Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч, не знаю, является ли противопоказанием непосредственно наличие ботокса, но меня берут сомнения о корректности видения проблемы лба, если ботокс присутствует. Как его тянуть, если ботокс уже своё дело сделал? Может, всё же рассосать его?
А вот по времени как отдельную ОП не подскажу, т.к. ты знаешь, что у меня это в комплексе было. |
|
||||
|
||||
murrrk 6 спасибо! вот отстрелялась. Агапова ботокс не напугал, тем более что те мышцы, с которыми он поработал, ботокс в последнее время не брал вообще((( называются кажется корругаторы. ну они такие как надбровные дуги, над бровями нависали. и брови приподнял, но слегка совсем, прям вот косметически. ну и липофил в лоб, тк уж липофилили лицо)
|
|
||||
|
||||
Ян, почисть ящик, невозможно тебе в личку написать
|
|
||||
|
||||
Яна Ч поздравляю и желаю красивого рез-та ! Вы оговаривали чтоб поднять слегка ? Может покажитесь ) ?
|
|
||||
|
||||
Кофе , спасибо!
красивый результат пока только в планах - наступили жуткие отеки и синяки, особенно отекают переносица и верхние веки. Вот фото До и Сейчас, на 7й день. Хватать пока особо нечем, жду схождения отеков. Но, что уже очень радует - лоб увеличился! А мне этого очень хотелось, он у меня маловат был. Агапов говорит, что пока еще отек сильный, но и в итоге планируется увеличение лба миллиметров на 7. Надеюсь на это. Насчет того, чтобы брови поднять несильно - , да, мы с доком тщательно это проговрили. мне кажется, по исходнику видно, что поднять было можно, но чуть-чуть совсем. и еще на этом фото До не видно, но меня страшно раздражали выпирающие не то мышцы не то надбровные дуги. надеюсь, я от них теперь избавлена. Посмотрим! |
|
||||
|
||||
Demetra , спасибо! форма глаз на фото До - тоже дело рук Агапова. Они такие стали в результате эндоскопии средней зоны, слегка раскошаченные. К сожалению, на фото не очень заметно, что лоб начал нахлобучиваться на глаза, в жизни было заметно немного.
|
|
||||
|
||||
Demetra , эндо было в декабре 12го года. Тогда еще не было вообще никаких показаний к подтяжке лба. Да и сейчас они были небольшие, только-только начало нахлобучивать; просто у меня ко всему прочему время появилось на реабилитацию - полтора месяца, решила инвестировать в продление молодости это время)))
спасибо за глаза, доктор не подвел, да. Но я еще "грешу" на другое))) - в момент этого фото я была в состоянии легкой влюбленности и эйфории, а это состояние иной раз тоже дает неслабый эффект)))) жаль только, что оно такое всегда недолговечное))))) |
|
||||
|
||||
Demetra , да. Общий объем операции был - эндоскопия лба с пересечением корругаторов плюс липофил носогубок, щек и подбородка. В палате была только одну ночь, потом выписали. Изначально по рекомендации доктора я хотела остаться в Питере еще на пару дней, но все так симпатичненько выглядело на утро, что он отпустил меня с тем, что через несколько дней в Москве будет, осмотрит и снимет швы. Я тут же поменяла билет и уехала. Так забавно, еще с Сапсана вышла красивой, а на второй день кааак расцвела синяками и отеками!)
|
|
||||
|
||||
Яна Ч у Вас до такие красивые глаза ,что я бы побоялась даже до них дотронуться чтоб форму не испортить, а что доктор сказал форма измениться после подтяжке лба,не хотелось бы ? А совсем до Агапова глазки какие были ,не такие раскошаченные?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, вот и нестрашная совсем. Мне кажется, у тебя должна быть несложная реаба. Так что приходи на встречу, покажи новую агаповскую красоту )))
|
|
||||
|
||||
Девчули моей коронарной подтяжке лба и бровей чуть больше трех недель. Все хорошо и красиво уже зажило. Волнует один вопрос: сколько будет отсутствовать чувствительность в теменной области вдоль шва? да и восстановиться ли она вообще?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч как вы там? Синяки проходят? Читаю тему, тоже хочу сделать эндо лба) мне Малаховская полтора года назад уже рекомендовала эту оп, но я испугалась реабилитации и сделала только блефаро, а теперь думаю, надо делать, веки еще больше на ресницы легли(((
|
|
||||
|
||||
Кофе , до операции были не раскошаченные, но и не так уж, чтоб круглые совсем)
про форму глаз я перед операцией даже и не говорила, мне и в голову не пришло, что она сильно изменится. сейчас судить пока рано, отеки гуляют неравномерно и даже синяки еще не сошли. Demetra , по ощущениям конечно не сахар) в люди выходить можно, синяки замазываю, но иногда лоб болит и ноют швы. так что терпимо конечно, но иногда хочется себя пожалеть) вот фото на сегодня. |
|
||||
|
||||
Яна Ч
а по утрам бывают отёки в районе бровей?Или всё нормально, брови на положенном им месте? (отложилось:кто-то писал, что после такой оп в первое время кажется, что ничего не изменилось и брови продолжают нависать над веками, позже ситуация выравнивается) |
Закрытая тема |
|
|