Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, вам в нижнюю часть тоже кололи? Мне только точечно в намечаюшиеся марионетки на подбородке, но тем не менее вся нижняя часть тоже пастозная стала. Я это даже физически ощущаю, там как тяжесть какая-то появилась. Коллагеназой тоже ведь наверное рискованно, может и на ткани свои как то подействовать. К косметологии у меня тоже доверие потеряно, много процедур которые вообще не о чем, только выброс времени и денег. И хорошо ещё когда косметолог не навязывает лишнего и ненужного
|
|
||||
|
||||
У меня был идеальный молодой овал, тонкая нижняя треть. Кожа и тогда и сейчас в хорошем состоянии. Но из-за провисаний после эстефила, фиброза похоже что исправит только подтяжка. Морально я готова на операцию. Через год если ситуация с лицом не изменится сделаю. Да, это в молодом возрасте и с хорошим прям исходником. Ставила эта дура для «уплотнения». Помимо фиброзных тяжей слева где тяжей больше и препарата около носа м вдоль лица полоска образовалась , она отличается пр цвету от всех тканей м выглядит как лоскут атрофированной кожи.
|
|
||||
|
||||
Девушки , ну вы-то сами тоже голову включайте! Нафига вы для мифической профилактики что-то колете в себя ? Особенно те, кто знает про этот сайт и читает его ... Зачем вам уплотнение при хорошем овале в молодом возрасте ???
Пишу больше для тех , кто пока только собирается , тем у кого побочки мои слова уже не помогут , но старайтесь и в будущем фильтровать информацию и не вестись на заманухи косметологов ... Мне 50 и я перед тем как что-то сделать 10 раз почитаю отзывы , обзоры , перепроверю все ... Потому что лицо одно и его жалко )) А вы молодые , отчаянные ... |
|
||||
|
||||
А я довольна косметологией; не считаю это выбросом денег. Ботокс - это очевидный эффект и польза, мимические морщины не заложились у меня, начала для профилактики десять лет назад (без показаний), и имею гладкий лоб, даже когда он отпускает, для меня это не катастрофа, все остальное, радиесс, эстефил, точечно филлеры, губы, очень бьютифицивало образ в целом. Хорошо самим, конечно, вникать, какие риски и без надобности не уплотнять то, чего нет необходимости пока. И мы все участники эксперимента. Это факт.
Да уж… про почитать) тут почитываю про операции и реабилитации, смотрю фото и есть недовольные и с д****ым подбородком и не четким овалом и после подтяжек. Тут реально можно передумать в итоге, навникав))) |
|
||||
|
||||
@Persefona ну я же не противник косметологии в принципе , я против стратегии "все побежали и я побежал"))
Тут ходила на фулфейс к новому косметологу , она говорит ой какая шея у вас ужас как морщинит при мимике . А у меня там 2 Скульптры не так давно поставлено. Но док прямо в лоб говорит что видит . После того как встал токсин - шея почти идеальна , практически не морщит... Думаю и нафиг мне эту полимолочку туда ставить , может ставить постоянно токсин и не париться ? И ждать уже до оп , если соберусь ) Эту противную мелкую пергаментность на коже шеи радикально ничем в таком возрасте имхо уже не убрать ... Интересно , получилось ли у кого-то?)) |
|
||||
|
||||
Я тоже довольна. Делала рино, очень красиво. Косметология - губы, филлеры, все остальное … До эстефила прям все супер. Морщин не было и нет, для профилактики колю немного ботокс. Просто когда возникло осложнение вместо того чтобы ЛЕЧИТЬ, все стали ВПАРИВАТЬ сторонние услуги, которые несомненно делают красивее , но ПРОБЛЕМУ РУБЦОВ не решают.
Я не буду наверное подтяжеку делать , но спроси меня полгода назад у меня была бы еще надежда что эти рубцы уйдут. Я ее теряю. Но снова заставила себя думать позитивно. Мы укололи не 2, а 4 мл этого раствора (Лайт фит) я 4 дня разминаю тяжи и о чудо они мягче. Кожа сама отекла, как то все разрыхлилось, но уверенна что пройдёт это. Сейчас вот точно не нужно уплотнять рф и прочим способом провоцировать фиброз. Убрать эти уплотнения и дальше уже думать. Хочу еще плазму сделать, пока не делала. А вот рф мои и усиленный прием коллагена и белка могли держать эти спайки в первозданном состоянии. Я сейчас сменила тактику. Уже никого не слушаю. Мария Амелина зафиксировала в октябре что она меня нет птоза , что это отеки и Эстефил/ фиброз. И она единственная кто не впаривал ничего. Но и коооагеназу она не предлагала колоть туда, видимо слишком это рискованно. Не знаю. То ли после Лайт фит плазму сделать , то ли еще повторять липолитик в проблемную зону с последующим массажем. |
|
||||
|
||||
@Persefona, из того что я делала эффект только от филлеров и ботокса, всякие био мне вообще никак, ноль эффекта. После полимолочки кожа плотнее наверное стала из за фиброза или отёка, мелкие микроморщинки ушли, но какой ценой, обвисанием щёк и птозом с отеками. Косметолог естественно отрицает что это препарат, типа возрастные изменения, но почему-то они появились очень резко, в течение месяца после полимолочки. И я не верю что за несколько лет что она его колет не было недовольных как мне было сказано
@Елена73, мне кажется шея это та зона которую полимолочка по крайней мере не испортит |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, возможно , вопрос цены , сколько надо залить чтобы был явный результат. У меня получилось что 2 Скульптры на шее не особо сработали ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, все хочу рассказать и как то откладывалось.
