| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ Tati’, спасибо) но синяк появился под одним глазом, очень даже заметный - с той стороны, где гематому откачивали. А с другой стороны все ровно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, что вы там разглядеть пытаетесь на первой неделе после опи)))))))). Еще 100 раз все туда и обратно поменяется. То что торчит ляжет и наоборот. Отеков у вас нет, не смешите. Такой отек, как у вас под глазом и без опи можно поиметь после сна. И слава богу, что их нет, так как это совершенно ни к чему для усадки кожи на носу. У вас же еще реабилитация после рино полным ходом. Будем надеяться, что сильные отеки вас минуют и дальше.))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaL, дааа, я надеюсь, что отеки не усугубятся) но док говорит, что и такого быть не должно. В общем, выпустили меня домой, в пятницу на осмотр. Буду лежать дома ровненько, чтоб не отекать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, чтоб не отекать надо ходить
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я вот из больницы ехала, и тоже об этом думала. В больнице миллион на сказали, что движени должно быть минимум. А после ринопластики я как раз ходила... и у меня мозг сейчас потерялся. На следущий осмотр мне послезавтра, буду уточнять. Ну а пока гулять - немножко. У нас погода неприятная, особо гулять не тянет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я опи хочу совместить с отпуском в Москве.Хотелось бы погулять,и много.Это реально?именно в плане нагрузки.Отеки и синяки меня не смущают
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,
часто тут слышу: вот что значит СМАС до 40. Я давно читаю эту тему и есть тут форумчанка Ирен (если не ошиблась в имени), она тоже смас до сорока сделала и очень довольна. И только через 7-8 лет повторку. Кто из вас делал СМАС до сорока и когда нужно было повторять? Хорошо ли на СМАС сделать по прошествии какого-то времени эндо? Мне в след году 38 и думаю, что делать. Буду благодарна почитать любые размышления. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, смас и эндо не связаны друг с другом. Разные ОП с разными задачами.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, мне в начале декабря 38, вот сделала только что. Доктор сказал, что подтянул смас аж на 2 см, и это вроде как немало.
Но я видела много дев с красивым и четким овалом, которым 40-45+. И у них нет показаний к подтяжке лица. Все по показаниям. @Tati’, мне кажется, вполне. Конечно, все переносят по-разному, сужу по себе - я на следующий день с удовольствием прошла хотя бы пару км (под предлогом, что вышла пообедать), и сегодня ещё хочу погулять. Сегодня уже прям вообще на месте не сидится. Но вы у доктора спросите его отношение к прогулкам - мой вот не рекомендует ((( а так хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, вообще все реально, конечно. Может, самочувствие будет такое, что козой прыгать захочется.
Но учитывая ситуацию с ковидом- а надо ли? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Сегодня 12 день , вчера сняли швы перед ухом и скобы , остальные оставили до следующего посещения в месяц. Откачали из правой стороны шеи немного сгустков крови мл 5, больно не было, надеюсь теперь быстрее будет заживать. Не перестаю восхищаться моими докторами С.Н. Силаковым и Д.Т. Ахметовым, какие они внимательные, с ними так легко общаться и вообще ничего не страшно!
Спросила, когда можно ставить ботокс, не ранее чем через месяц, а глаза красить уже можно ![]() Лысая я конечно, капец....
|
||||
|
||||
|
Фото швов
|
||||
|
||||
|
Реально, если будет нормальное самочувствие и силы. Переносят все по-разному. Есть хирурги, которые совсем не против ходьбы, это даже разгоняет лимфоток. Но в холодное время надо беречь лицо от охлаждения.
|
||||
|
||||
|
Я бы не настраивалась на прогулки . Слишком много неизвестных (объем вмешательства, наркоз, отсутствие побочек). Может конечно повезет, но "в среднем по больнице" первую неделю не до прогулок. Даже если тянет, это же не выйти на 30 мин и обратно, как только слабость почувствовали. Да и ни к чему этот интесив после опи. Умеренные прогулки для пенсионеров с ориентиром на самочувствие и возможностью в любой момент вернуться. Это не рино, и не блефаро, с которыми почти сразу скакать можно. Опи серьезная, и к восстановлению после нее тоже серьезно относиться надо. Интенсив может привести к повышению давления, а оно к гематомам. Оно нам надо?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, очень бодро выглядишь для 12 дня)
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Спасибо!
да, про швы за ухом доктор говорил, что могут собраться в гармошку, а вчера посмотрел, сказал, вот, даже гармошки нет, я спросила, может когда с шеи отек сойдет и будет, успокоил, что нет, все хорошо. Ну и славно!@kolbi, Спасибо! Уже работой припахивают, некогда отдыхать, прошло всего -ничего, а ощущение, что уже месяц прошел, ![]() Вчера встречались в больнице с нашей форумчанкой Ingabel, она сказала, что просится эндо средней мне, девочки, как думаете? С.Н. сказал, что немного подшил щеки, наверно надо дождаться результата смаса и уже смотреть
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, сегодня уже совсем прям по-другому выглядите. Хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть бы больше никаких гематом с откачиванием! Завидую, что от скобок этих мерзских освободились уже. Надеюсь, что мне тоже завтра их отковыряют)))))
Про среднюю сейчас не время думать совсем, а тем более судить надо или нет по отеку. Месяцев через 6 все окончательно сядет, тогда можно будет порассуждать.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, Спасибо! Ну еще козой пока не скачу, но уже конечно лучше в плане бодрости
И ко мне на ты пожалуйста, ладно?
|