| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала верхнюю блефаро две недели назад.
Моя врожденная особенность - нависающее веко (как у Дженнифер Лоуренс и многих других), со временем стало усугубляться, конечно. У матери веки вообще на ресницах лежат. При этом менять это врожденное свойство я не хочу, цель - скорректировать возрастные изменения, а веки снова сделать пухленькими и нависающими. Хирург меня быстро понял и предложил убрать немного лишней кожи и поставить филер в верхнее веко. Операцию провели под местной анестезией. Общая и т.н. twilight - тоже предлагались, но хирург топит за местную. В процессе он просил открывать глаза несколько раз, - ему это помогает в достижении лучшего результата. Продлилась оп полчаса. Филер (Belotero Balance) скололи прямо перед ней. Левый глаз заживает значительно быстрее правого. Как я поняла, это довольно типичный случай. Синяк был только справа. Обещали, что пик отека придется на первые 48 часов, не обманули - потом он пошел на спад. Результат можно было оценить уже через несколько дней. Фото исходника. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото:
1. сразу после операции, 2. на утро после, 3. на второй день, 4. между третьим и седьмым, 5. перед снятием швов на седьмой день. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сразу после снятия швов.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Через две недели и исходник:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Riner, по-моему всё отлично) У вас с доктором всё получилось. Лишнее убрали, но свою особенность не потеряли.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это главный показатель, что ОП удалась на все 100%) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, пока ничего не делаю, у меня буквально 5мм, даже не понимаю, почему рубец таким стал на конце шва, меня больше защип на нижнем веке парит видимо.
Но читала, что коллост колят под рубец, косметолог лазер предложил, но это осенью уже. @Riner, красивые глаза, что до, что после! Внешний угол глаза на зависть) у меня всегда вниз смотрели
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, какими Вы мази или крема мазали на рубцы? как часто надо колоть коллост? Он рассасывается или один раз введут и он там будет там постоянно?
@tatarka, я тоже пожалела об этой процедуре и о том, что мало изучила ее |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, мажу имоферазой и ферменколом только.
Вот тут почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F0%F3%E1%F6%FB и вот мне еще девочки советовали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=921
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, помогает ли эти препараты. Вы заметили результат? Извините, что так дотошно спрашиваю, но очень надо найти действенное средство.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, пока не помогли) сходите к специалисту по рубцам, косметологу.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, что совсем даже не уменьшились? Я просто в отчаянии. При атрофических рубцах и шлифовка не помогает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, посмотри мои вложения, у меня карман приличный был, до защипа уменьшился, а дальше пока не сильно изменился, но я не паникую. На последнем фото, кстати, видно и верхний атрофический рубец.
|
||||
|
||||
|
Очень довольна верхней блефаро, любуюсь глазками ежедневно. Удивительно, но ассиметрия побеждена, глаза закрываются симметрично, веки стали одинаковыми. Швы незаметны вообще, мажу Дерматикс на ночь и солнцезащитным утром. Знаю, что многие говорили, что и ДО было некритично. Но я, всю жизнь прожив с разными веками, очень хотела убрать ассиметрия и нависание. Разметка перед опи была долгой: закрыть,открыть, скосить, наверх посмотреть. Наверно, это сыграло огромную роль в моем случае. В общем, нифига не простая эта операция
Скоро исполню свою мечту и сделаю межресничку Полагаю, что указывать где до, а где после не надо 4 месяца после опи
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, а как посмотреть? Не совсем ещё разобралась на этом сайте.
@АленушкаС, поздравляю, рада за Вас! Когда же я произнесу эти слова!? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, нажимая на аватарку( фото интересной девочки) ты входишь в ее личный профиль. И там можешь выбрать разные функции. Посмотреть ее темы, ее все сообщения или посмотреть вложения- это и есть фото в последовательности от последней к первой
@Адели, если бы покажешь фото проблемы, мы быстрее поймём ситуацию. Коллективный разум на форуме это неоценимо
|
||||
|
||||
|
@Адели, какой срок после блефаро? Какие рекомендации доктора сейчас: мазать, клеить пластырь или колост?
|