Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое, очень ждала ваш ответ, подскажите, я думаю, железа у меня и дальше будет опускаться, если решу переделать( мечтаю о большой груди 700- 800 мл, я высокая, 180 рост), что мне лучше ставить , чтобы было как на фото?
|
|
||||
|
||||
Мотива 825 как вариант
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Очень нужно Ваше мнение, @Most и всех, кто в теме! Рост 173, вес 61, под грудью 74-75см. Прилагаю фото и хотелку, хочу хорошую 3 - 3,5. Хотелось бы натурально, без пушапа. Доктор сказал мне подойдут и круги и анатомы. Я склоняюсь к анатомам silimed 320 ml, под ореолу и скорее всего подтяжка по ореоле, отметил доктор, будет смотреть во время операции. Меня стало тревожить, что анатомы часто переворачиваются, думаю теперь о кругах. Какие лучше в моём случае и сколько в мл. И действительно ли нужна мне подтяжка? Или если взять чуть больше мл, то можно её миновать, очень не хочу лишние шрамы, заранее благодарю ❤ |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Обсуждали с тобой уже размер, но у меня возник такой вопрос: может я зря боюсь высокого профиля? Из предложенных доком были ментор анатомы, 215 (проекция 4,8)и 225( в нем проекция 5,1) я правильно понимаю, что если не хочу пуш-ап эффекта, высокий профиль нельзя? И напомню запрос на размер не больше 2го.. Рост у меня 154.. база 10, ОПГ 69 . Буду благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Aleksandria, господи, какой исходник! Вы уверены в том, что вам нужна пластика?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandria, у Вас офигенная грудь!
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, сказала девушка с офигенным исходником))) Смотрю я на вас, думаю - вот девчонки с жиру бесятся))) С такой красотой и под нож идут... А я еще со своим исходником минус 1 размера сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
@ann_50, @Vesta02, @Etya,
Спасибо большое, девочки, за приятные слова! На фото она смотрится не плохо, но я кормила 2 года ребёнка и она пустая. Я себя чувствую подростком, а не женщиной, а мне будет 36 лет. Мужчина обнимает и не чувствует грудь. Я ещё занимаюсь спортом и слежу за питанием, она худеет естественно, фигура хорошая, а груди нет. А мы все здесь, чтобы быть шикарными. @Vesta02, у нас с вами она одинаковая!!Если верить вложениям в профиле☺️ |
|
||||
|
||||
@Fishball, у тебя сейчас 470 129х68 Менять на круги Ментор или Мотиву Раунд больших параметров. На фото нигде нет тебя в профиль, поэтому ничего большего сказать не могу. Но тут нет никаких сложностей с заменой. Подтяжка не нужна, опускать складки не нужно.
@Aleksandria, сложно с тобой. Для маленького размера хотелок слишком много тканей со сниженным тургором. Не получится маленькая. на Антомах среднего профиля нижний полюс подвиснет. На кругах тоже размер будет 3.5. С другой стороны читаю твой запрос - так и есть. а фото 2,5 размер показываешь. наполнить верх - понимаю хочешь. но пока у тебя визуализация расходится со словами) @Aleksandria, нет, не нужна тебе подтяжка. Можно поставить круг Ментор высокий профиль 375 12х5 А в Силимедах Натурал можно взять высокий профиль. 320md тоже должны встать хорошо, но нижний полюс.. Но подтяжка по ареолам не спасет это место от провиса |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо большое, даже не думала, что так всё плохо. Буду думать и решать
@Most, а есть у Вас вариант, примерное фото результата Ментор высокий профиль 375 12х15 в моём случае? Я вот даже не представляю как это выглядит. |
|
||||
|
||||
@Aleksandria, к сожалению, такое я только в личной консультации показываю. Все не плохо, просто надо понимать что ожидать и как не сделать хуже.
|
|
||||
|
||||
@Etya,
Цитата:
Вот прям страшно испортить такое, чесслово(( А хочется наполненную, чтоб форма только не изменилась. Если сделаем, будет секси-шмекси))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас в хотелках красота, мне понравилось, это вот какой размер? 3-ка? |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, очень хочу примкнуть к рядам пышногрудых, нужна ваша помощь)
Пока что подробно читаю форум, подбираю хирургов (предварительно отметила для себя Маланичева М.Ю, Андреева А.С, Копасова А.Е, Мельникова Д.В, Арамяна Л.А.), но на консультации ещё не ходила, хочется подкованной с адекватными хотелками идти. Мой исходник: рост 180, вес 54, опг 71, ог 80, не рожала. По итогу хотелось бы стоячую круглую тройку, даже ближе к 3,5, по возможности с более узкой межгрудью, с пушапом сверху и без сильного провиса снизу. Из опасений - что ареолы вниз клюнут или в бок/разные стороны сильно разъедутся. На натуральность, мягкость и незаметность силикона не претендую, хочу просто красоту), небольшая боковая протрузия визуально нравится, но и без неё тоже хорошо. Занимаюсь спортом (не проф, просто фитнес и пр активности). На данном этапе у меня вопрос: на сколько можно при моем исходнике приблизиться к желаемым результатам? Или у меня так сделать нельзя и надо пересмотреть хотелки? На какие особенности при этом стоит обратить внимание? Фото исходника и хотелок прилагаю. Буду благодарна советам и мнению разбирающихся людей со стороны!) |
|
||||
|
||||
@Mashaivanova, у вас такая красивая грудь! И фигура вся! Было бы у меня так, ни за что под нож не легла. Конечно, вряд ли это вас остановит), но захотелось это сказать. Просто очень все красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Я тут новенькая, читаю чат, но пишу впервые. Хочу совета по выборе имплантов. За плачами 2 детей и 4 года гв после которых моя грудь стала совсем грустной. Рассматривала вариант сделать просто подтяжку, но хирург сказал что грудь станет ещё меньше(( Была на консультации, врач сказал однозначно якорная подтяжка + импланты Мотива круглые 300мл и 320мл, альтернатив не предлагал.Что вы можете порекомендовать? Хочу красивую, естественную и не сильно большую грудь 2,5- 3 размера. Мои параметры: рост 167, вес 54, ОПГ 72 |
|
||||
|
||||
Вот ещё 2 хотелки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день!
Я здесь новенькая) Собралась увеличить грудь, после вскармливания двоих детей она потеряла свою форму. Посоветуйте,пожалуйста! Ходила на консультацию - определились с доктором - ментор, 350 мл, профиль высокий, без подтяжки (исходник прилагаю). Рост 164 вес 58, Ог 84, под грудью 78 Хочется круглые, сверху чтобы объем был и между грудью поуже. Подойдут ли выбранные импланты по моим параметрам?! Не будет ли грудь смотреться низко без подтяжки?! |
Закрытая тема |
|
|