Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По опг точно смогу ответить только вечером, Это обхват груди ? Белье сейчас 75 , двойка наверное так. Силимед Пена анатомы ...
|
|
||||
|
||||
@Juna, это под грудью. Ты писала и ранее что точно не знаешь, но уже столько времени прошло и наверное на консе мерили?
У тебя очень маленькая хотелка для твоих тканей. Я тебе писала это ранее. Такой небольшой размер груди с твоими тканями можно сделать только с подтяжкой. Либо покажи мне реальную хотелку и фото исходника как я попросила. Насчет объема в Пене Репликон я тебе уже писала - 315 высокий профиль. база 118 х 51 + подтяжка В силиммед Пена Натурал - тоже 315 или 360 в высокой проекции. В 360 будет 4 размер скорее всего, 315 три+ Силимеда Натурал 320 нет. Может есть в других формах, но ты не указываешь. Силимеда по формам 5 видов!, надо конкретнее предложение врача озвучивать(и запоминать) такое я не советую. Зачем тебе грудь на мой вкус? Поэтому и пишу - мне нужна твоя хотелка! |
|
||||
|
||||
@Most, это правильно и справедливо!
Такое количество времени, которое ты тратишь на форум и ответы на вопросы, заданные уже несколько тысяч раз, вполне заслуживают не только устной, но и материальной благодарности! |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, отправила тебе свою благодарность! Твои советы так нам помогают и определённо дают намного больше, чем платные консультации у хирургов
|
|
||||
|
||||
@Most! Спасибо за ответы , объём под грудью 74, я перепутала , планируется текстурированные импланты труе текстуры анатомы 320 или 360? Правильно я поняла, что это не пена? Свойство обычных имплант? Чем они отличаются от пены ? Фото хотелки побольше размера прикладываю . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Juna, Это не Пена. Пена это Микротан (в Политех) или Полиуретан (в Силимед)
Положительное отличие текстуры от Пены в том, что имплант можно корректировать, он более естественный сразу, Пена не двигается, тк прилипает туда куда ее поставили. Но это все в первом томе темы по Пене можно прочитать, я недавно тут ссылку оставляла на него. Для такого ставь спокойно Силимед Natural высокого профиля 370hi база 11.9 профиль 5.7 Но я все жду твои фото исходника как написала выше. С подтяжкой вопрос так же открыт - решение на опи док должен принимать. Но ты должна уяснить, что на одинаковых имплантах разные груди по птозу и размеру будут разными, если ничего не делать. Если тебя устроит асимметрия, то можно не равнять. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! А в чем тогда преимущество текстурированной от гладкой ? Получается , что все преимущества пены ( отсут.контактуры, переворотов) в текстуре отсутствуют. Если ставить 370 высокий профиль получится 3,5? Так ? Спасибо ..
|
|
||||
|
||||
Девы, привет!
Принимайте новенькую, дозрела я на маммопластику помогите советом, т.к. очень боюсь ошибиться с выбором и как итог - сосков смотрящих в стороны или вниз Что имею на настоящий момент: Рост 158, вес 50, под грудью 73, ОГ 84, кормила грудью 1.5 года 10 лет назад. Спорт присутствует. Хочется из моего почти 2го в 3-3.5 запрыгнуть Была пока у двух хирургов, назовем их по городам: Питерский (вообще без нюансов, т.к. первая консультация, не знала что спрашивать ) - "поставлю анатомы, 280-300 мл, под мышцу, могу и круги, как хочешь". На этом всё! Так себе подход. Московский: установил, что грудь тубулярная - рассекать железу, под нее имплант (на крайняк смешанным - мне решить к ОП), переносить сосок; Сможет через ореолу, и ее же уменьшить по итогу; рекомендовал круги ментор когезив 2 средний профиль 275-300 мл, не более, т.к. карман (или что там) 11.5 см Вот мои фото и фото хотелок |
|
||||
|
||||
Juna, сложно ответить не видя исходника! Вы видите одно в зеркало, а мы видим совершенно другое. Ответы даются исходя из того, что видно, а не из того, что описАли.
