Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет!Я 4 года назад оперировалась у Дробышева.Собираюсь еще.
|
|
||||
|
||||
конечно, буду в курсе держать.
|
||||
|
||||
Привет) А зачем ещё?
|
|
||||
|
||||
ОЛА, а что делали? почему еще?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
леся, не надо сыпать соль на рану, я представляю какая мне по сложности, из-за долгого нахождения шурупов в кости, предстоит операция.Первую причину я уже указала, почему я хочу их достать, а вторая причина, как уже написала здесь Tashka, кт не сделать, если металл присутствует.Для меня это тоже актуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ташечка, спасибо за ссылку, это очень даже радует.
|
|
||||
|
||||
Я тоже у дока на счет всяких там МРТ расспрашивала, а то мало ли. Он меня успокоил, сказал - без проблем.
|
||||
|
||||
Какое дело нравится? Челюсти ломать? Нет уж, увольте
|
|
||||
|
||||
ОЛА, удачи!!!!
Еще одна неприятная побочка остеотомии.... В Питере дождь........ Жутко ноют челюсти и особенно место забора кости - можно работать барометром . Хотя раньше никаким образом на погоду не реагировала.....
|
||||
|
||||
Ташка привет, слежу за вашей темой, желаю что бы все у вас получилось.
Кстати у меня удаленный имплантат по всей вероятности, тоже реагировал на погоду, раз даже мой хирург не смог мне объяснинить причину дискомфорта. Раньше тоже никакой реакции не было. Делаю вывод кто то не чувствует никого инородного предмета в кости, а кто вот так как я реагирует...После удаления все прошло.
|
||||
|
||||
я в истерике................:dur:
Была сегодня на очередном осмотре у Ч......... До сих пор в себя прийти не могу.......... С ногой спрашиваю- я до сих пор ходить не могу, болит не место забора кости, а сустав тазобедренный при движении( 5 недель прошло)...... В ответ-фигня-шовчик красивый................. Отек до сих пор не спадает и тут............ " где вы отек видите? смотрите какое личико- я ж сказал, что после ОП эстетика улучшится........ а что висит что-то, так ваш друг перетянет моську. он мальчик талантливый- и следов не останется и зубки будут............" а в зеркале пьяный бурундук............ Понимаю, что это переварить надо................. но пока........... хочется биться башкой об стену.............. муж выразил мои ощущения довольно точно:" Чтоб за свои деньги ( и немалые) еще и изуродовали............и пох мне прикус, когда лицо бомжихи пьяной стало........... а еще и калеки, которая ходить не в состоянии........"
|
||||
|
||||
Ташка, погоди, погоди! Ты что так? Может это отек все-таки?
5 недель-это ж совсем не срок еще. А насчет сустава-я в шоке. А он что сказал, когда боль пройдет то?
|
||||
|
||||
да эта с мне щас еще и СМСки шлет......... не........ я понимаю, что сутки дежурства и делать нефиг.........ну чо б не поддержать пациентку............
Не видит он оснований для болей в суставе.......... говорил отводя глаза в сторону.... У меня рабочая неделя полчаса назад началась, но....... какая тут работа............ то ли все зеркала в доме побить, то ли .............. ходить то все равно не могу нормально. У мну вся обувь на каблуке( я без каблука как голая)- вообще даже стоять не могу........Сейчас в тапочках, то бишь в балетках хромаю............
|
||||
|
||||
Ташенька, миленькая, не расстраивайся, береги нервную систему. Может тебе какой ренген сделать на сустав (если можно, конечно), чтоб всякое воспаление исключить?не может же болеть без причины... А что второй-то док говорит, они же вдвоем оперировали?
А что так муж среагировал, то думаю, что он напуган побольше тебя(мужчины, они ведь такие "ранимые и впечатлительные"). |
|
||||
|
||||
Ташенька, может к остеопату сходить. Причем не абы какому, а спецу по тазобедренному суставу.
|
||||
|
||||
Мне кажется, и рентген сустава нужно сделать.
|
||||
|
||||
Честно говоря не представляю что делать
Ч сейчас в Японию улетает, следующий осмотр через 2 недели только. Говорит тогда и будем разбираться, если не полегчает. prutik67, АР не смотрел меня на этой неделе. Да и что к нему идти-он же просто ассистировал.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Про рентген я согласна с девушками, можно вообще просто к стороннему хирургу сходить и рентген сделать,и узнать, нормально ли то что до сих пор болит. Но мне кажется, нормально, это же не ушиб какой-нить, кость выпилили, это вам не хухрымухры)) |
Закрытая тема |
|
|