Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita73, я покупала по ссылке от девочек вот этот продукт, у этого продавца, мне оч понравился продавец, доставка бесплатная, все четко, шло меньше 2 недель, плюс еще пробники. (это не реклама, может Вам как новичку так проще будет) Очень умилила упаковка, жалко распаковывать прям Правда сам продукт еще не пробовала, валяюсь с простудой уже 2 неделю, краситься не хочется...Как попробую, напишу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, тоже уже 2 недели юзаю Мишу,
ЛАНА - СПАСИБО! Я купила и 21 и 23. Пользуюсь обоими цветами сразу, С ладошки, как с палитры, 21 по середине, 23 по бокам. Скажу честно - на лице разницы цветов не видно. Вообще. Я - бледнокожая, но без фарфоровости. Еще попробывала Скинфуд. Тоже понравилось, но у него плотность меньше. Наношу сразу на лицо без основы, слой погуще. Через 10 минут все впитывается, цвет крема сливается с цветом цица, выравнивая и облагораживая его. В течение дня лицо не жирнится, хотя у меня свешанная кожа, и обычно нужно слегка промакивать среднюю зону. Высыпания на лице, которые у меня в последние месяцы участились, исчезли! в общем, чудеса... |
|
||||
|
||||
Lea, я тебе посоветую заказать еще ВВ крем Агнес В на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они шлют по Германии. Мне очень нравится и цвет то, что надо. Плюс в подарок можешь выбрать базу ВВ |
|
||||
|
||||
Calypso, спасибо))) попробую здесь заказать, там легко, да?
|
|
||||
|
||||
Ирин, они только по Германии шлют? Не проверишь, если не трудно? Спасибо. Я бы тоже попробовала заказать..
|
||||
|
||||
Леачка, они только по Германии шлют.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, да надо зарегистрироваться, и потом купить. Я заказала тон #23 и дала ссылку на него. Если ты белоснежка, то, как тут пишут, наверное лучше 21 взять. Будут вопросы - пиши в личку!
|
||||
|
||||
Ну всё, Лана, соблазнительница Вы форумная, вот Вы кто!
И я туда же - заказала себе этих Мишек - №21 и 23, буду ждать. Приедут, опробую - отпишусь. Самой уже интересно что за чудеса они творят... Очень даже интересно! Я ведь тональным кремом не пользуюсь, только корректор на нижние веки наношу, а лицо просто припудриваю. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Упаковка порадовала - бантик такой милый приляпал))))))) Да, все просто, только надо в пейпал зарегистрироваться. Вообще без проблем - я сама первый раз с ебей заказывала. Чтобы не оффтопить - вчера была у косметолога после 2,5 месячного перерыва. Она была приятно удивлена состоянием моего лица при учете того что сейчас КД - обычно высыпания куда сильнее. Подозреваю это оттого что я 2 месяца как начала пользоваться тональным - ЭЛ, сейчас - Миша. Защищает, что ли, от окружающей среды, получше... я приятно удивлена. Лана, за Мишу еще раз СПС, думаю, надо сигнатюр заказывать) |
|
||||
|
||||
Девочки, а какой из них менее плотный, я вообще не пользуюсь тоном, но теперь мне надо, такой, чтобы легко ложился на лицо и в тоже время шовчики маскировал? Перфект или Сигнатюр? И на каком сайте я так и не нашла можно в Россию заказать? Ткните носом...
|
||||
|
||||
Малечка, мне потом, когда шовчики заживут, думаю, что видные они у меня останутся, а может и нет. Я же вот только сделала ОП. А тебе как крема? Я бы попробовала с удовольствием, но это все-равно только через месяц примерно. Я если что надо будет, так теперь сразу к тебе, чтобы время не тратить, ага?:d Хотя бы с вопросами)))
|
||||
|
||||
Loren The Best, у меня большие сомнения, что ВВ пригоден для маскирования швов.
Это, все же, не тональник, а скорее уходовый крем с легким тонированием. имхо. Поэтому нравится даже тем, кто, в принципе, тональными кремами никогда не пользуется. Лучше, все же ЭЛ, МАС и т.д. |
|
||||
|
||||
Ну вооооот! И я получила Сегодня намазалась ВВ от Этьюд Хаус. Шелушки не скрыл, но тон выровнял прекрасно. Сначала казалось, что ложится неровно и заметен, через 10 мин всё слилось - супер! Всех Мишш буду пробовать в ближайшие дни.
Пока сижу ломаю голову, ЗАЧЕМ я заказала вот это? Кто знает? Просто не могу вспомнить, что меня заставило к куче кремиков ещё и это добавить Неужели простая жадность и любопытство? Подозреваю, что видела в ролике или читала отзыв, как это используют и вдохновилась, но теперь вспомнить не могу
Ещё ооочень понравилась рассыпная пудра. Она белая, но на коже не заметна. Добрые корейские руки напихали мне пробников и ещё коробочку (я сначала ужасно обрадовалась :susel ИЗ-ПОД какой-то суперской туши для ресниц. Но в коробочке была отнюдь не тушь, а такие типа ватные квадратики - с ними что вообще делают? Они просто как спонжи или чем-то лучше и особеннее. Подарок - коробочка из-под туши со спонжиками? |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо! Уже заказала! А как у него с покрытием? Там в комментариях пишут, что вроде бы неплохо скрывает неровности кожи...
|
|
||||
|
||||
Ага, покрытие очень хорошее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня намазала Perfect cover. Пока мажешь опять ощущение, что неидеально, а потом он приживается и ведёт себя прекрасно! Не блещу, а в меру сияю. Правда, думаю, что здесь ещё немалая заслуга пудры-рассыпушки, что в посте выше, которая прекрасно контролирует себум. И она действительно шёлковая, ни от одной пудры у меня не было ощущения такой гладкости кожи, когда проводишь рукой по лицу.
Лана, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|