Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, зажили без проблем.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, кстати, я тоже переживала за некоторые моменты - у меня цистит вечно, анестезиолог предупредил, что после опи может быть обострение, но сделали все так, что я и не заметила) и да, внимательно относятся к людям в Астро, вся бы наша медицина была такая
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у Козеличкина отличный наркоз! И условия нормальные. Чего писать то, если вы там не были....Никто не спорит, что у Г.М. все отлично, но у других хирургов и в больницах тоже все не совсем плохо...даже при условии более низкой цены....
|
|
||||
|
||||
@Gnoma, нет, нет, никто не говорит, что у Козеличкина плохо, вы что... Все были довольны, насколько я помню. Это лично у меня были некоторые потребности, которые очень хотелось мне удовлетворить.
|
|
||||
|
||||
@Gnoma, конечно, не значит. Мы уже о нюансах. Мне анестезиолог в Астро, кстати, я просила, чтобы она была на второй раз тоже, первый раз пропофол 2% вводила. Второй раз, услышав, что я быстровато вошла прошлый раз, сделала 1%. Чтобы прям вот все было комфортно. Я подчёркиваю, что тут дело во мне. Я очень чувствительная. Саму раздражает иногда. Поэтому мне очень важно было такое внимательно отношение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже удивительно, как @Лена67 рассуждает о том, чего не знает!
Ну не нравится тебе АВ - это твоё личное дело, зачем же всем его проецировать то??? Тем более все взрослые люди и сами в состоянии разобраться! Анатолий Викторович оперирует в одном из крупнейших институтов страны!!! Все там предусмотрено! В том числе и реанимация! Кровать механическая, сестры как ангелы, мочевой катетор не ставят, в палате ТВ, душ, туалет! И ещё - здесь уже так часто создают кумиров и богов, и пжст, но зачем принижать результаты других хирургов???? А то что Анатолий Викторович немногословен, так он хирург, а не писатель, у него пациенты в палатах лежат! И от проблем он не бежит никогда, просто надо нормально об этом с доком разговаривать! И наркоз кстати хороший! Просто у каждого есть свои особенности у организма!!! И кстати совсем недавно была на форуме кошмарная история форумчанки о "шикарном наркозе а Абриэль"! Причем она там была не первый раз, а третий! |
|
||||
|
||||
Девочки, как же хорошо, что вы есть)) спасибо за отзывы развеяли все мои страхи и сомнения, иначе я бы себя уже так накрутила и отменила бы задуманную операцию давным давно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, @Gnoma, девочки, не накручивайте. Никто про хирурга ни одно плохого слова не сказал. Более того я выше писала, что Полеткин, Саруханов, Козеличкин прекрасные хирурги по редукции, коих вообще мало очень. Про особенности послеоперационноно ухода я сделала выводы на основании рассказов, в частности ваших. Ещё раз повторяю, никто не писал, что там плохо, я написала, что есть нюансы, которые мне не подошли. Все. Про немногословность врача, почитайте выше мои ответы. Я как раз таки вообще никогда в этом проблемы не вижу. А так, обсуждаем просто, что и как. Кумиров нет. У Лены67 не получилось с Сарухановым, у неё свое мнение, у других свое. Но никто не встаёт с кольями на защиту, что слова сказать нельзя. Сколько людей, столько мнений. Ещё раз подчёркиваю, что про хирурга никто плохого слова не сказал. К чему вы на защиту встаёте того, от чего защищать не надо? Все норм
@Vetka, эм... Пошла, посмотрела... Может сейчас видно, но на фото все прекрасно... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот все и встретимся в Обнинске в конце апреля
|
Закрытая тема |
|
|