Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taty,с удовольствием!
Значит так... 1) Ни в коем случае нельзя употреблять только что выжатый сок!!!! Обязатьельно дать отстояться часа 2 минимум(лучше в холодильнике). Если выпить сразу свежевыжатый чувствуется головокружение,тошнота и учащенный пульс. В свежем соке имеются вредные летучие вещества,за 2 часа они улетучиваются и сок становиться полезным. 2) У кого с желудком проблемы,нельзя пить натощак! 3) Новичку нужно постепенно приучить организм и ЖКТ к этому мощному соку. Начинать нужно либо с 1 чайной ложки чистого сока,либо смешивать с простой водой или с морковным соком 1:1. НО морковный должен быть только что выжатый,так как при дневном свете многие полезные вещества теряются. Вот вобщем то и все секреты. Свекольный с морковным-это вообще супер! И цвет кожи улучшается и всякие бякости из организма выводят!!!! По началу мне было так лениво запариваться над этими соками,через лень делала,а сейчас уже в привычку вошло! |
|
||||
|
||||
Айсик, спасибо большущее. Обязательно попробую. А вы давно практикуете "соколечение", как результат именно в борьбе с целлюлитом?
|
|
||||
|
||||
На здоровье! Честно говоря не так давно,весной начала. После нашей полярной ночи, заметила что кожа как то потускнела на лице,начала витаминки пить,не помогало...полезла в инет за советом,наткнулась статью о свекле и свекольном соке и понеслось))) Я с детства терпеть не могла борщи и винегреты,но помню как мама меня заставляла,говорила о цвете лица и вообще о полезности. Вот пересилила себя и стала употреблять просто вареную свеклу,а потом решилась и на сок. На счет того что такое вообще целлюлит сама не так давно узнала (я о шлаках) и обратила внимания на свои причинные места-была приятно удивлена! Ведь после родов которые были 12 лет назад,обмен веществ поменялся и все же намеки на целлюлит были. Ну вот свекольный сок и аппликатор Ляпко сделали свое дело!
|
|
||||
|
||||
Всякие бугорки и похудеешь, уходят, то есть эти "переполненные клетки". А вот как убрать галифе? свекольным соком можно? Худеть мне не нужно, вес 47 кг.
Так просто спрашиваю, галифе убрала. Мучилась и дорого. А разве можно было самой? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.10.2010 в 00:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае нельзя надеятся только на 1 сок...Кому то только комплекс поможет,а кому то хватает 1-2 компонента. Но сок точно даст толчок к улучшению подкожно-жирового слоя,самой кожи. Хуже то не будет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще спасибо за мотивацию Вот все хочу начать пить соки (тем более сейчас овощи еще хорошие) и тоже лень. Ну все, с сегодняшнего дня....!! |
|
||||
|
||||
Ну вот по поводу этого я и предупреждала,что многие не знают КАК правильно пить свекольный сок! ОБЯЗАТЕЛЬНО после отжима его нужно отстоять не менее 2-х часов! А если пить сразу,то те вредные летучие вещества очень действуют на давление и все что вы перечислили. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Теперь я здесь и все будет хорошо!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может это уже обсуждалось на предыдущих страницах (я только зашла, всё не читала), тогда перенаправьте в нужную ветку плиз! Сегодня сходила в престижную клинику на консу, показала им свой целлюлит и слегка одрябшую кажу на ляжках и попе. Сказали, что лучшее средство на сегодняшний день- АКУСТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ (Acoustic Waves Treatment), новейший аппарат, потрясающий результат. Денег- немеряно, но говорят, что действительно работает. Кто что знает, кто что слышал про это? Или кто-то уже делал?
Там же посоветовали радиочастотые лучи на второй подбородок (и лицо заодно, всё равно одна зона). Разводят? |
|
||||
|
||||
созрела я на аппликатор Ляпко, кто-нибудь сравнивал разницу в эффективности пластин и валика? что лучше для задней и внешней поверхности бедер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я носила компрессионное белье Меди после операции на ногах, что бы отек был меньше - эффект был суперский. |
|
||||
|
||||
Bella Donna,у меня и валик и коврик!Валиков по 15 мин,когда делала,эффект супер был!!!но сейчас пока лень,забросила валик)А коврик:я на нем не могу сидеть,ооочень больно(так что пользуюсь им только в лечебных целях-помогает!!!
Леся, я вот уже года 4 ношу гольфы и чулки Меди, и,мне кажется,что только благодаря этому не появляются звездочки и вены не вылазят и ноги очень тонкие!))очень нравится мне это!) |
|
||||
|
||||
долго вырабатовала для себя способ борьбы.
