Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) подскажите, какое компрессионное белье можете посоветовать? И как разобраться с размером? Обхват под грудью 78, грудь 89, но я же не знаю, какой объём после операции будет.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, а разве не доктор должен подбирать?
У меня было так: после операции доктор сам надевает тот размер, который решит. У меня был S, а вторую компру дают с собой. На первую перевязку я ее взяла с собой, чтобы переодеть чистую. И на перевязке на меня посмотрели и поменяли вторую на М. Так я две и носила. Короче, спроси доктора @ANNa art, в теории корочки естественная защита швов и их лучше не трогать вообще, отвалятся сами и искусственно размягчать их не надо. Но у каждого дока свой подход и шьют они по разному |
|
||||
|
||||
Девочки, размер получился 75 D В магазине в шоке от моих сисек, консультанты так смотрят на меня и на грудь, и говорят у вас такая грудь пышная Но купила красивый ажурный на косточке, мне очень понравилось ,пусть будет на будущее, или косточки вынуть?как вы считаете?или ненадо портить лиф?Ходила смотрела сама лифы без костей, нашла парочку моего размера, а мне консультант и говорит ,девушка это же для кормления, там сверху отстёгиваетсяи муж сзади довольный стоит и говорит, ага мужа кормить
Я теперь в этот бельевой магазин наверное ни ногой Купила обычный хб свободный топ в нем спать буду и этот на косточке , проблема с выбором белья , на косточке нельзя, а что без костей браллеты они на единицу или максимум второй размер, и от туда все вываливается |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, Valento говорят неплохая , мне из-за большого обьема Mareno надели, а на смену я не покупала , на момент стирки тугой спорт топ без чашек сказал док надевать
@AFINKA, посмотрите на валдберис, там легче найти) |
|
||||
|
||||
@ANNa art, тоже док сказал ничем не мазать. До этого Бониацином присыпала. И до сих пор мажу вокруг, включая межгрудку - леотоном.
Мне ещё 2 недели сказал ленту носить, но у меня ещё бугры видны. |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, у меня была якорная и я без компры даже полчаса не решалась находиться, поэтому две компры было идеальным решением. Одну снял, вторую надел, ноль заморочек. А по размеру все же к доку
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, оторвалась душа, сисяндры с гордостью консультантам выпячиваешь... тоже хочу... но не тороплюсь. Сегодня два топа пришли с Али, думала разочаруюсь, а они - ваще огнище! Даже не ожидала!
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я приглядываюсь на Марк Спенсер на wb. Закажу кучу через месяц и выберу.
@Юльчик11, первые две недели я тоже с ужасом думала про компрессионку, а сейчас как родная стала, ленту сниму и буду довольна как слон. Рада, что сейчас сделала ОПИ, к лету в сарафанах и майках оторвёмся! |
|
||||
|
||||
@Elen50, меня просто бесит что она у меня бежевая я хотела чёрную, но на мои параметры в клинике осталась только бежевая, а гардероб у меня темный,вот поэтому жду когда уже можно снять
Бежевый у меня ассоциируется с бабкиными лифонами) Девочки мой совет просите чёрную компресионку, на бежевой все видно каждое пятнышко от мази) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут пишите, что мажете грудь, это когда она полезет?) А что делать с очень жирной? У меня с опи, сегодня 4й день лицо, шея и грудь прям как в масле, лицо то я вытираю мицеляркой или тоником, а вот грудь ещё ни разу не открывала, боюсь) завтра разрешили помыться) Надо её тоже вытирать по-чаще? Или это естественная реакция?
|
|
||||
|
||||
@Sanador, мне очень нравится.
@Solonechka, ребенка поднимаю с 1,5 месяцев после опи. Ну и не часто 5-6 раз в день. На руках не ношу. Просто когда надо в машину, в ванну,в кроватку посадить. Ему 1,8. Он уже самостоятельно передвигается. На стул тоже сам. Но все равно дискомфорт есть. Все-таки я даже на тренировках и в магазине больше 2 кг до 7 нелель и больше 5 кг после 8 недель не поднимаю. А он 12 кг весит. Это ощутимо так @Elen50, @AFINKA, девочки топы и белье в студию!!! Ну можно в чат про белье. |
|
||||
|
||||
@Monique, да вообще капец это надо такое было ему ляпнуть)я теперь там не появлюсь
Мой ответил док" Его можно, но через полгода, так так косточки давят на имплант и могут возникнуть деформация" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, позже выложу, как подумаю компру перестегивать...
|
|
||||
|
||||
@Барри, сначала тоже жирнилась кожа на 10-й сохнуть начала , из мазей только лиотон или троксевазин, а вы просто протирайте антибактериальными салфетками, я так делала
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне тоже эти лифы для кормящих на Вайлдберриз приглянулись. Но я подумала: "Нет! Нет и нет! Все это мои сиськи уже проходили. Больше не хочу" и решила такие с застежками не брать. Принципиально.
|
|
||||
|
||||
@Барри, это нормальная реакция организма после опи и наркоза. Многие жирные и потеют сильно) У меня волосы жирнились за полдня до кончиков волос..кошмар) Через пару недель стало лучше)
|
Закрытая тема |
|
|