Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я вчера при покупке белья первый раз столкнулась с открытой завистью и недоброжелательностью продавщицы. я просила лиф с твердой чашкой (без пуша), так она замучилась бегать искать мой размер и так недоброжелательно высказала что-то типа "может вам с вашим размером мягкие чашки носить-то, куда ж зрительно увеличивать?", объяснила ей что мягкие не держат у меня ни хрена, так она вызверилась еще сильнее типа "что у вас там держать-то? все и так вперед торчит".
вот такая тетка противная попалась):susel: |
|
||||
|
||||
ЕленаА, пусть завидуют!:d
|
|
||||
|
||||
Вот на такое так и подмывает
|
|
||||
|
||||
Лен, какие бюстики купила?
У Ады кстати, по моему не карсет, а маечка, такую маечку можно купить на виктории сикретс. У меня такая есть... но тебе будет мала она по внутреннему бюстику |
|
||||
|
||||
ЕленаА, думаю этот инцидент можно счесть комплиментом
|
|
||||
|
||||
как это КРИВЫЕ??? как грудь вообще может быть кривой, не понимаю... не симметричной, одна чуть больше другая чуть меньше, стоячей, обвисшей, но кривой???
|
|
||||
|
||||
ну... у м6еня одна ниже другой была... из-а этого были соски на разном уровне и какой купальник не бери, все равно было видно что сиськи кривые... в итоге взяла с огромным красным пауком вышитым... в нем не было заметно
|
|
||||
|
||||
Ааааааа, вон оно что 8))
|
|
||||
|
||||
А я что-то не могу пока лифчики носить, даже без косточек кажется, что швы натирает. Зато купила себе топик за 400 рублей и наслаждаюсь комфортом!
Кстати, вопрос: А теперь всю жизнь косточки вытаскивать или через какое-то время можно и с ними носить? |
|
||||
|
||||
Моей груди 2 месяца, белье с косточками ношу без проблем. В месяц был дискомфорт внизу левой груди, а сейчас отлично. Но я чередую, день-два в лифчике, затем день-два без белья.
|
|
||||
|
||||
Не - Алюнь - не маечка - корсетик с кучей крючочков и жестким каркасом... Просто сверху как маечка сделан - фирма - ROSME .
Гы-гы! масенькими буковками - сделано в Латвии. А вот платюшко господина Ферре... Спасибо девочки за комплименты - красная как рак сижу! |
Закрытая тема |
|
|