Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alvish
168см - 72 кг |
|
||||
|
||||
@Iryna, мы с тобой почти одновременно оземпик подключили, получается.
Я в понедельник начала с 0,25, но, кажется, мало мне. Буду завтра докалывать. Сегодня ноги все время несли на кухню, там мама постоянно что-то вкусное готовит. У меня сейчас очень большой напряг на работе, и у меня это сопровождается нервными зажорами, которые вообще тяжело контролировать, работая из дома. Боюсь, что буду со съехавшей от работы крышей и еще и растолстею. |
|
||||
|
||||
У кого к какому дню после укола ослабляется действие ? Я колю в субботу утром, в среду понимаю, что МОГУ есть, в четверг, что ХОЧУ , а в пятницу уже надо конкретно брать себя в руки , иначе нажрусь
|
|
||||
|
||||
ну что, я тут партизаню. Сегодня уколола третий раз 0,25. Первую неделю дня 2 болела голова, больше симптомов не было. Первые две недели есть не хотелось вообще, ни то что не хотелось, даже не думалось. Утром кофе и два яйца. В обед заставляла себя впихнуть салат и какой нить суп пюре, не ужинала. Чай или вода или фрукт один. Третья неделя: в среду появились мысли о еде среда, четверг, в обед уже хотелось и первое и второе. Сегодня уколола, если желание не пройдет, ещё дозу приму.
У меня вопрос. Шприц на 0,25-0,5 написано (красный) на 4 дозы по 0,25, и по логике 2 дозы по 0,5. Почему 6 игл? Я уколола 3 раза по 0,25 и у меня много жидкости в шприце как мне кажется. %%%%%. А, ушло 2 кг, но по ощущениям больше. Талия -2см. На вид говорят, что похудела. Муж по талии видит, окружающее по лицу. Типа глазья мои большие ещё больше стали на фоне похудевшего лица Девки в бане записали рецепт |
|
||||
|
||||
@tstrela, Встала в позу бегемота завыла жирными слезами. Сам и купил. Даже сам сегодня уколол. О как.
Я ж говорю, все меняется. Ну кто-то из нас точно. |
|
||||
|
||||
ОМГ! Ира! Ты-то куда???
|
|
||||
|
||||
А не усиливаются ли у вас симптомы ПМС на препарате? Меня уже за неделю до КД начинает тотально заливать (отеки, надувается живот) и жор подкрадывается.
ничосе. а как же его фразы ? пересмотрел мнение? ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я пересмотрела его мнение выбора у него не было
У меня и до оземпика живот дулся и жор нападал. Сейчас не знаю, просмотрим, как будет. |
|
||||
|
||||
@Котько, вот прямо за 10 дней? Это ужас, 10 дней пмс + 5 кд - полмесяца ужс. меня бесит этот надутый пузень. наверное, мне в тему климакс может?
|
|
||||
|
||||
в красной шприц-ручке 1.5 мл средства с дозировкой 1.34 мг/1 мл итого 2 мг средства. это 4 дозы по 0.25 и 2 по 0.5. Итого 6 игл.
да, именно в этом случае препарат помогает. мне помог. нервные зажоры как раз привели в том числе к набору веса некотролируемому. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, и грудь начинает наливаться и болеть и живот надувается. Зато сиськи вах...
У меня так было всегда. Дня за два живот тянет. Во, а я то думала, что он всего на 4 по 0,25. Я уколола 3 раза по 0,25. А я когда на нерве, наоборот не ем. Судя по моей жопЭ, я, вообще не нервничаю. |
|
||||
|
||||
Начала принимать оземпик
Всем добрый день. У дочери (13лет)проблемы с весом.Эндокринолог рекомендовала начать колоть саксенду. Начала про нее читать и узнала об оземпике. Решила сначала попробовать сама, так как принцип действия один- блокировка чувтва голода. Мне 42, рост 165, вес 88кг, трое детей. Всегда была пышечкой. Вчера вколола первую дозу 0,25 я(красная укол-ручка). Начиталась о куче побочек. Пока ни чего нет и по ощущениям не могу понять хочу я есть или нет. Перерыв на чай на работе прошел спокоцно, руки не тянулись к сыру или колбасе, но йогурт съела спокойно с аппетитом. Буду наблюдать дальше за оргагизмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"мадам, вам продали куда более ценный мех" (с) на тебя действует 0.25 ? фантастика. так и сиди на этой дозе, если действует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ)) Я в сентябре перед Испанией решила не начинать, испугалась вдруг аппетита не будет, хаха)) Сейчас опять лечу и думаю, дай попробую)) Вообще то я брала маме, но она все не решается, поэтому я на себе решила испытать.
И лишний вес имеется, его просто в одежде не видно) |
|
||||
|
||||
@Донснат, так я и не осуждаю вас, скорее к врачу вопрос. У меня тоже дочь подросток и есть проблема и питания и веса, им же не объяснишь про здоровое питание, они не слушают. Сильный препарат это, на детях он ведь не исследовался , я к этому. Тошноту даёт, упадок сил.
|
Закрытая тема |
|
|