Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот вот,вы хорошенько отдохните и снова в бой,чтоб сустав не закислился без должного движения
|
|
||||
|
||||
Ну я каждый день его электричеством взбадриваю на всякий случай)))
Я ему написала в вотсапп сначала с той целью, что мне нужно ещё трансплантат подпилить, удобнее же все это вместе сделать. А если это вместе, то вариант только один: на базе ФМБА Но видимо придется просто на прием прийти, просто так неохота в мск лишний раз гонять |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@nega_negodn это почему такой тяж образовался? Неправильно ткани сшили? У меня тоже есть, но совсем маленький после удаления кисты, и то он мне много дискомфорта принёс, сейчас уже на чувствую его, привыкла.
@helen21 спасибо вам за информацию, очень интересно. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, правильно, что взбадриваете,мой дядька,члх ,говорит,что физио для суставов супер заходит - медленно, но верно
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я не знаю. Он точно там был изначально после операции, он мне сказал его разминать, толку ноль! Сами швы очень тонкие и незаметные совсем! И он только слева. Хотя справа такие же вроде как швы. А тут между швами такое адское уплотнение, оно соединяет швы верха и низа, но оно само не шов.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @Линуся, ну конечно там после опи во рту такое месиво из -за швов,брекетов,отёков ,что понять,что там что-то тянет,наверное,можно не раньше чем через месяц.
|
|
||||
|
||||
Сначала понять было нельзя. Тк рот сам по себе открывался сначала на 1 см, потом на полтора. Но сначала прогресс открытия шел быстро. Но когда застрял на 2,5 пальцах стало очевидно, что правую сторону тянет. Это видно, есть ассиметрия на максимальном натяжении рта.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@nega_negodn да это видимо из-за швов, между швами натягивается ткань. Мне этот горе хирург после тяжа пытался его ослабить, разрезал повторно, но не сам тяж, а шов и опять сшивал, удлинял шов, но не помогло, только ещё длинее стал шов. А вы в швы колете лонгидазу или в сам тяж?
А на сколько пальцев рот должен открываться? У меня сейчас он всего на три пальца открывается. |
|
||||
|
||||
@Линуся, и в сам тяж, и в швы. Но я бросила уже все это, достало
Рот вообще на 4-5, ну пять ладно, но 4 вроде норма. Мне хотя бы на три согнутых открылся бы Мое мнение, сам тяж надо иссекать. Швы там тонюсенькие (у меня, по крайней мере) |
|
||||
|
||||
@Линуся, это скорее всего между швами образовалась спайка.Это после любой опи может случиться. Причина- в условиях нарушения норм. кровоснабжения усиленно образуется соединительная ткань между повреждёнными участками (напр.,швами).По большому счету- никто не застрахован
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал костную пластику или снятие пластин в мгмсу под местным обезболиванием? В июле мой хирург говорил что он удалит пластины под местным в частной клинике, а сейчас под общим наркозом в мгмсу. Вобще не понимаю почему он поменял мнение.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня тоже такие же ощущения. Я думала, надо мышцу подрезать. Сейчас уже задумалась, может это тяж и спайка швов... очень неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
@Tier, а ты своему хирургу показывала? Что он говорит?
@Igulya, Ляшев мне хотел трансплантат под местным подпиливать, костный, который находится примерно там же, где и пластины сами |
|
||||
|
||||
У меня тоже сразу после операции
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, он особо не смотрел, я ему сказала, что мне надо мышцу подрезать, он сказал- ок, но после ортодонтического лечения. Ну сейчас я уже пойду к нему и скажу, чтобы смотрел.
Просто у меня отёк очень долго сходил, я сначала эти ощущения списывала на отёк, и никак не могла найти слова, чтобы правильно описать это. @SplashGirl, вы имеете ввиду синус-лифтинг или другое? Мне во время основной операции делали синус-лифтинг и сразу имплантаты зубов ставили. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подпилил под местным или еще предстоит такая операция? Это же даже сложнее чем моя.
@SplashGirl, да, сорри я видела твой вопрос про костную пластику, забыла ответить. Так вот первую костную пластику мне делал Куракин через полгода после установки брекетов под общим наркозом в мгмсу. Через полгода мой орт Нелли Сабитовна заявила что у меня не хватает костной ткани в передней части нижней челюсти и надо делать пластику костной ткани. Я ужасно злая поднялась к Куракину на 6 этаж и говорю мол, я потратила 60 тыс на костную пластику и перенесла общий наркоз, а костная ткань так и осталась тонкой. На что Куракин отвечает что с костной тканью у меня все в порядке и что Нелли Сабитовна все придумывает, а также я должна ему напомнить чтобы он пошел и сказал ей об этом что костная ткани у меня достаточно. Я честно говоря не ожидала от него такого. И также побоялась что спор между ними из-за меня отразится на мне худшей стороной. Поскольку мне у Сабитовны еще долго лечиться а потом у второго оперироваться. Вобщем я просто пошла к Дробышеву на костную пластику в частной клинике где он под местной седацией сделал мне остеопластику и стоило это наполовину дешевле чем у Куракина в мгмсу. Куракин вживлял мне мою же кость, может он рассосался как говорит Дробышев. а Дробышев вживлял костную ткань какого-то животного наполовину с моим. Да и сейчас на кт я четко вижу костный траснплантат Дробышева, а Куракинский как будто и не было. Я точно не знаю кто здесь виноват. Но если бы я с самого начала знала что могу сделать у Дробышева под местной седацией я бы сразу пошла к нему. Я жутко не люблю общий наркоз. |
Закрытая тема |
|
|