| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi ; Марина, извини, спросонья не поняла кому пишу, а спрашивала у Чили
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили ; ох ох какой красивый был нос до
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, я тоже не вижу проблемы, которая бы стоила переделки. Может, Вам в профиль выложить фото или с разных ракурсов еще сделать, чтобы понять, что не так? У Вас до были искривленная спинка с кончиком, это я увидела, а вот «орлиный нос» на имеющихся фото не очень заметен. Раз Вы так говорите - Вам, конечно, видней.
На фото сейчас в фас вообще нормальный ровный нос. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото до - это свадебные первая фотка где видно перегородку волной - это после |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тут всё поудаляли, потому что Рино делала 8 раз на протяжении долгого времени. Хирург мой очень известный, из дома 2 почти всем носы делал
|
||||
|
||||
|
8 раз, разве такое возможно?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день . Интересуюсь ринопластикой . Уже даже записана на операцию в Дагестане у Амины Исаевой . Нет ли у кого то реальных отзывов о хирургах в тех краях ? Но также сходила на консультацию к Самариной , очень понравилось то, что она видит то что вижу я , сказала все четко , по делу и без воды . Но ее работы в инстаграме мне не так чтобы прям нравятся . А про дагестан реальных отзывов как то нет, но в инстаграме все прям красиво красиво . И я теперь в раздумьях .. конечно удобнее было бы сделать в Москве и никуда не ехать . Но ценник в Москве выше ( хотя с дорогой и проживанием в Дагестане плюс минус цена близка будет ). Девочки дайте совет ) как выбрать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Позволь у тебя уточнить, удолось ли тебе найти доктора по удлинению носа? Моя проблема та же, если не получилось убирать верхнюю и нижнюю челюсть,значит надо удлинять нос. Не смогла написать тебе личное сообщение( нет доступа
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диди, хирурги, которых рассматриваю:
- Агапов; - Радионов; - Фролов; - Жолтиков; - Абрамов. До ковида была у Агапова, в начале зимы 2025-у Радионова, недавно онлайн общалась с Абрамовым. В 2026 займусь - после того, как реабилитируюсь после генио. Генио будет в начале года. Предметно расскажу в профильных темах, когда будет, о чем. |
|
|
||||
|
||||
|
@elesoro27, очень хороший и подробный отзыв. Но я вынуждена его деактивировать. По правилам нужны фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Если будут фото, сообщение активирую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@elesoro27, я оставила ссылку на правило, где подробно описывается, что на форуме считается отзывов. Потрудитесь её прочесть. При регистрации вы даёте согласие на эти правила. Вы описали свой результат и назвали хирурга, фото нет.
Кстати, заодно посмотрите, что за это нарушение предусмотрены штрафные. Я их не выдала, но когда начинают спорить у меня появляется желание не отступать от правил.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! А кто слышал о докторе Мелконян Гагик Арменович? Оперирует в Москве, неплохие вроде результаты
|
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, напишите, пластических хирургов-отоларингологов, работающих в Петербурге (помимо Агапова).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Репс, здравствуйте! Агапов запустил благотворительный проект, собирает заявки на бесплатную операцию, посмотрите его телеграмм канал
|