Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек или уже не отек ,внизу живота как будто ничего и не отсосали.Верхний пресс плоский,кожа как бы прилипла и вот эти шарики на ощупь и на вид .А вот нижний пресс,живот мягкий . Внешне не выпирает , у меня есть фото во вложениях.Но вот все равно как то ,как будто там жир. Лпдж насадка например низ живота хорошо засасывает,а верх никак не может. Я хочу плоский живот,потом накачать пресс. Через мес на осмотр,поговорю с доком почему у меня низ живота такой. Некрасивый переход с верхнего на нижний. |
|
||||
|
||||
13.03 (пятница тринадцатого УУУУУ) была проведена коррекционная липосакция в клинике Европа (г Иваново) хирург Чухин А.И.
Все прошло очень даже легко. Приехала на Ласточке рано утром, позже доплатила за ранний заезд. Стандартно приняла душ, потом разметка и ОП. Отлипили валики на талии и плюшки (остатки фланков) на попе, плюшки на животе и лобок, а то он стал выделяться на фоне почти плоского живота. И сразу фигура приобрела очертания, как я и хотела. ОП длилась около 1,5-2 часов. Наркоз шикарный: уснула - проснулась - компра Думаю обезбол наверное и вкалывали, но все рано и так отлично себя чувствовала, катетер попросила снять вечером и уже гуляла во всю. Спать на спине я люблю, но все равно взяла две авиаподушки под спину и бедра, и спокойно спала, не боясь, что катетер выскочит. Отдельное спасибо медсестре Наталье, жор после ОП был жуткий, она мне сначала ужин принесла, а поздно вечером опять есть захотелось, и она винегретик еще дала и потом все заходила спрашивала не принести ли еще чего-нибудь. Утром компру не снимали для «постирать», так как у меня была вторая с собой. Около 10 пришел АИ, сделали перевязку и я выписалась, хотя предлагали остаться до поезда, в 13:36. Ну а зачем сидеть в клинике, если хорошо себя чувствуешь и погода прекрасная. Пошла гулять, походила по набережной, зашла в ТЦ, ну и домой. Сегодня ходила в медцентр недалеко от дома снимать швы, обошлось в 1800, хотя сама лоханулась, заплатила лишние 600 р за пластыри, забыла их взять на перевязку. В первый раз там же меня еще на консультацию хирурга развели 1800. Так что в этот раз отделалась недорого. На сегодняшний день, седьмой после ОП, чувствую себя отлично, ничего не болит, неприятно, конечно, дотрагиваться до мест липо. Интересно, но сразу после ОП синяков практически не было, они появились и прям зацвели день на 3-й. Есть уплотнения, но надеюсь они разойдутся. Плюс место, которое не прикрывает компра стало сине-черного цвета. Если бы не рассказы девочек, кто тоже делал лобок и у всех были такие «ГГУУУУБББЫЫЫ», то испугалась бы, а так, приняла как должное. Спасибо им за инфо. Выложу пока фото что получилось, позже попробую сделать коллаж. ДО/После. Но во вложениях фотки До есть. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, О! это обманчивое зрелище. На ужин я умяла винегрет, котлету с пюрешкой ( хорошая порция была) и потом еще чай с печеньем и спикером ( с собой взяла). ))
пузо мое сейчас торчит жутко, во-первых, все таки еще есть отек, а во-вторых, "дела". Как хорошо, что перенесла ОП на неделю пораньше. |
|
||||
|
||||
после ОП я лично готова была съесть хоть слона
|
|
||||
|
||||
@Метелка, может внизу живота отек все же дольше всех держится, чисто логически не мог же док там оставить жир...
На животе два уплотнения чуть меньше грецкого ореха, растираю их рада два в день, наблюдаю. у меня тоже мягко и много объёма после пупка, точнее вокруг него и ниже до лобка. Решила положить квадрат пелёнки на пупок на сутки, посмотрю будет ли плоско завтра. Если да, то это отек и остается ждать. Попробуйте и вы протестировать так, жир все же если он там есть никуда не денется. @Mari_serg, о, вчера только про тейпы читала, мониторю Амазон, из-за карантина не выйти никуда( Посмотрю ваши вложения. Благодарю Можете сказать каковы ожидания и эффект от них? Насколько быстро и качественно они сгоняют отек? |
|
||||
|
||||
@FialKS, я тоже дела липо живота и боков 13 марта))) но у меня синяки посильнее, бока онемевшие. Швы сказали снимать в понедельник.
Есть меня заставляли, мне ничего не хотелось. А на следующий день был зверский аппетит) А липофилинг за одно Вы не делали? |
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, поздравляю с оп! Легкой реабы!
Много откачали? Какие зоны? @FialKS, поздравляю с оп! Легкой реабы! Фигурка прям огонь! Отек на спине конечно сильный. У меня три недели и до сих пор копчик в отеке. После первой липо были уплотнения? Если да, как боролись, прошли они? |
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, Поздравляю с ОП! У меня основной синяк спереди По бокам они как то быстро светлеют и сползают все ниже и ниже. Липофил обсуждали, но решили, что если убрать эти шишки, то все будет и так прекрасно смотреться. Бока конечно у меня тоже онемевшие, но основная работа была на спине, там прям неприятно дотрагиваться.
Швы 8 из 9 надо было сегодня снять, сняла, а последний , как я его называю, межпопный в воскресенье. @Madamlyly, спасибо Я уже и не помню про первую ОП, она 10 месяцев назад была. Я делала массаж, но не из-за бугров, а из-за случайно появившихся бедер. Пыталась с них согнать незапланированную округлость. кстати, сразу после снятия швов, один почему-то начал кровить, поменяла повязку, но все равно пятнышко уже не такое яркое проступило. вечером еще раз сменю повязку. |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, я носила недели полторы не снимая. Мне порекомендовала косметолог. Отёк за это время прилично ушёл. Но не знаю, поспособствовало ли этому ношение тейпа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня получается где то 6 комков .Как то много. Онемевшие бока,это как? У меня вроде нет такого. @FialKS, Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Метелка, не от комков, от отёка давление сделать сильнее под компрой с помощью пелёнки.
Бока онемевшие, это когда трогаешь и как будто как ногу отлежала)))) странные ощущения, как не свои. |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, спасибо!!! Делали низ живота и бока. Откачали немного, я хотела липофилинг груди сделать, для этого набирала вес
@FialKS, у меня только 4 прокола. 2 в пупке, 2 внизу живота ближе в бокам. Мне через 10-14 дней сказали делать LPG-массаж. А вам какой массаж говорили делать? |
|
||||
|
||||
Так интересно, всем рекомендуют LPG делать, а мне наоборот исключить его и вакуумные массажи. Можно кавитацию, прессо, ручной, гидромассаж... все же видимо от кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
Эксперимент с давлением в районе пупка завершен) в целом плюха стала меньше раза в два после ночи с прессом из пелёнки, но...все равно она есть...отек не весь выдавился или это жиииииир!
Короче останься только наблюдать и ждать( @FialKS, а как обрабатывает шов? |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, поняла. Я в корсете хожу поверх компры,туго затягиваю его ,поэтому давление всегда есть.Но все равно ничего . 4 недели конечно мало,но как то странно это все. @_Dia_, От кожи зависит и состояния вен.По вашим особенностям, вам его и не рекомендовал док. Противопоказания есть по состоянию здоровья у лпдж.
|
Закрытая тема |
|
|