Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с до, конечно, лучше. Но разницу после 2х опи в 3 размера считаю не значительной. Я надеялась на большее. Я тоже думала, что выемки уйдут. Но в приоритете размнр. 5ка-не мечта
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, думаю еще. Может быть к 6 месяцам всё изменится, выровняется. В левой груди иногда ноет, может чуточку отёк еще есть. Правая, которую уменьшали, вообще никак не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Я вообще поняла, что грудь гуляет до месяцев 8 точно. Каждый день вижу разное в зеркале. Пока всё нравится. В спокойном состоянии сак ровный, если встают соски- не одинаковые. Но это такая фигня размер меньше, чем был. Швы пока яркие, но это моя особенность. Начала мазать имоферазой. Фото сделала и с поднятым руками. В тот раз был тяж прям, сейчас тьфу-тьфу. Есть места, где шва почти не видно. А где-то прям толстый. Очень надеюсь, что всё выровняется. Лифы на костях носить не могу, пока давит.
Сейчас 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы у всех по разному отпускают. У меня с трёх месяцев квадрат только начал уходить. Три года - да. Долго и это наверное из за уплотнений. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, да я не сержусь)) просто смайл сбились. Не хотели вставляться. Но когда говорят, что красота-так себе ощущение. Не понятно, кто дурак)))
@Фитоняша, 4.5 мес |
|
||||
|
||||
@Gheny, просто на тебя сейчас посмотреть, мне кажется гармонично с твоей комплекцией. Короче тебе идёт, и никто не дурак)) Ты же понимаешь, на вкус и цвет. ..
Так то, глядя на исходник, мы все просто чудесно преобразились Но самое главное, что бы тебе нравилось! Так что наверное ты "ещё не всё" |
|
||||
|
||||
@Megalodon, ты, может, и нет. А доктор тоже так говорит... Мне вот интересно, кака така у меня комплекция, что мне идут здоровые треугольно-квадратные сиськи особая, не иначе...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, конечно ты особенная)))
Думаю, вообще, добиться 100% го результата, все же не просто. Я много чего оперировала, и все требует передела или доработки. Не совсем пластика, конечно, но смысл тот же. Гайморотомию делала - теперь вечный насморк. Зубы, всю челюсть три года делаю и до сих пор работаем. Кольпорафию - дважды делали, и могу сказать вообще жизнь испортили! буду снова делать. И это не все.. Думаю, тех, кто доволен на 100 и все все устраивает все же меньше, чем нас, ворчунов)) |
|
||||
|
||||
@Megalodon, ну у меня пластика - это 7 и 8 операции. Остальные были связаны с жизненными показаниями.)) я все понимаю. Но врач обещал 3ку.
И почти сделал. Я готова плюнуть на треугольно-квадратную грудь, стремные соски.. Но размер..... это все, что я просила... Эх... Не мировая революция, но как Гитлеру ****а |
|
||||
|
||||
@Par, если честно, грудь на фото идеальна. Даже если не учитывать асимметрию до операции. Не представляю, кто из хирургов стал бы это переделывать бесплатно. Да и за деньги, думаю, немногие бы взялись. Не факт, что если уменьшать размер одной груди (хотя на фото я не вижу разницы), то остальная симметрия сохранится, скорее всего нет.
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, эх, твои слова, да доктору в уши доктора я не виню. Я понимаю, что тело-это не ткань. Идеально не раскроишь. Но оченно надеюсь, что доктор таки доведёт меня до совершенства..))
|
|
||||
|
||||
@Par, у меня также, но я жду 6 месяцев, а то до года девочки писали..., что всё выравняется, у меня наверно, как у всех, есть свои заскоки, но на повторную не пойду, меня всё устраивает, но от размерчика по меньше, радости было бы больше))) И повторную надо хорошо подумать,, лишь бы хуже потом не сделать...
@Par, сейчас очень красиво @Megalodon, такая же фигня)))), зашла пощупала, посмотрела и ушла, вот реально барьер какой-то, не пойму почему(((видимо наших фасончиков нет, надо увидеть, влюбиться и всё... @Фитоняша, красотааа |
|
||||
|
||||
@Катерина, асиметрия сбоку видна. Левая грудь выше, чем правая. Да, на фото спереди не очень заметно, но в одежде разница видна.
Меня больше размер беспокоит, меньше хотела, хотя бы 3-ку. Но с тем, что было, конечно это небо и земля. @Nata Lia, я тоже жду. Может и с размером см ирюсь. Вот с поднятыми плечами видна асимметрия. Как думаете, критичная? |
|
||||
|
||||
@Par, а швы горизонтальные ровные? может просто одна грудь опустилась, а вторая ещё в процессе...
@Par, а сбоку есть фото? Или хотя полубоком? Потому что прямо, ну не видно, что здесь больше 3 |
Закрытая тема |
|
|