Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, Спасибо! Не знаю, жду ковидного врача , может он скажет, как так могло случиться
@Зеро, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, как твоя шея?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, уже была лучше, я делаю упражнения, а теперь опять отек под подбородком, сейчас пью много жидкости
@АленушкаС, посмотри пожалуйста, это рубец?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, отек прямо виден по овалу. Как же он долго стоит!!! На шее похоже на рубец. Что делаешь с ним? Колост врач не советовал? Или пластырь, если рубец гипертрофируется.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, доктор не видит рубец, я его чувствую, он выпуклый, имофераза у меня есть
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за приятные слова. Я и не ощущаю себя старшем чем лет на 25 ))) В силу своего характера сидеть спокойно не могу. Крема меняю, синяки то грею, то охлаждаю с разными мазями. Дома кружусь как веретено. Хочу на спорт. Вечером поеду на микротоки. Фото глазок прилагаю, считаю что уже значительно лучше. Вечером после микротомов сделаю общие фото лица и шовчиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, дока надо слушать, с одной стороны. С другой, я всегда говорила, что я то у себя одна, а у дока нас много. Как улучшишься по болезни, сходи к косметологу нормальному. Если выпуклый, я бы больше бы волновалась.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я франкенштейн ))) конечно, посмотрела фотографии в теме , швы и вижу что у меня очень аккуратные швы и для 8 дня не так всё и плохо. Ночью жуткие приливы отёка, спать трудно, пью обезболивающие, швы 13-го снимать. Отеки мажу мазнями, анимия на ушах и шеи. Вид из-за оставшегося отёка блинчик)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, позитив так и шпарит с фотографии. Просто лучами освещаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, сколько тебе лет, девочка?) Швы и правда, мега-аккуратные. На фото не очень понимаю, волосы подбриты или так заплетены, что кажется? Почему обезболивающее пьёшь до сих пор? Что беспокоит? Обычно на этом сроке боли никакой.
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, спать на лежбище из подушек помогает
![]() ![]() ![]() Уже мыла голову?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, чтобы ответить, нажимай на ник, без цитирования, оно запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, поздравляю с ОП! На последнем фото, это мышца шеи ?
|
||||
|
||||
![]()
Мне 39 лет, подарок себе на 40 лет решила сделать
![]() @kolbi, спасибо, не совсем поняла как отвечать, так правильно да) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала новые фото. Завтра неделя после смас, платизмы и нижней блефаро, плюс липофил шеи и подбородка. Шишечки на шее есть с двух сторон. Швы у меня совсем не такие как я ожидала, за ушами в волосы они не уходят. Да и вверх совсем немного идут. Проходят внутри козелка, а не рядом. Хотя натянуто всё очень сильно. Думаю после заживления вообще ничего не будет видно. У кого-то есть подобные швы тут? Лицо пока на мое не сильно похоже, но мне уже нравится. Ну и цвету я тоже конечно буйным цветом))))
|
Закрытая тема |
|
|