Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки что лучше сначала сделать генио или рино ?Влияют ли пропорции если нос потом поменяется то и подбородок должен быть на другом уровне ?Или можно сначала генио сделать ?
Рино будет повторка но хочу подбородок все таки до сделать чтоб реабилитация была проще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня зато бесит поджатая нижняя губа (после гиалуронки стало лучше чисто визуально, но она-то все равно поджата и напряжена, мимика тоже странная), как бы ее расслабить? Может ботокс? А двойной подбородок у меня был и еще какой, из-за этого и пришлось еще и липосачить и подшивать слабую платизму. Но фотки где это ярко было видно я просто сразу удаляла в ужасе. Цитата:
А я теперь думаю вот о чем. На новом лице как-то сильнее стало бросаться большое расстояние между носом и губой, и что-то стали приходить мысли о булхорне |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла в интернете картинку. Получается от кости отслаивают все мышцы и потом их пришивают. Думаю, в таком случае при снятии пластин можно легко скорректировать форму подбородка, отпилить лишнее.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, конечно можно, о том и речь. Мне и в первый раз эти мышцы куда-то перетягивали, что пошло только на пользу. И сейчас понадобится отслойка при коррекции.
Но вот без наркоза он посоветовал этого не делать...) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, привет) по мне так тоже проще подпилить низ без всяких излишних распилов, но есть но... почему-то все говорят, что к низу подбородка нельзя лезть
Свиридов ( в случае Ирины29 ) примеров у меня больше нет и и док. Плюмерии. (На консе не была не у кого из них). Все остальные, наоборот, как один, говорят нельзя! (мнения 3 хирургов).Выпилить горизонтальный фрагмент проще и не отслаивать внизу подбородка ничего. Т.к. там место крепления мышц и нерные окончания там. Видимо, риски высоки. |
|
||||
|
||||
@Kioko, поджатая нижняя губа это это ваш шов от генио её тянет внутрь и держит в гипертонусе. Вам нужно попросить своего хирурга уколоть ботокс или диаспорт прям в шов от гениопоастики . Может понадобится несколько раз это слелать, но только это вам поможет .
@Йова, мне вообше кажется по законам физики - если пилить конец подбора , череп не треснет ли???? Ведь это опорная точка внизу.. может я ошибаюсь, конечно .. |
|
||||
|
||||
@Alena34, насчет физики не скажу, не любила её со школы), хорошо бы, чтоб не треснул... с геометрией и алгеброй всё отлично, площадь, которая будет задействована при распиле по середине будет больше, но травматизация тканей может быть не всегда пропорциональна задействованной площади, а порой и всё наоборот)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, лучше другое подскажи. У тебя 8 часов наркоза было, нормально? Про 5 минут после него-читала. Мне бы тоже за раз сделать хоть основную часть, но такой длительный наркоз пугает...(немного дольше еще)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты ж не знаешь, как тебе пилить будет врач, как пилу держать , при каком угле наклона. Мне кажется, это опасно, но если врач владеет техникой, твой конечно владеет, раз согласился , то вообше не страшно.
@Йова, вроде нормально, последствий нет ( память такая же плохая, как до )). После оп неделю тошнило , голова кружилась, я думала, это от антибиотиков . В общем, я ничего не заметила. |
|
||||
|
||||
@Alena34, не, укорачивание делается уже не пилой, а другим инструментом - круглой такой шлифовальной головкой. Я вроде бы показывала тут уже видео индийского хирурга, как он укоротил девушке подбородок.
Обожаю этого дока и его канал)) Как я понимаю, Йова больше переживает за технику отслойки. Боюсь ошибиться, но у меня была эта самая отслойка в первый раз, он мне как-то перетянул мышцы (в т.ч. чтобы не опустилась ротовая щель, чем тоже пугали на форуме), но спрошу ещё раз. |
Закрытая тема |
|
|