Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
никто здесь не делал, но многие хотят. Я бы вот точно на руки побежала его сделать. В россии его единицы неофициально завезенных.
Согласна, для липо май в стамбуле уже поздновато. Я бы перенесла на осень. |
|
||||
|
||||
Девочки,
Саруханов мне голень делал. Первый доктор в Марте 21 года изуродовал меня , изначально без липосакции фото без колготок моя своя фигура которую я изуродовала , сама себе и всем всегда нравилась даже с галифе . А то что сейчас огромный зад бразильский это в колготках я . |
|
||||
|
||||
@Ellka, ну чтоб прям бразильский я бы не сказала. Нормальный зад на мой взгляд, особенно для твоей страны. Галифе убрал тем самым ногу удлиннил.. Ты скажи, после последнего дока косяки вылезли? Ты всем довольна кроме размера попы? Кожа везде села? неровности есть?
|
|
||||
|
||||
@Ellka, я присоединюсь к вопросам @Mэг.
Мне тоже не кажется огромной попа, формы красивые Доктор Бахтияр мне , кстати, показался именно турком , потому что не говорит по русски в отличие от всех Азербайджанцев его возраста а теперь ещё и этот штрих к портрету - работа на аппарате Плазма . Оказалось, турки поднаторели в этом |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо большое за ваши ответы
Я уже было вот вот собралась 6го мая делать но столько работы пришло на май ( а я танцор) и получается в самом лучшем случае на месяц а в худшем и на больше пришлось бы выпасть из работы. Но с другой стороны еще одно лето ходить жирной очень очень грустно тоже Но я реальнт очень боюсь что реабилитация может затянуться на больше чем месяц перечитала половину этой темы уже - во многих случаях отеки сохраняются гораздо дольше 4 недель В общем очень жаль что поздно я очухалась С выбором доктора тоюе загвоздка - я была тут на консультации у трех, у всех довольно разный взгляд - один говорит что с тебя максимум литр откачаешь со всей, на липофил «ямы» на попе еле хватит . И что переднюю поверхность бедра ни в коем случае не трогать. Другой наоборот говорит переднюю надо отлипить и вообще отовсюду и что будет литра 2.5 точно Третий ( к кому я склоняюсь ) предложил аккуратно понемногу отовсюду но главное так чтобы кожа не провисла и + J plazma, она здесь очень распространена как оказалось, особенно в дополнение к липосакции Может если кто то слышал хороших турецких докторов или даже оперировался в Стамбуле - буду очень признательна советам у кого. Так как честно, страшновато, грудь то я делала в свое время в России и вообще российским пластическим хирургам куда больше доверяю по части эстетического видения, в идеале хотела бы попасть к мельникову в Галактику, но в России торчать столько тоже нет ни времени ни желания особенно…. Не знаю может к осени и решусь и поеду таки в Россию делать. Здесь у нас нет таких вот форумов и фото до/после особо не показывают тк якобы не могут без разрешения пациента это делать а разрешает тут по всей видимости мало кто…. И как вот тут выбирать доктора?🙈 |
|
||||
|
||||
ну раз с доком не определилась, то какой тебе май?
По мне липо сложнее сисек. как бы проблем не заполучить 10 лет ходила жирная и еще лето походишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наоборот , укоротились ноги попа тяжёлая. Это сделал первый док липосачил мне под попой придурок ,хотя я не знала и он не отмечал это вообще ,мне подруга сказала она там работает и присутствовала во время операции. Он вообще липосачил там где не надо, где не было маркировки ,она иногда снимала на видео для меня чтобы потом посмотреть. Когда я увидела я была в шоке ,хорошочто она сняла это было алиби и он мне вернул деньги через клинику . Для моей страны может и нормально, но для меня нет ,я не могу её терпеть очень уж большая для меня ((( . Кроме попы я всем довольна , да кожа везде села ,но некоторые места ещё крепкие , над лобком и живот например . 5 месяцев прошло уже.. [QUOTE=Галка;3667367]@Ellka, я присоединюсь к вопросам @Mэг. Мне тоже не кажется огромной попа, формы красивые Доктор Бахтияр мне , кстати, показался именно турком , потому что не говорит по русски в отличие от всех Азербайджанцев его возраста а теперь ещё и этот штрих к портрету - работа на аппарате Плазма . Оказалось, турки поднаторели в этом[/QUOTE @Галка , Ты о чем? о какой плазме и аппарате ты говоришь ? Какая турецкая школа ? |
|
||||
|
||||
@Ellka, @Mэг, блин, мне почему-то отложилось , что он на плазме работает .. Пардон, девочки
Я просто для себя его всерьез рассматривала, а я ищу вариант только с усадкой кожи .. Вы же видели мою спину шарпея. Поскольку он усадку гарантировал, я и решила, что у него Плазма. Ошиблась .. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Писала выше. Сегодня почти месяц без 2х дней.
Компру снимаю и грустно. В жизни не кажусь себе такой огромной, как видит меня камера. Шла на липосакцию, чтобы убрать ловушки под грудью и складки на спине. Доктор убирал жир на ребрах, говорит, под чистую. Очень хочется верить, что это отёк. Но там, где под самой - самой грудью убрал, там видно, а мои выпуклости на ребрах так и висят. Что-то мне шепчет внутри, что мало, что изменится. Как думаете? Или продолжать надеяться и присматриваться к докторам для нового захода осенью? Очень прошу ваших мнений! @Галка, а вы кандидатов в доктора для своей спинки уже Присмотрели? Я с Дальнего Востока, смотрю в сторону центра РФ. Девушки, есть ли тут те, кто может сказать, что на липо к своему доктору снова пошла бы уверенно? Или, может, я правда, просто жирная. Похудеть, а потом подчищать? |
|
||||
|
||||
А я тебе про результат второго говорю. Результат первого не обсуждаю
|
|
||||
|
||||
@Орлова, не надо худеть перед липо, потом вес будет возвращаться и жир появится в самых неожиданных местах (((
Я пока не остановилась ни на ком, мечтаю попасть к Рустаму, но говорят он страшно дорогой Подумаю .. Летом точно не хочу делать, сдохну в компре, у меня опять месячные вернулись и опять приливы . Три года уже эта байда тянется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки здесь про хирурга одного писали забыла как его зовут и инста была тут , он стоя делал Девочкам липосакцию ног смотрел где лишнее ,когда стоишь лучше видно где убрать))) убирал под местным обезболиванием под конролем самих же пациенток . @Мэг , ты все знаешь)))подскажи пожалуйста. Он помоему в Дагестане жил вот не помню . |
|
||||
|
||||
Я такого знала только в Минске, Хиневич.
В дагестане не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А как фамилия Руслана? Ещё я видела работу ****. Впечатлилась. Но спустя год моя приятельница до сих под мраморная. Ещё Баниж Олег в Москве вайзером работает. Но про его результаты ничего не слышала. У него с 50% скидкой 30000 зона. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 28.04.2022 в 10:43. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@Valery_al, Я тоже танцую, но я любитель. У меня липосакция было 10 ноября, ровно через неделю, 17 ноября, я вышла на свои обычные занятия (у меня 2 вида латины), занималась в компрессионке. А 14 декабря у нас была небольшая съемка танца, так я так же танцевала в компрессионке, благо она бежевая, а на мне сверху колготки черные, никто ничего и не заметил.
@Ellka, А по моему, очень красивый результат у тебя. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|