Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Созрела на ринопластику !
Всем привет👋Зарегистрировалась сегодня в надежде ,что этот форум мне поможет .В общем созрела на ринопластику .Имею проблемы С дыханием (кривая перегородка ,киста в в/ч пазухе ),и эстетические проблемы -небольшая горбинка и криво стоит нос на лице .Септопластику и вазотомию делала 2 года назад ,но все вернулось ((хочу теперь решить все вопросы за 1 раз ,планирую операцию делать в Москве (сама я из региона ,до Москвы лететь 9 часов -так что на консультации возможности ходить нет ,хочу выбрать хирурга дистанционно ,опираясь на ваш опыт )девочки ,которые прошли этот путь ,чем руководствовались в выборе хирурга ?и к чему вас это привело ?
|
|
||||
|
||||
Руководствуются обычно реальными результатами. Вот перегородку пластики правят, а кисты тоже удалять надо будет?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Люди, кто живет в Испании, подскажите, пожалуйста, по д-ру Маньеро. Пыталась искать отзывы на испанских сайтах - очень мало, в основном касались операций груди. Результаты рино на его сайте показались мне вполне неплохими. Правда очень мало... Поиск хирурга стал для меня настоящей проблемой, не могу найти такого, чей стиль соответствует моему вкусу, кто способен своей работой улучшить внешность, увы.
|
|
||||
|
||||
Fr.Vero, если мало информации, может рассмотреть других хирургов о ком больше информации и результаты придутся по вкусу?
|
|
||||
|
||||
Хороших хирургов много, просто не каждую внешность можно улучшить пластикой.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я ищу хирурга по всему миру, но увы, пока ничего не пришлось по вкусу. Равных Криxели я не нашла.
Катерина, хороших хирургов - единицы. Функционально хорошо - делают многие, да, думаю, что большинство, А вот эстетика, пропорция, форма ... |
|
||||
|
||||
Не видела в его работах никаких отличий с этой точки зрения. Впрочем, о вкусах не спорят.
|
|
||||
|
||||
Наверно потому, что я художник, мне трудно угодить)
|
|
||||
|
||||
В плане ринопластики скорее надо быть реалистом, ведь даже попав к тому самому хирургу, чей вкус кажется идеальный, до мм получить задуманное, мягко говоря, сложно.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна.
|
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика
Всем привет) в 2010 году я сделала ринопластика, неудачно( нос получился серповидной, появилась ямочка на спинке носа. Собираю сведения про Агапова и Морозова, кто может помочь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что случилось со Спиком?Моураова и Арбатов там больше не принимают?
|
|
||||
|
||||
Violleta, а откуда у Вас такая информация? Я только что записалась на осмотр к Арбатову в Москве.
|
|
||||
|
||||
Remercie, вот здесь уже обсуждают
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11454 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4120&page=19 |
|
||||
|
||||
Violleta, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Хочу делать операцию у Андреищева кто может делал у него?
|
|
||||
|
||||
ЗаринаГаглоева, между двумя этими хирургами, огромная пропасть в профессиональном плане.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
активно изучаю форум. Думаю сделать рино, проблемы следующие: в возрасте 2-3 лет был сильный удар головой, в результате чего перегородка была искривлена, нос и челюсти также немного искривлены, также сказалось увлечение баскетболом... Была пока только в КЦ Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии, на консультации у Куракина Константина (у него подруга делала челюстную операцию). Есть у кого-либо информация о данном враче? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! очень прошу совета по врачам-ринопластам, помогите с выбором. Изначально рассматривала Арбатова (год назад), обе мои сестры сделали у него свои носы. В чем плюс большой Арбатова ,лично для меня, что он штампует носы с гарантированным арбатовским результатам. Это постоянство результата большой плюс, другой вопрос, что визуально его носы мне не прям очень нравятся, грубоватые. да и третий нос в семье от ВВ уже совсем смешно)) мы даже на семейных праздниках за него тост поднимаем))) все у него подправили себе что-то, включая подруг)
Потом переключилась на Ищенко, на конс к нему не ходила, стала читать форум и что-то не могу понять впечатления от его носов : или "вау" или "ну совсем плохо". А такая вариативность результата меня парит очень. Моуарова туда же, непредсказуемая . далее Гурьянов. На консультации была. Он приятный, но вот душа к нему не лежит как к врачу... А мой опыт с операциями показал, что личному восприятию хирурга лучше довериться. Мне нравятся носы Агапова , у него тоже есть свой подчерк. Может посоветуете еще пару-тройку фамилий, чьи работы носов стоит изучить внимательнее ? только не Рыбакина и Левина) не потяну финансово. Это крайний вариант. |
Закрытая тема |
|
|