Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, посмотрела фото, классные изменения фигуры ! Сколько Вам лет, если не секрет ?
У меня исходник на Ваш похож (в альбоме я до похудения, там кошмар и ужас) , а так ноги толще, а спина и бедра один в один.. И мысль об операции меня не покидает, но у меня возраст большой. Прикидываю, получится нормально или хрень ... |
|
||||
|
||||
Я опять пропустила какой то срач в Доминикане, из-за чего тему закрыли. Ну блин!
Сейчас посмотрела инстаграм Виктории Бони , у нее вдруг попа и грудь появились. Кто ей делал? Попа квадратная какая то. Не красиво. Грудь мне нравится! |
|
||||
|
||||
@MysticMelody,
Красивая очень, всегда была эффектной. Но попа для нее великовата и квадратная слишком, все таки это юг Франции и Монако, а не Дубай. Тем более у ее мужа семья старые аристократы, как они ей такое позволили. |
|
||||
|
||||
@Галка, мне 53 года.
Вид на фото исходника- результат отсутствия спорта месяцев восемь, стресса, напряженной работы, проектов без отдыха, зажоров, и переменопаузальных скачков эстрогена. Я фото как увидела то свое, мне стало дурно, ну как так то! Я специально сохранила эту гадкую фотографию, как напоминание. Ну а жо была моя мечта несколько лет, щас думаю - очень зря тянула! Ничего страшного, ну да неприятно и тяжело, но самое тяжелое- только неделя. И если не делать липо рук- то вообще все гораздо легче было бы. Я собственно сейчас восстановила свое тело до его нормального вида, как я привыкла его видеть. Плюс округленная жопка) еще сменила образ жизни, чтоб не допускать больше такого кошмара с телом. Ты у доктора спроси, какие у тебя прогнозы. Мне Спицын сказал, что все получится, будет хорошо, единственно, что липо живота нельзя, надо абдомино. Я абдомино отложила пока. Наверное на зиму. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Rovestnizu , mu
|
|
||||
|
||||
@Летто, привет, расскажи пожалуйста, что произошло с твоей подругой, у которой всё скомковалось и сильно подорвала здоровье. Я сейчас решаю делать липо или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка не воспринимает советы и критику, а комплименты не любит и считает фальшивыми. Я правда не знаю что тут можно еще сказать, поэтому листаю дальше.. Но есть такие кого это триггерит и они не молчат. Тему закрыли второй раз за несколько дней, жаль что так.. Надеюсь она будет открыта вновь, ведь скоро мой черед отписываться. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Подумываю о липосакции боков и живота, хочу залипофиллить ягодицы, особенно провалы по бокам. Но меня волнует вопрос лежания на спине и боку. Спать на животе, да и вообще лежать я не могу совсем, максимум минут 10, неудобно и импланты в груди мешают и начинают ныть. Есть ли возможность спать на боку или спине? Или всё жестко?)
|
|
||||
|
||||
@taltul34, можно задать вам вопрос, зачем вам абдомино с ушитием мышц? Почему вы не хотите мышцы накачать в спортзале?
Наверное, потому, что диастаз после детей и зал не поможет? У меня мышцы были отслоены во время глютеопластики, их разрезали и отслаивали, понимаете? После этого много лет в них находился имплант который растягивал мышцы, потом его удалили и эти деформированные мышцы остались. Более того, осталась фиброзная капсула в месте которой нельзя инъецировать жир, так как там будет некроз. Мне спортзал не поможет с этим. Как и с западениями на боковых сторонах . Как и с моей короткой и талией и высокими подвздошными костями. Если бы зал мог помочь я бы там жила. И Дюран сделала вообщем то максимум того, что можно было сделать за один раунд. Но, так как исходник был плохой этого мало для результата который я хочу. Если у кого то подгорает и триггерит на чужие сообщения не адресованые лично, то тут надо пропить успокоительное и не читать чтобы дальше не травмироваться. Там не было нормальных советов и обоснованной критики, там был наезд и оскорбления. И критика тоже нужна там, где ее просят. Я могла бы многих раскритиковать, но ведь не делаю это. Мне лень даже было бы. К комплиментам и критике я отношусь спокойно, так как доверяю своим глазам и ощущениям. Негатив не люблю, особенно от незнакомых людей это даже странно |
|
||||
|
||||
Девушки, в личном кабинете можно с помощью настроек включить функцию "игнор" и вы не будете видеть сообщения человека, который вас раздражает.
