Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем недавно в инстаграме Мельников сделал пост как раз об этом, какие особенности/сложности есть насчет удаления капсулы. Даже у хороших хирургов не всегда все проходит гладко, ювелирная работа!
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, вот и я была такого же мнения на счет капсулы. Но, я не думала, что если оставить часть, плохо заживут внутри ткани. Или это не так?
А вот например, если часть капсулы оставили всё-таки, а часть убрали и отправили на гистологию, а она плохая? Снова вскрывать и удалять остатки или как? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сделала себе грудь 10.10.2020. Все было хорошо, но теперь у меня паника, что они внутри и будут вредить моему организму. Пришло осознание как то неожиданно. Вообще была настроена и готова к новым сисям, шла к этому 3 года, а теперь вот это в моей голове сидит и по утрам просыпаюсь с ужасным волнением. Красивые не спорю, своя примерно 1 была, теперь жалею, что поставила*♀️*♀️ Хочу удалить! Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, для начала дать себе время и не паниковать. И выйти из этой темы, возможно))))
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, попробую по фамилии найти ее в инст. Я не слышала раньше об этом враче. Спасибо!
Нашла. Послушать бы отзывы тех кто с подобными делами к ней обращался @ViktoriaWin, и месяца не прошло ещё. Подожди. Я бы тоже посоветовала тебе не читать эту тему. Ее лучше читать до установки имплантов. Сейчас отвлекись. |
|
||||
|
||||
@Maruse, а договаривались на удаление сразу с подтяжкой или без? Что по стоимости вышло? Как предполагалось дальнейшее наблюдение в первые дни-недели после операции (контроль жидкости, обработка швов и т.д.)?
|
|
||||
|
||||
@markaru, сразу с подтяжкой, да. У меня комплекс, живот еще поправить, некрасиво зашитый после кесарево, поэтому сумма будет неинформативна. Лучше напишите ему, скиньте свои фотки и что хотите, он вам посчитает индивидуально.
После операции наблюдали бы меня в клинике Люди, где он бы меня и оперировал. Наблюдал бы Демченко, как я поняла. А что, после удаления тоже может скапливаться жидкость? @markaru, кстати, он единственный из кучи врачей предложил подтяжку запятой, а не якорем. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не нашла ни одного результата после подтяжки запятой, который бы мне понравился. Доктор показал один результат такой подтяжки, но там была редукция очень большой груди. Ни одного результата подтяжки после удаления он так и не показал. @Most, что ты думаешь про подтяжку запятой? Плюсы понятно, меньше разрез, а минус? Результат может быстрее опять обвиснуть? |
|
||||
|
||||
Так @МаминоСчастье, у нее и акция была именно по рубцам, там не фонтан результат , но лучше. И по ценам можно у нее почитать
Цитата:
потому что удаление с одномоментной подтяжкой мало кто делает, сложно сразу после удаления понять как усядутся ткани и сформировать красивую форму. Это как 2 в 1, причем только из опыта врач понимает и предполагает, как подтянуть растянутую после удаления кожу. Мне Серб например сказала - что такого никогда не делала и на мне пробовать не хочет, хоть честно. важно как собирут связки Купера внутри, а не только как внешний шов пойдет Цитата:
Повторю то, что уже писала в своей теме - (похоже новички как обычно не читают старые темы) "Интересный момент по поводу сдачи капсулы на гистологию - ПЕ сказал, что это малополезная (я мягко передаю) вещь, так как кроме следов силикона в капсуле особенно ничего обнаружить невозможно. Если делать анализ - то сдавать жидкость от сером (если они есть) на цитологию, только жидкость способна показать признаки тех заболеваний, о которых мы тут говорим. И лучше ее сдать До удаления, чтобы во время опи уже знать с чем имеем дело и принять меры. То есть: если серомы нет - нет признаков ИАЛ!!! И смысла удалять капсулу полностью нет, а если жидкость есть, то: До опи сдаем ее на анализ, получаем результат , и далее понимаем решение - если все ок, то частичное удаление капсулы, если все плохо - enblock или полное удаление по частям. |
|
||||
|
||||
@Maruse, надо смотреть на форму твоей груди без имплантов. Так невозможно заранее выбрать способ подтяжки. Запятой может не понадобиться. То есть форма груди будет играть главную роль. Ее обычно с небольшой редукцией совмещают, чтобы изменить форму достаточно большой груди с наличием железы, или сдвинуть ее в нужную сторону в зависимости от распределения железы (не могу подобрать слов для объяснения). У тебя скорее всего только кожу собрать. Так что не знаю, можешь ли ты выбирать подтяжку.
пойти в тему Увеличения До и После, где девочке сейчас в реабе. @Maruse, а вообще по выкройке Запятая это недо Т-образная))) То есть вертикальный шов, уходящий в одну сторону внизу. Я думаю, он знает о чем говорит, главное, чтобы они симметричными остались.) |
|
||||
|
||||
Да, и чтобы это предотвратить кому-то ставят дренажи на первые дни после операции, а кому-то назначают плотное белье.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, он мне так и объяснил, что это вариация т-образной подтяжки. Просто все остальные хирурги ( и Саруханов в том числе) говорили, что мне только якорь. Фото исходника нет, давно это было . Была пустая тубулярная грудь сосками вниз.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, уже начиталась к сожалению, и думаю лучше сразу удалить пока не сформировалась капсула, чтобы потом не было сложностей.
Все быстрее заживёт сейчас в 26 лет, чем тянуть и потом удалять все равно( |
|
||||
|
||||
Добрый день! ViktoriaWin, у меня была такая же ситуация как у вас. Наткнулась на этот форум после установки в декабре 2019г. Накрыла паника, хотя визуально и физически все было отлично, красивая форма, оптимальный объём, ничего не беспокоило. Но ощущение что в тебе что-то инородное не давало покоя. И я удалила в феврале 2020г. Через 2 месяца почти. Теперь жалею. Все было так красиво и гармонично. Ведь не у всех все плохо. Думаю что это была своего рода послеоперационная депрессия, не принятие себя, которую надо пережить. Хирург говорил походи 6 месяцев, съезди на море, пусть муж насладиться, почувствуй себя другой, отговоривал, советовал меньше читать и не паниковать. Но я настояла на своём. Сделали удаление с одновременной подтяжкой груди. Сейчас она тоже красивая, но с имплантами была лучше, думаю сейчас. Причина установки: тоже шла к этому долго, после четырёх кормлений грудью детей до 2,5 лет был птоз второй степени.
|
|
||||
|
||||
@Roz, да, меня в новой груди тоже все устраивает.
Но поняла вопрос о здоровье важнее! Тоже только после установки имплататов наткнулась на этот блог, жаль что не раньше... Своя была где-то 1. Я не рожала. Думаю пока не поздно и ничего там не растнулось вернуть все. Повелась просто на всю глянцевую красоту. Сейчас понимаю, что я всегда и без сись была красивой и привлекала мужчин. И чувство вины перед телом и собой меня гложит. Я в Москве, а вы откуда и у кого делали по удалению операцию? |
|
||||
|
||||
ViktoriaWin, я из Казахстана, делала операцию в Оренбурге у Рудомина С.В.. хирург с золотыми руками. Что с имплантами, что теперь подтяжка, меня устраивает. Но думаю, что надо было полгода, либо год переждать, пожить привыкнуть к ним. Удалить никогда не поздно, если сомневаешься, лучше пока никаких решений не принимать. Переждать... Когда устанавливала думала лет 10-15 проношу пока молодая, хотя мне почти 40, потом уберу к старости.
|
Закрытая тема |
|
|