Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Может и нервы. Но ведь когда уверен в том, что стоит что-то делать - и нервов же меньше, так? У меня, я уже рассказывала, после операции начались проблемы с ВНЧС - до невыносимых болей. И вот на артроцентез идти или нет никаких сомнений и нервов не было, хотя по идее это опаснее, ближе к мозгу, нерву итд. Да и еще и под общим наркозом. А бише-хрень - под местным. Однако перед бишектомией меня страшно трясло, а перед лаважем ВНЧС - ни разу, спокойна была как танк. Может еще потому что точно знала, что мой внешний вид никак не изменится. Немного припухло в районе уха, но за пару дней прошло. Но вот на липофил пойду вообще спокойно. Так как знаю, что хуже уже не будет, ттт конечно. Я просто ТАК сильно хочу убрать эти провалы, что мне уже все пофигу, и буду липофилить до одурения, пока не залью. А вот насчет той операции были сомнения - "не станет ли хуже", и оно стало. И это как раз те самые дурные предчувствия. Астро аспекты могли повлиять в плане общей концентрации негатива, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не так. Это зависит от ресурса психики. Я рино мечтала с детства сделать и ни в чем не была так уверена, как в желании, наконец, пойти на операцию. В операционную чуть не бегом.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Значит, это было действительно "ваше", а бишектомия - точно не "мое". Я хотела септо сделать, но теперь уже стремает после всего случившегося. Липофил только не стремает - хуже чем эти провалы адские все равно уже не будет. Да и побочки там, ттт, не такие жуткие как с дыханием и с тем, во что превратились мои мышцы после Б.
|
||||
|
||||
![]()
Две неудачные операции . Испорчена не только внешность , но и здоровье . Уже всего боюсь и хочу узнать ваше мнение относительно астрологии .
Я по зодиаку РЫБА , Операции были осенью октябрь и ноябрь , с интервалом уже не помню , года три наверное .. вместо того чтобы исправить первый косяк , получилось ещё хуже . Задумалась об астрологии . Мне предстоит ещё одна большая переделка. Естественно у другого хирурга . Но я боюсь и все время оттягиваю этот момент . Но в тоже время морально жить с не моим лицом очень устала . Женщины , поддержите тему . Расскажите ваше отношение по данному вопросу . Мне очень нужны ваши советы и возможно опыт )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Groza, не одна ты задумываешься, читай тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1787&page=86
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите как найти Агафонова А.С. про которого Вы так много пишете и хвалите ?! Мне нужна его помощь в подборке того самого дня, уже дважды операция срывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, яндекс: астролог Агафонов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
« правильный выбор хирурга» всё , точка
|
||||
|
||||
![]()
Не ожидала увидеть такую тему на форуме Сама тоже буду подбирать дату операции. Думаю, что после посещений хирургов ещё посмотрю совместимость. Но мне, можно сказать повезло. Муж астролог
|
|
||||
|
||||
![]()
Я полтора года назад тщательно подбирала дату для операции. Причину не скрывала, доктора попросила определённые дни, утро/вечер. Несколько раз меняла. Доктор(Кочнева) пошла на встречу. Результатом довольна на 120% ! Недавно так приспичило навести красоту, что как только открыли границы, тут же рванула в Абриэль, решила забить на неблагоприятное время. Успокоила себя тем, что доктор для меня( по карте) уверенный профессионал и негативные аспекты расходящиеся. Вот, сижу недовольная, читаю сутками форум, ищу способы исправить. Правда по прогнозу есть шанс, что через пару месяцев наладиться. То есть, возможно реабилитация такая стрёмная. Ждёмсс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, на зиму и весну не было астропрогноза? Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитала почти всю тему и не нашла ответа, липофил лица на какой Луне лучше делать, кто-нибудь может подсказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, Луна тут дело десятое. Важны аспекты подходящие, при какой бы Луне они не были.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо Екатерина за ответ! Астролог просчитал мне подходящий период, согласно моей нат карте, а уже внутри этого периода день я подбираю сама. Все моменты вроде учла, кроме Луны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, если учесть все, то операцию отменят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, астролог рассчитала благоприятный период для пластической операции ( с учетом всех факторов), в рамках годовой консультации, то есть это не была целенаправленная консультация о выборе дня пласт опи, для выбора конкретного дня потребовалась бы отдельная консультация, поэтому выбор дня решила сделать сама
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, совершенно с Вами согласна относительно необходимости консультации с астрологом по поводу назначения даты оп. Если уж однажды попробовал эффект от такого знания, то потом уже и трудно отказаться и не использовать эти знания как дополнительный инструмент. В какой-то степени проще тем, кто принципиально отвергает астрологию и отказывает ей в способности прогнозировать, неудачи оп тогда можно списать на неумелые ручки хирурга, на собственный неадекватный организм и еще на множество других факторов. и никто ж из этих дам не думает, что проблемный результат оп был изначально запрограммирован выбором неправильной даты для операции- например, в период ретро - Венеры, Меркурия и даже Марса (поскольку, в общем случае, Марс отвечает за хирургию) и негативных транзитных аспектов и даже по наталу (по факту рождения) не всем показаны пластические операции. я - однозначно за использование астрологии в этом вопросе и всегда и себе и всей семье подбираю даты под все значительные события и считаю это важным. Во всяком случае из общих рекомендаций - не делайте операцию на лице, когда Луна (транзитная) находится в Овне или Козероге, когда у нее проблемный аспект с Марсом (транзитным и натальным), когда есть плохой транзит с вашей Венерой или управителем 1-го дома, не надо делать операции в ретро-периоды планет Венеры, Марса, Меркурия, не надо делать оп в день полнолуния - это очень общие рекомендации, которые вы легко можете отследить самостоятельно, без обращения к астрологу, сейчас есть много сайтов, где в реальном времени всю эту инфу можно взять. И то, что уже всем известно - на растущей Луне делаем то, что хотим продлить, на уходящей - то, что хотим закончить быстро. Лунный календарь человечество использует не одну тысячу лет, т.ч. это - работает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|