| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот статья хорошая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что надо всех стерилизовать
|
||||
|
||||
|
Малыш уже обжился, пописал в лоток, к Лисе не лезет. Собираю портфолио ему для Авито. Оцените как?
|
||||
|
||||
|
@Океан, отличный малыш и фото
|
||||
|
||||
|
@Океан, красивый мальчик. Хорошо, что с твоей Лисей спокойно живут. Непонятно толи от характера, толи от пола зависит)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне кажется характер
|
||||
|
||||
|
Девочки . Показываю ОКР-щицу нашу .
Шоки зовут . Я писала ,что она постоянно вылизывается и мне написали ,что нужно посмотреть кожу на предмет блох ,экземы ,раздражений и т.д. Всё внимательно рассмотрела ,ничего не обнаружила . Но очень густой подшёрсток и начала линять . Может ,поэтому ?? Да ,и посмотрите на этот взгляд ))) посмели потревожить её величество ,да ещё потрогали . Слюней на вас не напасёшься !! вылизыаать снова всё опять .
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, надо добавить фото мордахи крупным планом. Эти умные человеческие глаза незабываемого серо-глубо-зеленоватого оттенка не оставят никого равнодушным
|
||||
|
||||
|
Кот подссыкивает, метит. В лоток сходил, но вижу ножка мокрая у стула в каплях, рядом капли. Метит, ссыт. Вчера на ковер на полу нассал. Не место ему в квартире.
Надо выпроваживать пока все не загадил
|
||||
|
||||
|
такое поведение часто связано с заболеванием почек(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня кот на подоконнике простыть умудрился при застекленной и утепленной лоджии, проветривала, цистит
|
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, выпустила вчера, обрадовался, присоединился с маме Рите и сестре Рыже.
На него спроса нет на Авито, зря 600р им отвалила за объявление.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну и нафига ты его кастрировала? Кастрированные на улице не выживают. Хотя бы остальных оставь в покое.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не обижайся, ты молодец, что заботишься о них, но это конечно мое мнение, но не бери никого с улицы больше. Ни ты, ни твоя кошка не сможете ни с кем ужиться. Всегда будет что-то не так. Вы не привыкли, что есть кто-то еще. А беря домой кого-то надо или искать до конца данному животному дом или быть готовой, что оно останется у тебя. А не так, что взяли ненадолго, а потом опять отправили выживать, ни к чему хорошему это не приводит. Опять же повторюсь, это только мое мнение
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, почему не выживают кастрированные? Научные исследования? Выживают конечно. Я уже сама пожалела об этом.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ему нечем будет метить свою территорию, соответственно будут драки с другими котами, он может пострадать
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот статья о кастрированных котах на улице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
А кастрированных же кормят спец кормом..
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|