Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, упс! Спасибо, сейчас дополню тот пост нет возможности редактировать его, дополню тут тогда:
Последний раз редактировалось julliet; 07.12.2020 в 23:01. Причина: Добавляю фото |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Вот мой квадрат,
|
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Зубы верхние почти не видны, здесь наверно только низведение. Помню АленаС мне советовала его, говорила, расстояние от носа до верхней губы позволяет. Не знаю, что скажете? |
|
||||
|
||||
@Линуся,
Имплантом индивидуальным наверно можно что угодно, а вот своей костью не знаю, насколько острым получится. @julliet Про сегментарную поподробнее, пожалуйста. В плане реабы, в частности. Как быстро отошла? И через сколько времени смогла нормально есть (хотя бы мягкую еду) и внятно разговаривать? |
|
||||
|
||||
@NB2020, теперь поняла. Да, сначала были брекеты, почти 4 года. У меня верхний ряд был плюс минус ок, но нижний чуть ли не лежал
@NB2020, касательно реабилитации, было прям очень тяжело. У других, как я понимаю и отек поменьше в целом. Пока ещё не жую, все перемолотое. Первые три дня вообще почти не ела, так как кроме воды сложно было что-то ещё проглотить, даже со слюной были проблемы. Говорить тоже смогла плюс минус день на четвёртый. Зато с четвёртого дня резко пошло улучшение. У меня ещё вот вот только месяц будет после опы. Отеки ещё прям заметные, нижняя губа не чувствительна вообще, а вот верхняя все чувствует, хотя над губой есть небольшая потеря чувствительности. |
|
||||
|
||||
@julliet,
Все понятно, спасибо, значит орт подготовка была, просто без дистракции. Восстанавливайся скорее! @Линуся, Я тут тебе немного намоделировала, можно выложить? Без твоего согласия не буду могу в личку послать, если интересно) |
|
||||
|
||||
@Линуся, если бы увеличилась высота верхней челюсть, булхорн бы обязательно сделала. Мне вообще нравятся результаты булхорн, я даже его рассматривала в качестве улучшайзинга, но мне все же он лишний, так как и так маленькое расстояние между губой и носом.
Вот АленаС сделала булхорн и ее он очень сильно украсил. Вообще да, нюансов очень много, я вроде учла одно, а упустила другое. |
|
||||
|
||||
@julliet,
На данный момент планируются консультации))) по ним и будет видно, что возможно, а что нет. Хорошие фотки - для 4 дня так вообще все очень прилично, у меня от липофила больше был отек |
|
||||
|
||||
@Линуся, у тебя сейчас такой беби-фейс, миловидное лицо, не испортить бы. Если и делать низведение челюсти, то совсем чуть-чуть. И пусть хирург покажет примеры лиц твоего типа с низведением верхней челюсти, есть ли удачные.
А вообще надо походить по консультациям, поспрашивать у разных хирургов, какие ещё возможны схемы, можно ли обойтись без увеличения высоты верхней челюсти. |
|
||||
|
||||
@NB2020, @Линуся, две девушки передо мной с операцией без сегментов были вообще нимфы с тонким личиком))) у меня на самом деле худое лицо и отек все-таки именно для меня визуально большой. Самый сильный был на второй день, по-моему.
А это вот исходник какой был |
|
||||
|
||||
@Линуся,
Лови)) я сразу оговорюсь, что не учитывала как лягут мягкие ткани, и наверняка лицо похудеет, делала только пропорции, но главное что ты таки не удалила биша, и если после оп объема будет не хватать, то липофил тебе в помощь) надеюсь, подбородок нормального размера вышел, как и расстояние нос / верхняя губа |
|
||||
|
||||
@NB2020, расстояние между носом и губой не увеличивала?
Красотка получилась. Все-таки нежелательно увеличивать расстояние между носом и верхней губой, никого это ещё не украсило. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Нет, не увеличивала, оставила как есть. Увеличила все, что ниже нижней. Спасибо) @Tier, Никого из дистальщиков не украсило, ты имела в виду наверно. Мезиальщиков таки украшает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хы, Куракинскую инсту исследовали уже вдоль и поперек)) @julliet, Симпатичный исходник, кстати Я как дистал даж завидую в чем-то мезиалам - вот почти всегда на фотках лучше нас выходят, в профиль особенно)) Но конечно, если прикус напрягает, то с этим что-то надо делать. |
|
||||
|
||||
@NB2020, спасибо! не столько внешность напрягала, сколько улыбка, проблемы с зубами, суставами, дыханием и сном. Случайно один стоматолог на отдыхе (!) сказал мне, что лет через 5 у меня зубы нижние просто выскользнут (они ложились и из-за неправильного распределения нажима, кость стиралась), он же объяснил, что к чему с моим прикусом. Так начались поиски ортодонта и хирурга. И вот через полгода после той встречи мне перед установкой брекетов ещё наращивали кость, чтобы было куда двигать зубы ))
|
|
||||
|
||||
@Tier ну да, согласна с тобой.
@julliet ну что сказать, отличный результат, а отеки пройдут. @NB2020 ну ты повеселила, особенно вторая фотка. Я не хочу, чтоб так зубы были видны во всю длину. На фоне таких щёк, этот оскал как-то не очень. Щеки все-таки должны немного уйти вниз с удлинением лица. Так что, сделай мне зубы на 2/3 чтоб были видны и щеки поменьше )))) |
Закрытая тема |
|
|