Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дауж...Он вообще практически ничего не говорит!))) Я конечно на задушевный разговор про жизнь не рассчитывала, но надеялась хоть на какую-то конкретику ))
Зато пишет он как! ))) Мне его статьи не меньше чем сиси понравились. Чувство юмора отличное и стиль написания интересный. Получила массу удовольствия от прочтения. Познавательно и забавно ) Только бы он в моих сисях свою чувство юмора не проявил ))))) |
|
||||
|
||||
Арбатов мне вполне общительным показался, 40 минут со мной разговаривал, пока у меня вопросы не закончились, рисовал рисунки, фотал меня с сайзерами на телефон, чтобы я со стороны могла посмотреть как "оно" будет. скорее всего, дело в том, что в москве у него каждая секунда расписана...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет я тут новичок по вопросу груди, очень интересно кто какие импланты ставил, сег.была на консультации хирург предложил Силимед 250, высота 5см. Я сама худая одни кости исходник нулевой (75А) . Рост 163, возраст 27 не рожавшая , доступ предложил через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех так интересно? Время консультации говорят за сутки. Операция завтра, позвонили прям вот только что время назвали. Я уже плакаться тут собралась, да не успела. Консультацию кстати первую перенесли на день раньше чем планировалась и операцию тоже. |
|
||||
|
||||
NuraBu да, мне тоже за сутки звонили, сообщали о времени
Changmi вы не в той теме вопрос задаете, напишите в "импланты, какие выбрать" |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, да меня тоже доступ удивил... Но хирург сказал что всем так делает не важно рожавшая или нет, а с молоком проблем не будет. Но как то я пока не доверяю поэтому не решаюсь делать ОП .
Исходник за грузила в темах: "делать пластику или нет" (вы же там тоже сидите ) и в "импланты, какие выбрать частьV" P.s у вас уже скоро ОП! Желаю удачи и легкой реабы ^^ Sakuratree, ок спасибо ) |
|
||||
|
||||
Были с подругой сегодня у Сергеева И.В. в "ДокторПластик" (Москва) на консультации. Нам он очень понравился. Очень к себе располагает, без лишней болтологии, всё четко по вопросам отвечает, рекомендации дает. Мне рекомендовал 320мл анатомы, работают на макгане. По стоимости вышло 320тыс. Очередей к ним больших нет так как хирургов в клинике несколько, и операций в день проводят много. К примеру у самого Ильи Вячеславовича по 6 операций в день. Я хотела на сентябрь планировать операцию, он сказал что если захочу раньше - всё можно. Хочу еще к другим врачам съездить, выбираем пока к кому еще. Но от Сергеева впечатления прекрасные.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Николя Вайо ( ЕМС), очень понравился и сам доктор и консультация - подробно рассказал про все виды и марки имплантов, сказал что именно и почему подойдет мне, подробно ответил на все вопросы.
К сожалению, не нашла на форуме темы про этого врача и отзывов по увеличению груди у него. В планах еще посетить пару хирургов. |
|
||||
|
||||
Катерина
Катерина, очень извиняюсь, но просто необходимо Ваше компетентное мнение!! Не порекомендуйте (это дело опасное), а просто озвучьте пож-ста на Ваш взгляд самых компетентных хирургов в Питере и Москве по повторной маммо (лечу послезавтра на консультации, но вдруг кого-то пропустила). спасибо! Вы бы очень помогли! |
|
||||
|
||||
oxyg, логичнее спрашивать тех, кто через это прошел. И смотреть результаты.
|
|
||||
|
||||
oxyg, как вариант - Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Одна из первых историй, которые я прочитала на форуме до своей удачной маммопластики у него, это история о том как Глоба В.С. спас ,можно сказать женщину, после неудачной маммопластики у другого хирурга, плюс ко всему с уже появляющимся или появившимся (точно не помню) свищом.
|
|
||||
|
||||
Была в прошлую пятницу на консультации у Арбатова В В. Сначала конса была назначена на 21.20 это время. Я очень долго маялась идти вообще или нет, очень поздно, док уставший еще и после операций, а тут консультация в ночи. Просила перенести, ну предупредить меня если кто-то не придет. Перенесли. В итоге на 18.20 - прям то что надо.
Консультация была небольшая, минут 15. С доктором был еще один врач, я так понимаю интерн. Посмотрели, В В сразу все рассказал что видит - какой имплант, как ставить, какие есть особенности у моей груди. показал примерный результат с исходником как у меня. Совершенно не показался мне отстраненным. На все вопросы ответил, но мне особо и спрашивать было нечего ) Мне очень нравятся его работы, поэтому больше ни к кому и не пойду. Все остальные вопросы - цена, анализы, даты и т д решать с девочками на ресепшн. Назначили примерную дату опи. |
|
||||
|
||||
Девочки!всем привет!хочу поделиться очень хорошей новостью мне сегодня позвонили и назначили консультацию на 12 января!ура прямо в день моего рождения!правда консультация платная но ничего.начинает исполняться моя мечта.для меня это такая радость!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки выбрала хирургов Слоним, Арбатова и Глоба. Рассматриваю Соколова, но читала, что он не сторонник больших размеров.
Поделитесь мнениями, кто был у них на консультациях? |
|
||||
|
||||
Когда выбирала, была у Соколова, он делает очень красивую грудь, предлагал Евросиликон, анатомы, но разрез под грудью, что меня не устроило. Не знаю про размеры, мы с ним обсуждали 3+. Это много или мало?
|
|
||||
|
||||
annasui А сколько стоит консультация? Я записалась к др. хирургу, по цене 2 т.р. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|