола филеры, была бы сейчас как сморщенный урюк
![]() Морщины не убираются хирургически, ботокс, гилауронка и биоревитализация наше все! Хотя биоревитализацию я успешно рутиной сейчас заменила.Еще лазерная шлифовка нам в помощь, надо эту тему проработать. Осталось подготовиться к СМАСу, планировала в 49 сделать,какое там, сейчас уже марионетки и суфы добавились к брылям. |
Закрытая тема |
|
|