Надеюсь, что здесь не будет выяснения отношений, а то и эта тема пойдёт под закрытие. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
При чем здесь мое абдомино? Я тебя в спортзал не посылаю и не советую ничего. Я делюсь своим опытом, имея на это право в общей теме. У меня нет опыта удаления имплантов, но есть опыт отдаленных результатов липофила + спорт, им и делюсь. Если мне простые упражнения с весами помогли придать опе более "весёлый" вид и объем, может еще кому-то помогут? Я не знаю что там было, не успела прочесть. Мне жаль что закрыли такую ценную тему. Кого триггерит пусть не общаются в сети, зачем разводить этот срач? Сколько сидела в антивозрастных, никогда такого не наблюдала, такое тёплое, поддерживающее отношение, девочки общаются друг с другом уважительно... а тут какой-то флуд и разборки. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ого!! когда в доминикану???
И к кому? @Sambuca, все врачи по разному говорят. Мне заполняли немного сверху полупопия и я сразу проснулась на спине. Врач разрешил на спине спать и сидеть и тп. Многие девушке тут спят на спине на подушках так, чтобы попа провисала как бы. |
|
||||
|
||||
@Sambuca, Та же проблема, было неудобно из-за лордоза, через 5 минут болела спина.
Я купила подушку длинную, как колбаса, на всю длину тела. И когда спала на животе как бы придавливала ее животом, одна нога полусогнута. Позвоночник перекручен на 3/4, импланты на подушке, и две подушки под голову и шею, попа и бедра не касаются кровати, спала норм. У Др. Уиллиям Майями есть ролики на ютубе как правильно спать на животе чтобы спина не болела и шея не затекала, погугли. @Hbiba, Скоро ) Я тут раньше несколько раз упоминала, но зафлудили всё.. Будет липо спины до подмышек, абдомино и повторка ББЛ. Буду писать если откроют тему, максимум информации и no drama ) |
|
||||
|
||||
@taltul34, ну здорово! А сейчас можно много вкусно кушать, поднажать на хумус с фалафелем и всякие там шашлыки что у вас еще вкусного? Шакшука!
Жир все равно весь уберут! |
|
||||
|
||||
Девушки, последнее предупреждение. Я больше не буду закрывать темы. Просто кто оставил хоть одно недружелюбное сообщение, не важно в ответ на недружелюбное сообщение или нет, потеряет возможность общения в той теме, где было оставлено такое сообщение. Отвечать на недружелюбное сообщение - не ваше дело. Можно только пожаловаться на него и модераторы посмотрят, нарушает оно правила или нет. Имейте совесть - ваша ругань не должна портить общение еще десяткам человек. Мы сюда не за этим приходим.
|
|
||||
|
||||
@Sambuca, мне доктор не запрещал лежать на спине, только просил не лежать на ней долго и сказал, что в первые 2 недели желательно все же лежать на животе и боках и менять бока. Моей подруге другой доктор из той же клиники то же самое говорил. Я начиталась в интернете, что нельзя, и очень подробненько спрашивала доктора. Но нет, запрета не было, только какие-то разумные ограничения.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый день без скафандра, теперь страшно без него, ни в одну вещь не лезу. При ходьбе ощущение кожи отдельно от ног, и как тысяча мелких иголок под кожей..
и еще страшные венки по всем ногам, просто в огромном количестве. Я в полневшем расстройстве. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, а полдня днем не носить? На ночь одевать?
Я впервые долго сидела на попе, в салон красится, пошла. Спину ломит, блин. Кроме отека ничего тебя не беспокоит? |
Закрытая тема |
|
|