|
|
||||
|
||||
Ранее высылала , но рукой телефон держала, попробуй конечно выслать ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В пене другие плюсы. Ее лучше ставить на повторки, или дряблые растяжимые ткани, сильный птоз. Ты мне показала хотелку - я тебе написала имплант, исходя из твоих параметров и фото. Мы чего так и будет танцевать по кругу?)) Но ты никак не видишь основную мою мысль!!!! Я не вижу твоего реального исходника, чтобы окончательно тебе сказать - Да, ок - точно 370. Цитата:
По второй хотелке - такая маленькая у тебя не получится, тк у тебя такой же сейчас размер только другой формы. Очень прошу получше задуматься над грудью в фас и профиль какую ты хочешь. Имей ввиду, что подтяжка тебе будет нужна, на одной груди точно. 11,5 - это твоя база. Грудь только с признаком тубулы - короткое основание, но это не страшно, главное точно не ошибиться с доком. Пока жду хотелки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот коллаж для примера 1 и 2 - нравится грудь в профиль как выглядит и верхним полюсом, на них сосок четко по центру смотрит; 3, 5, 6 - нравится именно размером шаров, не формой 4 - приглянулся межгрудкой 6- Больше всех все же нравится: соски бы поменьше , их же ещё повыше чуть - и заверните мне. Как-то так. Ещё в первом сообщении не дописала - второй док сказал, что видит это как протезирование с одномоментной подтяжкой и последующей фиксацией груди бельем и какими-то приблудами "с боков к центру". |
|
||||
|
||||
@Искушение, то есть ты осознаешь, что у тебя вообще нет понимания чего ты хочешь, а у меня тем более?)) А самое интересное, что док то будет на свой вкус делать и это может оказаться сюрпризом. Причем любым из выше показанных вариантов. Не торопись, выбирай, смотри фото девочек тут с подтяжкой.
Выбери одну или пару вариантов, где тебя все устраивает. То есть, высота груди, форма и объем. То что тебе без подтяжки не сделать красиво, это точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! @Most, подскажи пжл, те варианты хотелок , что я скинула на мой взгляд 3,5 размера , какой же вариант мой , если этот маленький ? Больше уже 4 ка, или мне кажется , что на фото хотелок 3,5. То что ты написала размера 370 , док тоже так сказал только 360 , какой же вариант получится тогда ? Может можешь порекомендовать девочек кто ставил 360-370, фото посмотреть. Про подтяжку я поняла, а что значит грудь с признаками тубулы ? Вот варианты , которые так скажем нравятся
|
|
||||
|
||||
@Juna, У меня даже сомнения все отпали !! Я точно к нему иду !!!16 октября операция!! Сейчас ещё кое какие вопросики уточню и в путь !!! Most спасибо !!!! Купила гигантские поролоновые пушапы, чтобы на работе не заметили Разницу!! Готовлюсь !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне между 3,5 и 4 совершенно неуловимая грань. Кому то эти примеры и 5 покажутся. Так что можно на размере лифчиков не заморачиваться, ориентир на визуал держать, исходя из твоих параметров. Это фото исходника немного уже другое. Подтяжка нужна, если хочешь высокую грудь и не по ареолам скорее всего. Цитата:
Цитата:
Тебе по сути для двух грудей нужна вертикальная подтяжка, и при ней уже можно рассматривать круг. Можешь пока посмотреть на стр 59 диалог с Вишней, которая не хотела подтяжки, сделала недавно, ну и ее фото в профиле. Правда они сняты некорректно, но видно уже как железа сползает с имплантов на раннем даже сроке. А у нее птоз был меньше. @Искушение, и ты посмотри, у вас исходник больше похож. |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, посоветуйте пжл, какой мне нужен имплант: рост 159, вес 57, опг 76, он 90. категорически не хочу якорную и циркумвертикальную подтяжку, а доки говорят 50/50. Очень хочу услышать Ваше мнение, буду очень признательна
|
Закрытая тема |
|
|