Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, это Meпиформ и есть! прочитала про твой "зевок", и в прямом и переносном смысле, и теперь сама зеваю!!!
Биохил-это что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую фото скинуть Гурьянову (мне далеко до него добираться), может пересмотрит 1 консультацию и выход найдет! |
|
||||
|
||||
День третий
Сегодня уже спала как сурок, то есть как обычно Отек четко пошел распространяться на нижнюю часть лица, и организовал мне нехилые брыли Так что я воочию могу убедиться, насколько кожа лица выдерживает такое вторжение. Должна выдержать, при липофиллинге я уже однажды напугалась, что кожа не выдержит и отвиснет.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, крепись! Красивые губки!!! А в ноздрях швы не болят?
А сколько ты за ОП заплатила? |
|
||||
|
||||
Vaelen, ответила а в личку.
По поводу того, что клеить на швы.. Bio Heal вроде могут прислать internationally. Isa, а можно только им одним обойтись, без силиконовых наклеек? Мне кажется, я не найду их в Москве. |
|
||||
|
||||
Лилика, обойтись то можно , но я бы сказала что это реально помогает, да и доктор рекомендовал их , говоря что это лучше чем прсто стрипы.. Шов уплощается весьма ощутимо и использовать вы их будете долго. Я до сих пор клею, до сих пор есть горка , хотя пузырчатости нет совсем. Называются они CURAD, они есть на ебае и я ошиблась это не силикон, а чистый резиновый латекс. Просто режете на тоненькие полосочки и на сухую , не жирную( не в крему) клеите. Утром при умывании они набухают и отклеиваются, после высыхания они приклеиваются снова, но я как правило отрываю совсем и режу новые. На теле у меня такая полоска держится около трех месяцев. Да их можно помыть и снутри и снаружи после того как вы их сняли и они прекрасно приклеются опять после высыхания.
Картинка упаковки, что бы точно не ошибится, у меня в альбоме. По поводу Биохила, он именно от красноты. Т.е они друг друга не заменяют. Я его совсем недавно стала использовать над губой, до этого просто мазала купперпептидами из Скинбиолоджи и ( теми же что и все лицо) и Эму. Медсестра мне говорила, что я нетипично белая по шву и выше, для такого срока. Но краснота все равно доставала. Эти пептиды обладают антиинфламарным действием, они блокируют гормон Интерлейкин1 который вызывает раздражение и воспалительные процессы. Мари, Биохил специально из их линейки, предназначен для заживления красной, поврежденной, восмаленной и пр кожи, при псориазе, ожогах, экземе. На открытые раны применять его нельзя, только когда заживет. |
|
||||
|
||||
Написала депешу Гурьянову. Остается ждать ответ ....
П.С. Скажет: "Прицепилась, чокнутая!" :dur: |
|
||||
|
||||
Кстати, о швах. У меня не столько швы, сколько защипы. На макросъемке видны узелки на месте защипа, и по два усика из каждого узелка. Красный шрамчик уже ушел, фото позавчерашнего дня.
Шрамы в носу не болят, если ковырять в носу оооочень осторожно. Вот облегчать нос от пошлой текучей жидкости, которая в это время года просто половодит - это да, больно. Но сделанный хирургом изгибистый желобок над верхней губой не дает соплям попасть в рот , успеваю собрать их оттуда салфеткой. А вот хорошенько высморкаться - больно , но опять-таки сопли от верхней губы, как на трамплине, отлетают прямо в раковину. (Надеюсь, никто из читающих в данный момент не кушает? ) Так что хейло - это не только красиво, но удобно и выгодно |
|
||||
|
||||
Лиличка, то есть разрезов над верхней губой нет, раз защипы, а не швы?
И я не поняла, швы в носу - это что и для чего? Почему я не вижу швов под носом? Очень интересно и непонятно. Но, зато, очень красиво получается.:d Поздравляю, главное, это насовсем! |
|
||||
|
||||
Kasia, у тебя в профайле тоже красивые губки!
Швы в носу - это для изменения положения колюмеллы. Изменение положения колюмеллы делалось для получения более эффектного носогубного угла. Разрезов над верхней губой нет, есть разрезы только в углах верхней губы, так как хирург поднимал именно углы моего рта, и задавал им положение "смотреть вверх". Под носом швов нет, так как они свойственны буллхорну, а от него мы отказались. |
|
||||
|
||||
Kasia, я в этом не вполне уверена. Возможно, в качестве дополнительной манипуляции к хейло.
Думаю, для ответа можно посмотреть описание операции Варечки, где все проиллюстрировано фотографиями по ходу и комментариями. |
|
||||
|
||||
Извини, не сразу поняла, что хейло было. Губа то не очень и опухшая но фото.
Мне очень нравятся результаты y-w пластики у Гурьянова, все, что я видела.:d Молодец, что решилась и сделала. |
|
||||
|
||||
ээээээ..... что-то асимметрия..... как-то...... не слишком ли большая?
|
|
||||
|
||||
Насчет ассимметрии - я ее тоже вижу, но ведь еще большой отек на губах, так что еще очень рано говорить о том, останется она или нет.
Потом, у меня и до хейло была ассимметрия. Только не помню, на какой стороне А хирург еще больше ассимметрии нашел. практически ни одна половинка губ изначально не была у меня симметрична. И сказал, что хейло ассимметрию не исправит. |
|
||||
|
||||
Лиличка, правда, отек очень маленький( сравниваю с Варечкой)! К тому же у тебя покруче ОП была. Губы-ШИК! Завидую-ю-ю...(белой завистью)!!!!
Я уже спать не могу, так хочется похорошеть !!! Вот еще бы разобраться с чего начать )! |
Закрытая тема |
|
|