В общем, я тоже начиталась про чудодействие полимолочной кислоты, было это давно прилично. Поставила Реборн. Разводится на 5 мл. Препарат не очень известный. Хотела купить на Алибаба, они сказали есть дистрибьютор в России. В общем купила, поставила. Забыла. Назовем это так. В общем люди стали замечать мои большие щеки. Хотя отродясь их не было. Очень неблагоприятный период был в жизни И только сейчас я поняла ,что была ставила полимолочку. Ни чека с датой покупки - самой очень интересно - найти не могу, не могу вспомнить год. Но щеки точно. Были большими. Фото есть от 15 года. Там точно большие |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, да, ничего не делала. Так видишь - сейчас только дошло откуда щеки тогда появились. Но получается долго проходило. Года два -три точно.
У нас с тобой возраст разный. Должно у тебя по сути пройти. А я старше и у меня операция была в 2018. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, а у Вас есть фото до постановки полимолочки ?
@Maslena, стандартный срок для этого препарата. Если ничего не делать производитель так и обещает что будет стоять такой срок. Учитывая что что-то с этим делаю плюс метаболические процессы в виду возраста то да, может быстрее пройдёт. Как никак это филлер, что и указано в инструкции препарата. Им только ягодицы увеличивать , раздувает ткани в некоторых случаях невероятно. У меня филлеры которые поставили в район ушей для поддтяжки отека и фиброза в марте уехали вниз кажется ко всему еще. Вообщем печаль. К микродозам под узи в 10 посещений и за 20 тыс одно не готова, как было зимой. Какая то моральная мука плюс деньги конечно. Недавно, в мае убирала подбородок без узи и в нормальной дозировке, все прошло отлично. |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, вот про ягодицы это прям находка надо попробовать
@Gorisovna, а так , конечно, грустно , что так получилось (( пусть все восстановится у тебя побыстрее. |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, перед полимолочкой не делала фото
@Maslena, а я как раз ждала что немного объем в щеках прибавится, по крайней мере мне так обещали, но напрасно, даже тот что был вниз ушел |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, смех смехом - не в коня корм))
А вообще у меня и на руках много кожи и ее субстанции. Сюда тоже колола полимолочку. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, вот даже не знаю. У меня всю жизнь руки трудяжки. Вроде если добавить биоревитализанта то ничего.а так . Не советую. Кожи мне кажется многовато. Она не дряблая. Она не заполненная. То есть вот сейчас по 1,5. Мл на кисть. А это маловато
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, и радиесс и скульптру я колола только по лицу, до шеи никак не дойду, по эффекту они для меня одинаковые оказались:уплотнялась кожа, меньше дряблость. Радиес еще как-то поджимал лицо что ли, скулы были прям очерченные, но некоторым такое не нравится) единственное, что от радиес у меня образовались шишки в местах введения, плотные как фасолины/фундук,, они ушли потом
|
|
||||
|
||||
Я делала полимолочку в шею. В какой-то момент стала бесить мелкоморщинестость на шее, которую я ежедневно наблюдала в зеркало автомобиля. До этого несколько раз делала всякие био, но от них эффект слишком кракострочныЙ на мне. Я делала Эстефил в конце ноября прошлого года. Лишь сейчас стала замечать, что мелкоморщинестость стала возвращаться в некоторых местах (возле ключиц, где вены и там не кололи, на средней части, где щитовидка). Раздумываю повторить.
Цитата:
Я делала сначала нити (средняя часть) март 2021г, а потом Радиес май 2021г., нити повторно май 2022г. (средняя и нижняя часть) . Сейчас нити рассосались точно, но при этом кожа плотная, сдулся обьем со щек и они стали местами более впалыми. Кожа на шее менее плотная хоть там и стоит полимолочка, но ее я ставила в ноябре 2022. |
Закрытая тема |
|
|