Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прилагаю фото до и после операции через 3 недели в возрасте 50 лет, и себя в 28 лет. Всегда была очень худой, так обрадовалась, что начала толстеть,но последствия спортом уже плохо убирались.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Подскажите, назначался ли доком после операции препарат Вобензим? Мне назначили на 3 недели по 3 таблетки 3 раза в день. Отзывы о нем неоднозначные. Рекомендован также Супракс, Лимфомиозот, Траумель. С ними все понятно. Но вот Вобензим эффективен ли?? Кто пил?
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Thetrueperfection, я уехала через три дня, как выписали. Швы снимала в частном мед центре около дома за тысячу рублей.
Анализы сдавала в лаборатории CMD, обследования помимо анализов в частных мед центрах около дома делала. Но я Балашихе, тут с ОМС жопа. Знаю, что многие в Москве по ОМС делают и тем самым экономят. Все же не три копейки выходят все эти анализы и тд. @Carnellian70, вобензим - это пустышка, которая не дает ничего. Этот «препарат» наверно один из лидеров в списке фуфломицинов наряду с всякими феронами. Любой врач, работающий по принципам доказательной медицины скажет, что на вобензим не нужно тратиться |
|
||||
|
||||
@Carnellian70, у вас хороший доктор,Вобэнзим очень хороший препарат, его применяют даже детям, моей дочке гастроэнтеролог в детстве назначил его. У препарата интересный состав. Он содержит ферменты и папаин в основном. Спасибо, что напомнили!
У вас и остальные препараты хорошие,единственное не заметила курса восстановления после антибиотиков бифидо и лактобактерий. Я принимала Примадофилус бифидус. |
|
||||
|
||||
@beautyred, один из самых ярких результатов на форуме! Такое ощущение, что ещё и кожа подтянулась и ее качество улучшилось. Можете еще пожста в профиль выложить. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, спасибо, мне нравятся результаты, @BarLelya и @Batuli. Вот фото сбоку. Руки на фото получились толстые, но в жизни получше,но заниматься спортом однозначно нужно.
Да и на СМАС пора тоже...Уже читаю пока другие темы про подтяжку лица. |
|
||||
|
||||
Мой результат, очень радует моего мужа, на удаленке сидит дома,в очень хорошем настроении, он эстет,и очень любит фотографировать ,видно сразу,что глаз горит, про остальное уже не стоит говорить.
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, на седьмой день после операции, следующее утро после перелета, думаю это перелет+ переезд поездом, я сидела и компра не достаточно давила на живот.
@Carnellian70, я пью Вобэнзим, с ним мне лучше и не надо другие препараты пропивать, чтоб после антибиотика восстановиться. Девочки прессотерапию каждый день делать или через день? С какого дня начинать можно? Курс 10 штук? |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо девочки за ваши ответы!
@Katyakro, так как я живу заграницей и не гражданка РФ, вариант ОМС отпадает..но спасибо за наводку)) @Судзуки, спасибо за ответ. Тоже думаю вот на недельку остаться, а потом 2-3 дня провести в Москве и снять швы там же прежде чем улететь обратно |
|
||||
|
||||
@Katyakro, остальное в списке кроме супракса тоже из списка фуфломицинов) но мне лично лимфомиозот помог от тонзиллита . Ну эффект плацебо, понимаю . Лишь бы не вредил. @Carnellian70, Вобензим не повредит , мне вредил, если веришь в эффект , может и помочь Если денег не жалко , можно проверить)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)) Я опять только читаю. Вчера сняли швы. Завтра 3 недели после опи. Мне тоже назначали вобензим и другие лекарства
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ну вот меня выстегивают такие назначения. Ну вы же, блин, современные хирурги, совершенствуете свои знания непосредственно в пластике. Ну так продвиньтесь и в терапии в плане препаратов, если их назначаете.
Я уже привыкла все назначения гуглить и фуфломицины исключать. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, ну многим людям хочется что-то пить и что-то делать , от этого они получают успокоение, удовлетворение , конечно , и Деньги траться , но эффект плацебо никто не отменял . Если некоторым пациентам написать , чтобы они соблюдали спец диету , много двигались , не перегружаясь, много пили ( здесь я встречала , что некоторым советуют мало пить ) , но не назначат лекарства , пациент может остаться не довольным ) мои доктора мне ничего не назначали и я у них выпрашивала разрешение что-то принимать по своей инициативе . Ну, не верят мои хирурги в чудо мази, таблетки и процедуры . Но я же неугомонная, мне что-то хочется делать))) лишь бы не вредило . Большинство лекарств в СНГ лучше рассматривать с этой позиции ))) Аптеки процветают)
|
|
||||
|
||||
@Batuli, я из тех кто любит что-то попить, у меня миллион всяких баночек с БАДами))
Я уже купила Вобензим, хорошо что маленькую упаковочку. Спросила Антона Ивановича, можно ли мне его принимать, он махнул рукой и сказал, что это ерунда, пустышка. Решила, что буду придерживаться рекомендаций врача, и пить то что он прописал. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, кстати и мне АИ не прописывал его. В основном по делу только
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, я тоже люблю чего-то попить , имитирую деятельность , так сказать ) но все доктора , к которым хожу , не поддерживают , считают бесполезным- так и проверяю врачей на принадлежность доказательной медицине. Кстати, Чухин многим советует детралекс )
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, говорят , что да) ну типа слишком дорого для того , что может реально делать это средство . Лечение доказано только симптоматическое , то есть с серьезной проблемой не справится . Для себя я решила , что это не лекарство , которое лечит. Рассматриваю только как профилактику . Послеоперационным самое оно)
|
Закрытая тема |
|
|