Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, может это знак, что бронь отменяют второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
А на какой площадке бронируете жилье ? Странно, что отменяют .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да нет никаких знаков ! сужу по себе , полно ситуаций когда препоны знак на знаке , а итоге все сложилось как и мечталось ) и наоборот , когда все как маслу на старте , а итоге ерунда, а то и гадость )))!
ах , если бы в жизни все так просто было ) достаточно увидеть знак и соломки подстелить ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, знаки есть) мне снился кошмар за год 3 раза примерно. Во сне ощущалось волнительные душевные чувства, не возвратность былого, паника, сожаления. Я тогда не могла понять к чему это, позже испытала 100% этих чувств. У одной девушки с канала, была задержка и перенос рейса 2 раза. Тоже искромсали. Кто то перед входом в клинику падает на ровном месте. Кто то заболевает накануне. Это все и есть знаки я считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы тут про знаки, а у меня 2 месяца после ОП и я начинаю себе нравится и даже имею надежду, что СанСаныч победил мои маляры������
Постаралась сфотографировать себя без дневного света и выбирала максимально плохое освещение и ракурс. По ощущениям под глазья начали приходить в себя, зона онемения уменьшила до минимума. Правый глаз по ощущениям отстает от левого, отекает больше, и зона онемения больше. Валики под глазами значительно уменьшаются, только чувствительности на нижнем веке нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, всё красивенько, а потом еще лучше должно быть! Чувствительность нижних век у меня появилась месяца через 4 только. Но это не чик был, а нижняя блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, абсолютно согласна. Так можно тогда про любое более менее важное событие написать, будь то покупка дома, машины, переезд, смена работы, что то тут, то там затыки и нервы бесконечные. Что ж теперь вообще ничего не делать, думая, что это знаки, а не обычные проволочки)) мы дом покупали пол года, все нервы мне сделала эта покупка с детскими долями, ипотекой, нашей незакрытой ипотекой и кучей документов. Думали, сделка сорвется раз так 10. И что в итоге? Переехали больше года назад, живем и радуемся)) а уж отмена брони жилья на после операции - это вообще мелочи какие-то несущественные
![]() @Katerina2002, все будет замечательно у тебя!)))) @Katyarik, очень замечательно все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня перед первой ОП все было так гладко и ровно, что, веря во всякую всячину, я точно думала, что ну прямо сам бог мне прописал эндо. Два года после эндо были как непрекращающийся кошмар... Я больше в знаки не верю и никакой отменой с Авито меня не испугаешь
![]() @Katyarik, я тоже так хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стараюсь не пропадать, тк однажды и мне помогли результаты людей решиться на эту авантюру |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ответила что нибудь ассистентка про филлер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ааа, так это авито)) хозяева там спецом отменяют, чтоб комиссию авито не платить, а им напрямую платишь) лучше созвониться с ними просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас авито снижает хозяевам уровень сервиса за отмены , поэтому нормальные так не делают точно . Но в любом случае после предоплаты есть возможность напрямую связаться с хозяевами и решить все вопросы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, неа, Татьяна не ответила, что делать, но я вчера уже сама с Макаровым встречалась и мы все обговорили. Сказал, что то, что у меня, это вообще немного и он даже не видит, где он там у меня может быть ))) у меня нет скул вообще, плоские щеки. Сказал, что будет его как -бы выдавливать из тканей, как из губки, и убирать. Я уже успела перепугаться и на придумывать себе осложнений, но видимо будет всё норм, ну отек будет дольше там сидеть, ведь весь филлер все равно под ноль не вычистишь.
Какие у тебя новости про твой филлер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я тебе и сказала, что с твоим миллилитром не будет больших сложностей, а тем более отмены.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, одна из хозяек, которая отменила, дала мне потом прямой номер другой своей приятельницы, которая тоже сдает квартиру. С ней напрямую и договорились и намного дешевле, чем на Авито. Так что на улице не останусь!
Пардон за оффтоп ))) Как бы пережить сб и вс в этом тревожном ожидании неизвестности... И в пн тогда уже была-ни была! @kolbi, да, говорила ) теперь и Макаров сказал) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ну теперь жди спокойно. Наделай разных фото, чтобы потом сравнивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня новостей нет. Осенью поеду на оп, и накануне будет первая личная консультация, пока была только онлан. Вот там и будем смотреть мои филлеры и решать.
Понедельник так скоро. Держу кулачки и пальчики 🤞 |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера ОП. Отеки, конечно,ого-го, но синяков правда мало, что уже не может не радовать.
Сейчас спрошу совсем дилетантский вопрос, но я в послеоперационной агонии и стадии непринятия , так что мне можно ![]() Девочки, вот скажите мне, можно ли по форме лица в отёке понять, что получится на выходе, плюс/минус конечно? Я крутила-вертела фото девочек после чика и мне показалось, что форма будущего лица/скул (ону общая картина) видна уже сразу. У меня ЖУТКИЕ скулы Малефисенты,один в один, острые и с резкими впадинами под скулами. Эдакая Малефисента с казахской кровью. Отек конечно уйдет через неделю, но меня немного уже сейчас пугает форма скул.... Да, я понимаю, что 1 день после оп, реально понимаю, что глупо делать какие-то выводы, но вопросы возникают. Просто посмотрите фото девочек на второй день после оп и месяц после оп и вы увидите закономерность, что получившиеся скулы имею ту же форму,что и в отёке, только намного меньше. Или меня глючит после наркоза? Вчера весь день был отходняк- не зашёл мне наркоз- была как после буйной пирушки, но не полоскало. Сегодня бодрячок, зато заработала голова и начали появляться вот такие дурацкие опасения. Девочки, какое будет ваше экспертное мнение? Макарова ещё не видела сегодня, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, лёгкой реабы!