| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, нет, не избавит вас нижняя блефаро от морщинистости. Более того, у меня под одним глазом даже чуть больше стала морщиниться как будто. В общем, точно не эту задачу призвана данная опи решать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, даже, если исключить такие ужасы как выворот века и птоз, это редкость у опытных хирургов все-таки, есть ещё море негативных последствий, которые могут поджидать после опи. Крайне редкий случай, когда глаза остаются прежней формы. Опущение нижнего века через раз, полная реабилитация около года после классической нижней. Швы видны, я вижу у всех, даже на «сглаженных» фото). Более того, в результате операция нарушается кровоснабжение кожи и сколько она будет восстанавливаться - неизвестно. И ещё много-много но).
Я отговариваю, если что)). Лазером попробуйте, я вживую видела у знакомой хороший результат А, ещё как рубцевание пойдёт - отдельная тема
|
||||
|
||||
|
@Pastilla, после транс веки опускаются очень редко, но остаётся вся кожа, которая была. Не факт, что она сократится, а значит морщин может стать даже больше. Но потом можно попробовать лазером их убрать, но не факт, что получится
|
||||
|
||||
|
Добрый день, красавицы!
Я новенькая: и на форуме, и в пластике. 11 июня мне была сделана классическая круговая блефаропластика с транспальпебральным подъемом и фиксацией линии бровей. Жалобы до: мешки под глазами всегда, с детства почти, и дряблая кожа верхних век, которую я заметила не так давно. Не сказать, что совсем не была подготовлена к операции, но матчасть изучила явно недостаточно. У нас в городе с пластическими хирургами негусто, я была у двоих из трёх. Оба предложили классику, транс сказали никак, ибо молодая уже немолода). Я выбрала сердцем. Понимая, что лучше перераспределить жировые пакеты, чем вырезать их нафиг и получить пустоты, сразу же озвучила этот момент врачу на первой консультации. Он согласился, а в процессе разговора, наблюдая за моей мимикой, сказал, что мне перераспределение не нужно. В моем, мол, случае перераспределение - это лишь красивое слово, не более того. Во время предоперационной разметки я ещё раз уточнила, что не хочу получить провалившиеся глаза. А хочу - свои, только моложе и без мешков. Врач вроде бы все понял и обещал. Суть плача: мне не нравится! Я понимаю, что адаптация и все такое, но глаза совсем не мои. Домиком и проваленные, грустные и усталые. Меня даже дома теперь называют "наша грустноглазая мама". А ещё беспокоит явная асимметрия, правый глаз меньше, а подвижное веко над ним больше. Хирург говорит, пока рано оценивать, хотя что он ещё может сказать? Швы сняли на 4-е сутки, с этого же дня пошла на микротоки. Заживает все хорошо, как на дворняге, но вот предварительный эскиз новых моих глаз совсем не радует! Вопрос: что скажете, бывалые?) Верхнее фото - до, дальше - сегодняшние, на 11-е сутки после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, вы если нижнее веко щурите оно нормально работает? у меня глаза месяца 3-4 восстанавливались, но нижн веки плохо работали, я ждала пока придет в норму, потом стало все ок, сначала тоже глаза были не мои и странные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@lopa, нормально я щурюсь, без проблем. И глаза с самого начала закрывались полностью, и слезотечения не было.
У вас красивые глазки, я как раз сегодня смотрела тему |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, это понятно, но все равно хочется посоветоваться с теми, кто уже прошел через реабилитацию. Мой док, к сожалению, ничего не говорит и не рекомендует, да и общается на бегу. Послезавтра пойду на осмотр, надо бы подготовиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, снизу у вас похоже, как у меня было. Со временем выровняется. Тоже очень переживала. Глаза в первые недели тоже были разного размера и "чужие". Потом выровнялось все, но не так быстро. Месяца два точно каждый день "новые" глаза. Ждите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, нашла ваше фото из раннего послеоперационного периода. Действительно, очень похоже на мою ситуацию снизу. Спасибо за поддержку, жду и наблюдаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pastilla, Идти на консультацию, обговаривать все нюансы, не ждать многого и быть готовой к коррекции в случае чего).
@Frauzor, у меня низ так полностью и не восстановился, щурюсь нормально, мимикой могу поддерживать нижнее веко. У Вас ничего страшного, даже если полностью не поднимется, это корректируют
|
||||
|
||||
|
я не очень бывалая, но мне очень нравится Ваш результат, даже не видно, что снизу была операция, и взгляд такой открытый стал. А грусть, я думаю, временное явление, на 11 день рано оценивать. Подождите 2-3 месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
меня не нужно отговаривать, я сама против, но хирурги находят показания, поэтому сижу думаю (на себе же еще не пробовала ) , я уже тут на форуме начиталась проблем у наших со товарищей. Рубцы да, еще не все шить могут красиво, мне верхнюю сшили неровно, я иногда такие швы вижу у девочек кожа стык в стык и красивая линия, у меня всё в кривь и вкось, я вижу другие нет, даже мастерицы по ресницам, НО! как представлю что такие швы внизу будут ух.... ну не знаю - это будет депрессняк однозначно. Попробую туда коллаген поставить посмотрю чо да какВсем спасибо кто ответил, если еще у нас есть кому помогло или наоборот, пишите, нам легче будет понять как поступить ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy
Привет) Я вот по таким же причинам боюсь нижнюю транс делать,потому-то если звёзды на мне не сойдутся -то все...а чую так и будет. Очень хочу,но очень страшно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся и это правильно!!!! но транс несет мало рисков даже в кривых руках. Максимум что - не весь жир уберут или не так переместят, при ней же ничего не режут, ни швов ни рубцов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, действительно быстрое заживление
![]() Не переживайте, еще рано)) Внизу видна отечность. Все "усядется", мало времени прошло. А с грустными глазами.... многие проходили этот период, у меня он начался где-то с 8 дня и длился пару недель. Позже все нормализовалось. Держите в курсе. И ... смело задавайте вопросы Вашему Доку. |
| Закрытая тема |
|
|