| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Pikka, подождите ещё немного, срок 2,5 месяца ещё маленький, Ольга гель кладёт канюлей, проходит по глубоким слоям, если рубец внутренний не зажил это может дать отёк сильный. Сегодня попала к ней ,видимо ваше время мне отдали. Вот все в подробностях и распросила про гель, думаю тоже положить немного, но пока не тороплюсь. За операцию мне тоже вернули деньги, но радости особой нет от этого(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, а вы пискли претензию клинике ? Прикладывались какие то документы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lana _34, нет, я все решила с врачом. Потом мне уже звонили из руководства клиники и я высылала им свои данные и номер счета.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была у хирурга офтальмолога , она раньше работала в травме гдаза теперь занимается только блефоро , она сказала что они отличаются от пластиков понимая полностью проблемы гдаза ! Сказала есть золотое правила 6 месяцев не при каких обстоятельствах не лазить в орбиту , рубцы отпускают месяцев в 8 не раньше внутренние , заход канюлей что жир что гель точно даст воспаление . Второе почему часто тянуть рубцы и ткани это чрезмерная работа коагулятором во время опи , скани сжимаются и образуются спайки и волокна элеватора тоже спазмированы , это проходит к году , сказала нужно ждать из последних сил , и девочки у меня буквально как 10 дней отпустил один глаз и ушёл домик , второй к сожалению глаз ещё не проходит и завал и тянет , все очень странно , через две недели у меня 5 месяцев
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, да, видимо, если результат радует от операции, время летит и боль принимается во благо. У нас иначе, залечиваем раны, стиснув зубы, считая каждый день. Я теперь понимаю, почему врачи говорят ждать, меня тоже в офтальмологии отговаривали от поспешных решений.
Хотя порой мне кажется что это невозможно исправить, можно окончательно испортить. Такое настроение, к сожалению, со мной сейчас почти всегда. @Lana_34, это получается нормально, что швы тянет так долго(( я после кесарево не помню чтобы так все тянуло, как после блефаро. Я тоже писала заявление, перед этим меня смотрели несколько врачей, через несколько недель позвонили и сказали подойти в кассу, все. @tatochka05, спасибо, да, подожду, чтобы потом радоваться результату. Рано мне на коррекцию, спасибо Ольге за понимание. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, @Lana_34, @Pikka, была сегодня у Ольги. Я последняя была, в 10 вышла только. Много говорили, но тоже в итоге решили заполнить домики попозже. Проблему она увидела сразу. По срокам сказала противопоказаний нет. У меня 3 месяца. На дальнейшее заживление процедура не првлияет, делать можно. Но рассмотрев фото, увидела, что динамика положительная есть, решили подождать, чтоб глаза перестали меняться и не ошибиться с количеством, нужным для заполнения. Конечно очень хотелось прям раз, и все готово. Но цена не из дешевых. Поэтому если понадобится коррекция -платить снова. Так что вместе с вами жду... Она сказала эта процедура очень частая в ее практике, так что нам всем надо немного подождать и наведем красоту. Ну а я, чтоб не получилось , что просто поговорить ездила, сделала себе мезо на шейку. Пусть уплотняется кожица.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. привет! не могу отправлять сообщения, видимо это связано с активностью на форуме, надо 5 сообщений 7 дней отправлять.
Может нам новую тему создать по проблеме с домиками и прочим ? Админушка, можно мы не будем хулиганить, пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, было ли такое что жир не приживается в лице ? Воспаляется или чернеет образуя нарыв ? В инста задала вопрос на отзывы про липофилинг на страничке о хирурги и одна девушка мне такое написала . Что жир почернел воспалился и ей потом прочищали ? Первый раз такое услышала , решила узнать , встречали ли вы такое ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Tazhuka, привет, правильно, что решили подождать, глазки ещё усаживаются и может ещё все поменяться через несколько месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На данный момент каждый может создать свою личную тему. И приходить друг к другу в гости. Заполнение филлерами - это уже тема для раздела в Косметологии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, пока жду полной «утряски» лица. Потом буду решать, если безоперационными методами не выйдет, то подкорректирую повторным верхним блефаро.
У меня до операции эти места (на фото глаза 2019-2020 г.г.) были менее наполненные, но меня сильно не раздражали. Надеялась после верхней блефаро и липофила разгладятся равномерно. Но, сейчас нависают еще от отека. Спадет отек полностью и станет понятно, сколько жира от липофила осталось, тогда буду решать, что делать, если будет не устраивать окончательный результат. |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, у Вас пигментация не бледнеет? У меня тоже под глазами, как круги желтые. Появились после первого липофила под глазами. После трансблефаро нижней и повторного липофила пока отек - мешки с желтым отливом. Врач и косметологи говорят, что отек так отсвечивает. Вот думаю, если эти желтые круги останутся, чем бороться? Пигментацию на лбу ранее выводила лазером и гидрохиноном. Но, это и на ту пигментацию не похоже. Тогда были пятна на коже, а сейчас кожа отливает желтым равномерно из глубины.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет!
У кого-то есть опыт выведения жира, добавленного липофиллингом? Я несколько лет назад переборщила с лф по углам челюсти, хочу убрать, но хирурги предупреждают, что жир там может быть уже с фиброзом, и так просто его не вывести. @Катерина , ты сталкивалась с подобными кейсами? Про носогубку твою помню, но там объём был очень маленький, а мне прям масштабно хотелось бы свести) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, от чего бывает фиброз, вы много ввели? Слышала что убирают дипроспаном , но это очень опасный препарат , а если липолитики?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошло 2 месяца, оставлю фото свои, что есть на сейчас. Этот липофил такая коварная вещь. Не нужен он был мне совсем, зачем согласилась...Так корю себя, хожу как тень. Без конца вещи теряю... когда натягивпешь кожу, прям видно эту колбасу жира. Почему, когда про липофил искала этот сайт не попался, просто жесть какая то, родные мешки были лучше , чем это.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, так жаль, что дипроспан не помог, у меня надежда на него была. ((((( совсем никак не расасывается? Мне кажется, что в Дубая на жаре отеки уходили, этот липофил так отеки притягивает.
@Lichi, фиброз от любого вмешательства может быть. От нитей, от геля от всего |
|
|
||||
|
||||
|
@Lichi, да, в несколько приемов ввели достаточно много. Насчёт эффективности и эстетики от липолитиков в этом случае есть сомнения)
Или липосакция, или иссечение, теоретически. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, от липосакция бугры и ямы могут быть...
|
| Закрытая тема |
|
|