Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
только я не поняла, какие там обороты? она ж просто вибрирует, а моно и вообще без звука...
|
||||
|
||||
У мну тоже Ultrasonex, но щас новая вышла, думаю поменять;)
|
|
||||
|
||||
А я не врубаюсь! У меня стандартная электрическая орал-б, у неё насадка с круглой головкой, она вращается, а тут головка продолговатая. Она тоже вращается??? Или совершает какие-то возвратно-поступательные движения, как когда обычной щёткой трёшь?
|
|
||||
|
||||
в том-то и дело, что у щетки филипс более физиологичные движения чем у Орал-б, у филипс движения вверх-вниз ;)
|
||||
|
||||
Не девочки, Philips лучше чем Ultrasonex, расставайтесь - не пожалеете. У меня 2 Ultrasonex-а было. Обороты - я имела ввиду движения в минуту, у Philips их 31 или 30 тысяч, у Ultrasonex 15.000. Это очень заметно. Плюс насадки у Philips меньше и форма более физиологична в сравнении с Ultrasonex.
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! Хочу немного отбелить зубки домашним отбеливанием. Для начала думаю поэкспериментировать с полосками, которые закажу из США, какие еще не решила. Зубы я еще ни разу не отбеливала, они у меня без пломб, но есть пара трещинок на резцах. И... есть у меня металлокерамические коронки на обеих 3-ках верхнего ряда, точнее на клыках ... ну так получилось . Ведь если я отбелю на несколько тонов свои зубы, металлокерамика останется не осветленной.
Вопрос: а как же осветлить металлокерамику на 4-5 тонов? Только ставить новые коронки или можно какой-то композит нанести на них? Не хотелось бы их менять, они новенькие, да и процедура не из приятных. |
|
||||
|
||||
так какая модель Philips всетаки лучше, сижу выбираю....??
|
||||
|
||||
По идее у всех их кол-во движений в минуту одинаковое. Разница в дизайне, на моей есть несколько режимов чистки: типа для чувствительных десен и т д плюс очень хорошая штука - это лампа, ультрафиолетовая коробочка, куда ставишь насадки, включаешь и в течение 10 минут их обеззараживают.
|
||||
|
||||
Сабиша, я как раз с этой коробочкой и смотрю, стоит порядка 4500, без коробочки 3500 руб. А в комплекте сколько одинаковых насадок?Смогут ли сразу 2 человека юзать ее? И в жизни нужны ли эти 3 режима или ты(мона на ты?) одним пользуешься?
|
||||
|
||||
Я пользуюсь одним, самым мощным, мне большая скорость дискомфорта не доставляет. В комплекте 2 насадки, одна нормального размера, другая маленькая (для более направленной чистки, она примерно как раз в размер зуба). Я сразу купила себе еще 3 насадки стандартного размера. Да, могут сразу 2 человека, даже купив обычный комплект щетки, просто у одного будет мини насадка, а у другого стандарт.
|
||||
|
||||
ОК, спасибо, думаю надо брать!)))
А эта щетка является ультразвуковой?Про ультрасонекс это написанно, а про филипс нЭт!Она постоянно должна быть в разетке?
|
||||
|
||||
Ультразвуковая насколько я знаю.
Нет, она на аккумуляторах, полной зарядки хватает на несколько дней.
|
||||
|
||||
спс, за ответы)))
|
||||
|
||||
Девушки, а я вчера вот такого зверя приобрела, буду тестить - резалт думаю будет видет со следующей аирфлоу (чтобы почувствовать разницу)
ИОННАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА SPLAT ION SMART TOOTHBRUSH Концепция ионной активности запатентована еще в 1889 году. Более 100 миллионов ионных зубных щеток продано на сегодняшний день в Японии, США, Великобритании и других странах. Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно. Противоположные заряды притягиваются. При использовании ионной зубной щетки SPLAT полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами титановой пластины на ручке щетки. Щетки SPLAT Ion Smart Toothbrush производятся в Японии. Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство. Ручка нового дизайна очень удобна в применении. Благодаря наличию в одной упаковке двух щетин с разным ворсом (мягкой и средней жесткости), есть возможность соблюдать рекомендации стоматологов – чередовать щетины разной жесткости. Вторая - МЯГКАЯ – щетина в подарок! Можно выбрать цвет: розовый или голубой! Результат*: Значительное уменьшение зубного налета Снижение кровоточивости десен Чистая белоснежная улыбка Свежее легкое дыхание Снижение риска разрушения зубов и заболеваний десен Снижение чувствительности зубов и уменьшение кровоточивости десен ____________ * Стоматологическая корпорация Хукуба, 914-1 Назукари, Чиба. Япония. 1996 год. |
|
||||
|
||||
Разве Splat это не российская фирма?
|
||||
|
||||
Угу, россиийская. Я думаю, они заимствовали технологии.
|
|
||||
|
||||
отдам не вскрытый набор с УФ лампой для доашнего использования за 220рублей.
|
|
||||
|
||||
Под, Вам нужно разместить свое предложение в темке "Sale".
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался французской ультразвуковой щеткой VS? Производителем заявлены 30 000 у/з удара в минуту
|
|
||||
|
||||
Сабиш, я в темке читала, ты домашнее отбеливание Опалсценс делала? ты довольна? ты какой процент брала? как долго держится результат? еще я не очень поняла, какие требование надо предъявлять к капам?
|