Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup, насколько я знаю, к Блохину можно попасть записавшись за неделю. Иногда раньше, иногда позже. К Рыбакину я думаю сложнее записаться, так как оперирует в двух городах, но тоже иногда реально попасть быстро, когда кто-нибудь отказывается от консы.
Я думаю, тебе стоит сходить к ним на консультации и сама узнаешь и поймешь, стоит идти к ним на ОП или нет и сколько это стоит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо з аоперативный ответ
а куда записыватся к Блохину? где он оперирует--я так и не поняла. У него на сайте координаты какой-то его личной клиники. Но я думала, он в сеченова? |
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала со своим доктором, так вот он мне сказал новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки на каком сроке ждать проблему со швами????) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K
круто! а это всем делают у кого подтяжка?? везука тебе)) |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup, он оперирует в нескольких клиниках. В Сеченова он тоже оперирует, но сейчас он там уже не консультирует, надо ехать на консультацию к нему в офис, который он снимает. Адрес к сожалению я не знаю, просто не помню, я не местная ведь. На консультацию надо записываться у его ассистента Надежды. Телефон знаешь?
Ещё в клинике Деталь он оперирует. Вроде там цены немного ниже, чем в Сеченова, но разница в том, что в Сеченова ты можешь лежать дольше, ну и это же целая огромная больница. Рыбакин как я понимаю, приезжает в Москву и консультирует, на консультацию ты можешь записаться также у администраторов, телефон на их сайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Елена П
да я ее видела. Спасибо)) Но для меня эта грудь вовсе не небольшая)))) вот достану фотик и покажу что я имею ввиду)) |
|
||||
|
||||
![]()
Блохин всегда всем грудь подшивает снизу при подтяжке. Даже каким-то особенным, по его словам, методом.
По этим работам Рыбакина ни о чем судить нельзя, так как на тот момент речь на форуме шла именно о подтяжке по ареоле, а эти фотки были выпрошены для примера, так как на тот момент на сайте таких примеров не было. Вообще по сравнению с Блохиным Рыбакин подтяжки груди делает не часто. Да и по ареоле можно подтягивать единицам. Попасть и к Блохину и к Рыбакину сравнительно несложно. К Блохину никогда особо сложно не было, так как он часто консультирует. Теперь и к Рыбакину не так сложно, так как он проводит в Москве две недели в месяц, консультируя по несколько раз в неделю. Моя подруга записывалась в начале декабря и прождала больше месяца, но только потому что новогодние праздники были. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно. Я б тоже хотела чтоб мне наавечно ее пришили))
Пока из всего что я читала мне больше нравится Блохин. Он вроде звучит серьезно. Как врач не как шоу-мэн. Еще у меня есть вот какой вопрос. Как вы думаете, о будущем виде швов можно судить по уже имеющимся у меня шрамам? Или это все непредсказуемо? |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала начало темы, посмотрела фотки Ани (Киси) и поняла, что я хочу просто подтяжку груди по Лежур (так кажется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня одна болячка на шве никак не заживает, всевремя мокнет и отваливается и еще оттуда кусочек нитки-лески торчит.... я вот не пойму, мне швы то уже 2 нед назад сняли, может это от внутр шва нитка???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шовчики со временем будут не сильно заметно зато форма груди будет красивая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот я записалась на консультацию к Блохину, где-то на трубной
кто-нибудь там был? хорошо что на трубной я там рядом живу. Теперь я начала волноватся)) Мне свойственно нервничать без повода. Забыла спросить, платная ли конса! вы не в курсе?? ох... |
|
||||
|
||||
![]()
вроде платная, сколько стоит не знаю.
Я была на трубной, точно ;)
|
||||
|
||||
![]()
хирург сказал где корочки обрабатывать водкой, чтобы быстрей отвалились. а если будут мокнуть, крепким раствором марганцовки, что я и делаю с этой ямкой. леску торчащую я обрезала, т.к из-за нее болячка отваливалась все время, но ямка всеравно мокнет...
завтра поеду в клинику, пусть смотрят че там происходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loreen, если леска там у тебя была, значит швы плохо сняли, не до конца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что плохо сняли, врядли.. у меня наружные швы были синей леской прошиты, а в болячке торчала белая... щас посмарела, вроде подсыхает.. но всеравно съезжу проконсультируюсь. блин наверно останется розовая бляшка потом((( правая грудка так хорошо заживает, тоненько
![]() Последний раз редактировалось Тата; 02.02.2008 в 17:42. Причина: loreen, не нужно цитировать предыдущий пост |
|
||||
|
||||
![]()
loreen может это внутренняя ниточка выползла?
|