Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все глобальные изменения с грудью произойдут во время беременности. Тут уже есть примеры девочек, которые отказались от кормления, но грудь к прежнему не вернулась.... А так же примеры тех, кто откормил уже не одного, а грудь практически не изменилась.
Для меня важнее ребенок. Грудь всегда можно подтянуть/переделать. Нам уже пять месяцев, кормимся только грудью. Ни на какие сиськи это волшебное чувство близости с ребенком я променять не готова |
|
||||
|
||||
Клякса суперрр)) и как чувствуют себя ваши сис?)))
|
|
||||
|
||||
Клякса, здорово! Мне об этом только мечтать.. Я обоих деток кормила с болями, бесконечными сцеживаниями и мучительным чувством неполноценности. А иначе как? Если молока мало, значит мало прикладываю, мало пью, не то ем, если от боли в сосках в глазах звездочки, значит не так сосок в ротик вставляю..
Посмотрим как в этот раз будет. но я за гуманное отношение не только к малышу, но и к маме. Если будут проблемы, остановлю лактацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хочу показать, что получилось у меня. Заранее извините за ракурс, но что есть. Сейчас младшему 1,3 года. Забеременела после ОП., кормила 4 месяца, потом молоко пропало, увы. Но все прошло без проблем. Первые две фото - месяц после родов. Последняя - сейчас, прошел год после завершения ГВ. Сейчас имплант вообще не прощупывается!
Черт, не вставляется ничего(( |
|
||||
|
||||
У всех, ну практически у всех, ГВ начинается болезненно. Пока заживут трещины на сосках, пока они загрубеют, проходит где-то месяц, его просто нужно пережить. Даже месяц на гв - это очень хорошо. У меня и сейчас периодически случаются лактостазы, благо деть все рассасывает. В месяц у большинства случается молочный кризис. Главное не бросать сразу, а чаще прикладывать. Пару дней на груди и молоко вернется.
Grunvald, искренне желаю вам покормить вашу крохотулину, хоть сколечко Удача, ждем фоток! |
|
||||
|
||||
Удача если фото не получится загрузить на словах пж та хоть расскажите как грудь менялась))
|
|
||||
|
||||
Вот, получилось )
фотка, что посередине, это сейчас, а первая и третья - месяц после родов. Извините, криво загрузилось |
|
||||
|
||||
Удача, я ваши фото носила своему хирургу,как желаемый результат))) И сейчас мне хочется такую грудь после гв. Надо показать фото поедателю сис))
|
|
||||
|
||||
Удача, очень красиво! Ваш ник оправдывает себя Ведь действительно это большая удача, что грудь так хорошо выглядит через год, после окончания гв (до этого срока, мне кажется, еще рано было бы делать выводы). Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Удача отличная грудка!!
|
|
||||
|
||||
Milika http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=66
это ваше мнение, с моим оно не совпадает и дискутировать тут на эту тему не стоит, я думаю.. есть другие специализированные форумы, где и так полно срача про это)) |
Закрытая тема |
|
|