Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) подскажите, какое компрессионное белье можете посоветовать? И как разобраться с размером? Обхват под грудью 78, грудь 89, но я же не знаю, какой объём после операции будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_55, а разве не доктор должен подбирать?
У меня было так: после операции доктор сам надевает тот размер, который решит. У меня был S, а вторую компру дают с собой. На первую перевязку я ее взяла с собой, чтобы переодеть чистую. И на перевязке на меня посмотрели и поменяли вторую на М. Так я две и носила. Короче, спроси доктора @ANNa art, в теории корочки естественная защита швов и их лучше не трогать вообще, отвалятся сами и искусственно размягчать их не надо. Но у каждого дока свой подход и шьют они по разному
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, размер получился 75 D
![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь в этот бельевой магазин наверное ни ногой ![]() Купила обычный хб свободный топ в нем спать буду и этот на косточке , проблема с выбором белья , на косточке нельзя, а что без костей браллеты они на единицу или максимум второй размер, и от туда все вываливается
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_55, Valento говорят неплохая , мне из-за большого обьема Mareno надели, а на смену я не покупала , на момент стирки тугой спорт топ без чашек сказал док надевать
@AFINKA, посмотрите на валдберис, там легче найти)
|
||||
|
||||
![]()
@ANNa art, тоже док сказал ничем не мазать. До этого Бониацином присыпала. И до сих пор мажу вокруг, включая межгрудку - леотоном.
Мне ещё 2 недели сказал ленту носить, но у меня ещё бугры видны.
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_55, у меня была якорная и я без компры даже полчаса не решалась находиться, поэтому две компры было идеальным решением. Одну снял, вторую надел, ноль заморочек. А по размеру все же к доку
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, оторвалась душа, сисяндры с гордостью консультантам выпячиваешь... тоже хочу... но не тороплюсь. Сегодня два топа пришли с Али, думала разочаруюсь, а они - ваще огнище! Даже не ожидала!
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, объясни мне, а то я так четко и не поняла, почему нельзя на косточках?
Посмеялась про кормление мужа )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen50, тоже жду , высиживаю сиси, и ведь ещё минимум месяц в компрессионен ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я приглядываюсь на Марк Спенсер на wb. Закажу кучу через месяц и выберу.
@Юльчик11, первые две недели я тоже с ужасом думала про компрессионку, а сейчас как родная стала, ленту сниму и буду довольна как слон. Рада, что сейчас сделала ОПИ, к лету в сарафанах и майках оторвёмся!
|
||||
|
||||
![]()
@Elen50, меня просто бесит что она у меня бежевая
![]() Бежевый у меня ассоциируется с бабкиными лифонами) Девочки мой совет просите чёрную компресионку, на бежевой все видно каждое пятнышко от мази)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы тут пишите, что мажете грудь, это когда она полезет?) А что делать с очень жирной? У меня с опи, сегодня 4й день лицо, шея и грудь прям как в масле, лицо то я вытираю мицеляркой или тоником, а вот грудь ещё ни разу не открывала, боюсь) завтра разрешили помыться) Надо её тоже вытирать по-чаще? Или это естественная реакция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sanador, мне очень нравится.
@Solonechka, ребенка поднимаю с 1,5 месяцев после опи. Ну и не часто 5-6 раз в день. На руках не ношу. Просто когда надо в машину, в ванну,в кроватку посадить. Ему 1,8. Он уже самостоятельно передвигается. На стул тоже сам. Но все равно дискомфорт есть. Все-таки я даже на тренировках и в магазине больше 2 кг до 7 нелель и больше 5 кг после 8 недель не поднимаю. А он 12 кг весит. Это ощутимо так @Elen50, @AFINKA, девочки топы и белье в студию!!! Ну можно в чат про белье.
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, да вообще капец это надо такое было ему ляпнуть)я теперь там не появлюсь
![]() Мой ответил док" Его можно, но через полгода, так так косточки давят на имплант и могут возникнуть деформация"
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, позже выложу, как подумаю компру перестегивать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, сначала тоже жирнилась кожа на 10-й сохнуть начала , из мазей только лиотон или троксевазин, а вы просто протирайте антибактериальными салфетками, я так делала
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне тоже эти лифы для кормящих на Вайлдберриз приглянулись. Но я подумала: "Нет! Нет и нет! Все это мои сиськи уже проходили. Больше не хочу" и решила такие с застежками не брать. Принципиально.
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, это нормальная реакция организма после опи и наркоза. Многие жирные и потеют сильно) У меня волосы жирнились за полдня до кончиков волос..кошмар) Через пару недель стало лучше)
|
|