Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MaryAsa, Когда имплант расположен вертикально, то содержимое (гель) стекает вниз, образуются складки. Это как если ты нальешь в пакет воду, будут складки.
Примерно так Складки меньше на более плотных имплантах. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот не поверите, у меня вообще ряби складок нет,я вот сколько пыталась щупать имплант не прощупывается , в разных позах искала, грудь колышется как своя, не знаю почему так, может мне повезло или через какое то время меня тоже ждёт рябь не знаю, не могу сказать что прям у меня богатый исходник был, грудь у меня очень мягкая, своя мягкая наливная грудь, у меня мужчина (не муж)трогал ,подлог не заметил, единственное что сказал, какая у тебя красивая классная грудь, хочется тебя тискать постоянно)))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, У тебя более плотные анатомы + свой богатый исходник (ты, собственно, его и щупаешь )), импланты поглубже)
Вообще это кому как повезет, бывает, что ряби нет и на меньший исходник. Думаю, зависит еще от кармана, как там имплант расположен. Ну это Мост лучше скажет. Девочки, есть предложение встретиться в Москве или Питере. Хотелось бы встретиться вживую с теми, кто делал маммо, особенно на свой небольшой исходник, особенно с анатомами Со своей стороны могу предложить опыт по рино (Арбатов), удаления шишек (Макинян). Просто очень боязно решаться, не понимая живых результатов! |
|
||||
|
||||
@kristu6echka мне доктор говорил сохраняйте документы, но если даже потеряете у нас есть они в архиве, надо регистрировать ? Я просто убрала и всё (
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что не в тему белья, но там все не часто отвечают, мне 2,5м, врач разрешил любое белье , кроме косточек. А такой спорт топ считается? ) без белья, но он же спорт) подскажите: мышцу на правой груди чувствую при отведении рук, спортом ещё боюсь заниматься)
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, мне кажется, стребовать паспорт нужно. Мало ли что, как вы докажете, что у вас именно этот имплант стоит.
Весь мой жизненный опыт говорит, что любые документы должны быть в порядке. Но я контроль фрик (( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, что ж не верить, у тебя ее и не должно быть. Она у тех у кого ноль был или очень большой имплант.
@Барри, мне док сказал спорт только на низ после 3 месяцев, на верх спустя полгода. Но я по немногу бицепс, трицепс и плечи делаю, без напряга, прямо чуть чуть. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna я в Питере, с анатомами на 0 ))
Готова к встрече и общению)) пиши в личку или давай я напишу |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я уже ходила в баню, сауну, хаммам , бассейн. Быстрее всего Грудь нагревается. Можно не долго. Грудь прям горячая была и не комфортно. Ряби кстати и у меня нигде нет, хотя исходник не большой был.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а в каком купальнике была?, чашками?или тряпочный?
@Чеченкова, как ты умудрилась,с температурой, серомой и в баню) @Чеченкова, а ощущения когда в бассейне плывешь? чувствуешь их? Как они себя ведут ?не всплывают?) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я бы на твоём месте все же постаралась получить на руки паспорт имплантов.
У меня паспорт в виде наклеек прямо в выписке, доктор сказал брать с собой при поездках за границу, в некоторых странах с этим строго. Сильно в подробности не вдавалась и возможно не столкнусь никогда с этим, но на всякий случай буду с собой брать @AFINKA, мне док говорил, что после 3х месяцев можно уже в баню, сауну, бассейн и тп, но не оч долго париться |
|
||||
|
||||
@Monique, я вот тоже думаю так, но есть у меня чувство , что они вклеили наклейки с одной коробки , и все утилизировали..... ну не просто же так они молчат . Ну я насколько знаю, я же по законодательству могу требовать документы на приобретенный товар . В случае непредоставления могу написать претензию на отсутствие доказательства подлинности товара и возможной фальсификации, но тут конечно нужен будет юрист ....вот просто так не хочется ругаться с клиникой...
@Барри, да я вот в принципе и хотела получить ответ от профи. Надо их регистрировать или нет, что будет если паспорт ток на одну сисю.... что прям слетает с гарантии ? но с другой стороны непосредственно на имплантатах же тоже должен быть нанесен серийный номер ну или ID |
|
||||
|
||||
@Lenuta, так у меня тоже наклейки, только у вас там две разные наклейки-одна на левую, вторая на правую. а у меня 2 одинаковых, только в этом соль
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, а если написать в мотиву и спросить, как быть в такой ситуации ? Мол паспорт импланта потерян клиникой.
Западные компании реагируют на емейлы оперативно |
Закрытая тема |
|
|