Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@xoksik на мрт всё в норме.
Но физически я как-то её стала больше ощущать, словно она набухла перед кд )), на животе спать неудобно и прыгать на фитнесе тоже ))), когда обнимаюсь, чувствую эти штуки ))). Железа, конечно, истончилась за время носки. И так-то был 0,5 размер )). Ещё имплант тянет вниз, и грудь немного опускается. В юности мечтала о груди побольше, а сейчас желание телесного комфорта. Такое чувство, что телу хочется быть естественным, без пластика. Теперь для меня главное здоровье. А как у вас? |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Я думаю , чтобы не упустить момент, лучше сделать курс. Как сказал док, что с месяца до двух после операции рубец формируется. Как я понимаю, если сам на расслабится, после 2 месяцев уже сложно будет. Я пойду обязательно
|
|
||||
|
||||
@Ольва, у меня почти так же, от моей 0,5 размера тоже уже ничего не осталось (просвечивала в темноте фонариком ), только шкурка и имплант. Грудь опустилась, но мне нравится, она даже меньше стала. А дискомфорт я чувствую на протяжении всех лет, особенно между подмышкой и грудью, наверно лимфы ? Раньше больше спортом занималась, так и боли в этом месте часто были. Иногда какое то жжение чувствую...сейчас бы хотела вернуть свой размерчик, но уже не получится . Смотрю на фото у девушек после удаление и страшно..,не хочу так..и импланты тоже не хочу ;)) у меня широкие плечи и грудная клетка, боюсь,что с тряпочками будет очень ужасно смотреться ((даже не знаю как поступить.. от комплекса маленькой груди избавилась,вот бы всё вернуть назад,ан неть...за всё надо расплачиваться чем то;)))
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
Цитата:
@Katerino4ka и у меня Т, и сказали - сразу же можно на боку, вообще без ограничений. @glamourchik вы бы про памятку уточнили лучше, а то мож напрасно себя мучаете?!) ее наверняка для тех кто увеличивает грудь писали.. А выдают, в итоге, всем. Для примера: в моей памятке было сказано: вечером перед операцией сделать клизму. Дело не из приятных(как по мне)), поэтому я не поленилась, связалась с доком и уточнила. Ответ был: нет, вам не надо, это тем, кому абдоминопластика предстоит. |
|
||||
|
||||
@xoksik
Не уверена, что можно в этой теме обсуждать. Здесь всё-таки уже после удаления. Может продолжить в теме отдалённые результаты. По поводу красоты, это ясно, что шрамы, тряпочки, плоско (хотя, может жирок прибавился 🤔) Но какие варианты: 1. Ещё носить? и беспокоиться, там кольнуло, здесь потянуло, всякие лимфы и прочее 2. Менять? С меня хватит операций 3. Удалять |
|
||||
|
||||
@glamourchik, 10 и делать через день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@xoksik
у вас ещё на два года меньше, чем у меня А мне нравятся здесь у девочек результаты после удаления. Зато своя, родная и теплая грудка. И опыт принятия тела, как есть. Это про любовь к себе. |
|
||||
|
||||
@Vlasovaaa, тут конечно не по теме выйдет. Но у нас пока нет лички до 50 сообщений.
У меня момент несоответствия первоначальным желаниям и большой для меня размер. Субъективные и психологические моменты. По имплантам ничего плохого не скажу. Очень мягкие. Собираются в декольте с месяца. Перетекают. Но по итоговой форме они ближе к кругам. Верх наполнится. |
|
||||
|
||||
@Ольва, конечно, я с вами согласна, просто в моём понимании своя была до операции, а после.... может надо посмотреть результаты после года и тогда в сознании что то изменится ? )) в любом случае на что то одно рано или поздно решится надо ;))
В пересадку жира не верю, делала два раза в ягодицы и всё рассосалось (( со мной в палате была женщина,так у нее в каждой груди по разному жир рассосался , не красиво. так что придётся с тряпочками ходить )) Вы не пропадайте пожалуйста ,хотелось бы узнать ,что ваш доктор вам посоветовал и на что вы решились |
|
||||
|
||||
@xoksik
Пересадка жира непредсказуема. Я почитала темы и много побочек, я против. Я вообще против любого насилия. Да, я здесь буду. Вы, пожалуйста, тоже оставайтесь . Есть задача, пора её решать. Здоровье всё-таки. А мне сейчас нравятся фигурки, как у японок. Тонкие и легкие. Напишите после узи, плиз. И что док скажет. У вас какой доступ? У меня подмышечный. Читала, некоторые барышни так и удаляли. Но это без капсулы. Девочки, у кого есть опыт такой? |
|
||||
|
||||
@glamourchik,здравствуйте, а можно узнать, почему вы решили удалить импланты? И сколько уже прошло после оп? Есть фото, как сейчвс выглядит грудь?
@Ольва, мне до японок может в следующей жизни только дорасти , с моим ростом и широкими плечами На тонких фигурках маленькая грудь очень красиво смотриться )) А разрез у меня под грудью. 28го узи,потом отпишусь чё у меня там;)) первый и последний узи был 12 лет назад;))) страшно..... @glamourchik, ах да, три недели только прошло,прочитала;)))) |
|
||||
|
||||
@Ольва, спасибо за поддержку ;)))
@Ольва, хотела спросить насчёт мрт...вы, в россии так запросто на мрт ходите, у вас это бесплатно или копейки стоит? У нас это удовольствие стоит 800-900€ |
|
||||
|
||||
@xoksik, фото тоже выложила сегодня. Решила удалить зная всю информацию не захотела больше носить импланты. Тем более у меня были Аллерган текстурированные. Может кто и будет продолжать ходить с имплантами, зная что возможен вред для здоровья, но это не про меня. Не сейчас так через 3-5 лет максимум я все равно их удалила бы. Считаю разумнее удалить пока нет проблем. Но это сугубо мое мнение.
|
|
||||
|
||||
В Питере это 7800 рублей. Почитала инфо. Петроградский район. Стоимость на январь 2020. Я сразу побежала делать
|
Закрытая тема |
|
|