Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belida, нажмите на свой ник - стиль профиля - настройки - редактировать подпись
@Ribka_58, чтобы фамилия дока в общих смс не потерялась, подпишите подпись.. А грудь может сдуться к 3-6 мес, а может и наоборот распушиться. Пока не стоит замарачиваться, заживайте спокойно @Ksench, грузи |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите какой непонятный шов, с другой стороны нормальный, не понимаю как так можно было сшить)
|
|
||||
|
||||
@Ksench, держись! Жесть конечно.
А я в дырке нитку потянула, не вытаскивается. Буду узнавать, когда можно к доку попасть. @Barbarisovna, швы сейчас трудно оценивать, время покажет. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, в этом месте дренаж же был, может со временем расправится, а межгрудку интересно так скроил, к меня далеко швы друг от друга, их не видно в межгрудке
@Ksench, ой, как жалкооо, ну ты держись, пусть быстрее заживает.... @tigrush, а под корень срезать нитку не получается? @NTUSYA)))), Натуся поздравляююю, уже год как ты счастливая обладательница маленьких красивых, таких теперь уже для тебя родных, сисюлек!!! Прям юбилей |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку,я не унываю, ибо на ситуацию никак не могу повлиять. Мне теперь показываться не раз в неделю, а два раза в неделю, ибо считается, как мне сказали, открытая рана, осложнение.
@tigrush, они эти "нитки" с силой вытягивают, мне кажется, не надо отрезать ничего самой, а то не за что будет взяться, чтобы вытащить. |
|
||||
|
||||
@tigrush, у меня ниток не было, но я читала здесь, девочки писали, что не надо сильно тянуть, лучше по чуть чуть срезать
@Ksench, вот и умничка, так держать!!! : Нитки вытаскивают, которые наружние швы держат, не рассавыющиеся. А тут нитка вылезла, которая саморассасывающаяся, но её организм не принял, она не рассосалась и вылезла, их срезают, а то ранка будет |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, отдельные, это где?
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да я и не стала тянуть, попробовала, думала вдруг кусочек, но она крепко сидит. И нитка не леска, а черная обычная, вроде такими внешнии швы были зашиты. Поэтому съезжу к врачу.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, прям переживаю за вас, пусть скорее все заживет и вы забудете это как страшный сон. Мне кажется, что в итоге это будет не так страшно все выглядеть, заживет все ровненько, конечно будет отличаться от второй, но вполне все симпатично будет. Главное размер и форма хорошие, ну а к рубцам мы были готовы, как ни крути....
|
Закрытая тема |
|
|