Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, после однозначно лучше, но мне кажется нужно спорт подключать. Талия хорошо читается, нужно немного рельефа сделать, не обязательно липосакцией это делать) мышцы укрепить, пресс прокачать. Будет конфетка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, спорт это вообще моя жизнь))). Я занимаюсь каждый день, выходной только вс. С 18 до 21 часа. 2 занятия в зале и сразу после них бегу на третья в соседний дом на антигравити))). И так я уже 5 лет живу. 2 раза в год 12 сеансов лпджи,перерыв месяц 12 сеансов медового массажа. Если честно,я рельеф на животе не хочу,вот мне очень не нравится даже намек на кубики на женском теле,не могу сказать почему(((
@Bernie, слушай,ну у меня поболее конечно,сняли швы на 23 день, сразу он разошелся,вот по сей день перебираем виды лечения. Сначало был левомеколь,потом химотрипсин,потом вишневского,а вчера купила пронтосан раствор для промывания и гель,мне его брат мужа посоветовал,он хирург и говорит,что в институте вишневского без этих средст не перевязывают. Говорит что круто чистит и затягивает некротические раны,вот сегодня второй раз нанесла. Не переживай, не все так страшно,ну мы из тех кому немного дольше других ждать красоты,ну и ничего подождем!!! Главное чтобы все зажило. Вот я надеюсь до 15 числа дочистится и к врачу на швы новые)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, и еще по воводу того,что вытекает. Вот у меня он больше на сухой некроз похоже,чиститься плохо, выделяет жидкости тоже мало((, вот со мной женщина перевязывалась у нее 6 см некроз,так ее без пеленки под одеждой не отпускали,только встала по колено все вытекает из этой дырки. Видать у каждого по разному.
@Lilyasha, у меня еще очень мелкая кость, и этот добанный жирок с флангов не уходит никак,я уже даже в прошлом году прошла курс прямых липолитиком совместно с лпиджи,это жесть, от уколов синячары и боль,потом массаж,аж искры из граз. Короче не уменьшилась не на сантиметр, массажистка моя в таком расстройстве была. Ем я вообще как попало,чаще всего 1 раз в день. Просто иногда аж страшно,если я начну нормально питаться,чтоже со мной тогда вообще будет. Я просто в теме липо такие крутые результаты видела! А худеть мне некуда,в плане лица. Если бы можно было худеть определенным местом)))...
|
||||
|
||||
![]()
@Lilyasha, и да,ты права,разница до и после не очень большая стоя, мне врач предлагал сделать только липо,говорит зачем портить шрамом тело,пока я не села.... фартук в сидячем положении бесил ужасно, одежной его тяжело было корректировать,учитывая что я люблю комфорт и все утягивающее не для меня.. Единственное пугает отек внизу живота и есть страх,что после его схождения она опять обвиснет(((
|
||||
|
||||
![]()
И еще такой вопрос,девченки, вот смотрю практически у всех на фотках сшитый апоневроз вверху до пупка и там как ложбинка,а у меня наоборот это место полоской выпуклое. Это отек такой или есть разные техники сшивания? И у кого на каком сроке получалось втякивать живот. У меня скоро 2 мес,а втянуть или выдуть его не получается, практически мышц не чувствую(((. И кашлять очень больно еще, вчера кашлянула и правая мышца вверху ноет весь день.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, больно кашлять от сшитых мышц видимо. Мне диастаз не сшивали, и через неделю было уже не больно ни чихать, ни кашлять
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, у меня над пупком и до груди выпуклое и как камень, я думаю, что это отек. У меня 22.04 опи была, я спокойно кашляю, первую неделю только больно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa, Вот и у меня выпуклый камень.блин,а я вчера когда кашлянула услашала аж скрип внутри,как будто леска о мышцы скипанула. Жуть короче(((
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, можно ссылку на али, на аппарат или название, пожалуйста.
@lelyanik, я спокойно и кашляю, и чихаю и втягиваю мышцы. Нижние чувствую чуть хуже чем верхние, но живот работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, скорее всего отек такой. Техника сшивания одинаковая, есть разные ручки и материалы. Но у вас врач не с улицы, сшил хорошо. Организмы разные. Я втягивать живот на второй день могла. Кашль, чих и другие манипуляции связанные с работой брюшины, давались без особых ощущений. Но сравнивать с собой других здесь - глупо. У меня миниабдомено. Давайте поправляться быстрее?))) лето на носу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@RaSo, подорожал немного с 2014 года. Кстати доставка из Москвы, быстро приходит. Вещь хорошая и без реабилитации полезен
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, у меня четвёртый месяц пошёл, я делаю вакуум)) страшно, но живот втягивается и даже "поиграть" мышцами получается. Шов меня не радует, как-то высоклват. Вот хочу на лазер сходить. Вчера спрашивала в клинике, говорят можно через месяц после опи. И с левой стороны у меня жирка всё таки больше оставили, прям видно разницу((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bernie, а для чего он нужен? Может мне тоже пригодится))
Девочки, кто делал лазер. Подскажите, стоимость 3500-4500 за одну процедуру, это нормальная цена или дёшево? И какой должен быть лазер? Написала в две клиники, а цена разная. Одни говорят можно с месяца, другие с 6 месяцев. Кому верить? И цена прям очень разнится |
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, а ну да, сидя видно . Меня тоже всегда бесило -садишься и живот на ноги ложится (( ну это уж я шучу конечно но реально этот фартук напрягал, ой девчонки до сих пор мне иногда не верится что я это сделала, так долго шла к этому. А по поводу чихов у мен тоже все норм, не болит только слегка тянет когда чихнёшь а диастаз у меня был приличный зашит
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, я считаю, что нужно искать врача , не стоит мне кажется пока трогать шов, который плоский. Меня жутко раздражали швы на пупке, сгладила их отлично шлифовка, был эрбиевый лазер, но получила пигментацию, солнца не было, возможно она и пройдёт, возможно придётся с ней бороться , но зато пупок прям гладкий ,гладкий)) вот фото спустя месяц и неделя .плюс фото до и сразу после шлифовки. Вчера последнюю корочку пыталась оторвать и пришлось фукорцином подмазать .
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать, что хирург разрешила спустя 8 мес, может и через полгода можно было, но я не спрашивала
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, Лен,а ты не узнавала, можно ли эту разницу от корректировать?
Пс у меня срок как у тебя, но я так не могу сделать вакуум(((
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, ох круть какая,мое любимое упражнение. Нужно будет у дока спросить почему у меня так и что можно сделать. Мне это мешает в походах в туалет очень(((.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, я сегодня написала доку, спрашивала про лазер. Так вот, сказал он мне, что не раньше чем через 9 месяцев идти, и то, не факт что понадобиться данная процедура, так как после 6мес начнёт шов светлеть. Я подожду пока)) Пожаловалась на этот жирок, он сказал, что пока ничего делать нет смысла, ещё всё может поменяться. К слову, у меня было такое же отложение "жирочка" слева скраю, над швом и оно прошло. Возможно это всё же отёк какой-то. Решили встретиться осенью и уже оценивать результат. И если что-то будет не нравится, то сделаем липо, а я ещё и бока попрошу сделать
![]() @lelyanik, может рано ещё. Я раньше трех месяцев даже не пыталась делать, страшно было. А где-то читала, что вообще не раньше 6 мес можно начинать. @Luis a, разница заметна, значит всё таки помогает. |
Закрытая тема |
|
|