сначала в косметическом сообществе прочитала о девушке, которая прыгала как зайчик (на мысках, еле отрываясь от земли, быстро и часто) по сто раз в день и за 2 месяца избавилась от целлюлита. Прыгать мне катострофически негде и некогда, поэтому когда начала замечать некие ямки и неровности - вооружилась различными ручными массажерами (осьминожками, деревянными с безобидными шипами, один из камня какого-то) и кремами. сначала это была оранжевая серия, думаю всем известная. мазала лосьоном, но эффекта не было вообще. даже кожа не становилась более упругой, потом купила сыворотку body contour салонной косметики. дела пошли лучше! каждый вечер перед сном делаю сильный массаж, чередуя 3 щетки. первой деревянной - на сухую, чтобы разогреть кожу, потом добавляю чуть сыворотки и трусь осьминожкой, потом беру каменное чудо и еще сыворотки. за месяц ежедневных эксплуатаций (около 15-20 минут) целлюлит пропал вообще. т.е когда сдавливаешь кожу чуть-чуть все таки есть, но зрительно его не распознать даже при плохом освещении! теперь немного обленилась и не делаю... надеюсь эффект продлоиться еще хотя бы недельки две, а потом думаю надо опять по новой. все-таки борьба за красоту вечная! |
|
||||
|
||||
Bella donna,я по отзывам решила купить и валик и коврик,валиком водила..для меня как-то он очень, поверхностно,а на коврик присядешь,так присядешь,я правда сегодня всего третий день на нем сижу,до этого себя прямо жалко было,вернее попу :d,водила только валиком,теперь решила тяжёлую артиллерию подключать,мне нравится.Наверное у кого очень чувствительная кожа,лучше валик.
|
|
||||
|
||||
linndoss,хи хи,ага грамм 150 не хгудь!
А если серьезно,то мне как раз коврик больше нравится,мне так нравится эта пульсация под кожей....А валик я использую на недоступных местах (внутренняя поверхность бедра) |
|
||||
|
||||
Акустические волны
AWT — новое слово в лечении целлюлита. Действие аппарата основано на использовании пиковых акустических волн высокой энергии, которые передаются в тело человека и расходятся в виде высокочастотных колебаний. Этими волнами разрушаются структуры, формирующие целлюлит. Спросите, как именно аппарат распознает, где поломка? Как мы говорили, наш организм гармоничен, он живет и поет свою песню, созвучную со всем окружающим. А вот жир – это плохой певец, он врет мотив и поэтому его легко узнать. А на физиологическом уровне патологические участки колеблются в другом ритме, и нужная частота приводит к их разрушению, они не выдерживают гармоничной музыки.Под действием акустических волн происходит восстановление нормального кровообращения в зонах с целлюлитом. Жировая ткань прорастает новыми сосудами, поэтому эффекты устранения апельсиновой корки и повышения тонуса кожи живота, бедер, ягодиц будут максимально выражены спустя 3 - 6 месяцев после курса AWT-терапии. По этой же причине рассасываются рубцы и уходят растяжки (которые являются камнем преткновения для других аппаратных и инъекционных методов).
Курс обычно составляет 8 процедур, после которых все клиенты отмечают значительное уменьшение целлюлита, но мы знаем, что еще лучший результат проявится спустя полгода. Процедура напоминает легкое потряхивание или постукивание, довольно приятное! Никаких болевых ощущений и по времени – 15-20 минут, что особенно актуально для тех, кто стремится все успеть. Может быть легкое покраснение – как признак улучшения кровоснабжения, синяков не бывает, поэтому ее можно делать, готовясь к сезону мини-юбок и топов а так же во время пляжного сезона! AWT-терапия имеет еще одну точку приложения – лечение болей в спине, мышцах, суставах, связках (ортопедическая опция). Становится понятна растущая популярность терапии акустическими волнами среди звезд Голливуда. Кстати, у Мадонны он есть в личном арсенале, так что известные формы звезды – это не только изнурительные тренировки. Сегодня аппарат AWT-терапии (родом из Швейцарии) открывает секреты самых эффективных аппаратных процедур, абсолютно безопасных и эстетичных для всех желающих быть в прекрасной форме. Vot, chto nashla v internete. Stranno, chto nikto na saite nichego ne slishal pro eto. Vot eshe stat'ia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] I eshe v internete mnogo pro eto, osobenno na youtube. No ne naidy nich'ix otzivov.... |
Закрытая тема |
|
|